загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

в случае с девочкой можно просто сказать что то такое. смешное. чтоб над не смеялись. чтоб стыдно ей стало. она запомнит.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
надо объяснять, что дети в 14-15 лет и в 7-8 ОЧЕНЬ сильно отличаются?
Нет не надо,это просто пример был.Научите его отвечать по ситуации.Таких девочек ещё много будет.Одно дело бить,а другое дело ответить словами,но так,чтоб дошло.И некоторым девочкам надо уметь отвечать и довольно жёстко,дать понять,что хоть она и девочка, но нарываться не стоит!
Сергей, Киров, 50 лет.

о чем и речь.
дак и пусть орет себе
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ты не везде с ним будешь. и не первая эта девочка и не последняя.
естественно! Но это не значит, что родители не должны вмешиваться. Это дети. Их надо учить разруливать. Но есть ситуации, где без помощи ребенок сам НЕ МОЖЕТ справиться с ситуацией.
Сергей, Киров, 50 лет.

естественно! Но это не значит, что родители не должны вмешиваться. Это дети. Их надо учить разруливать. Но есть ситуации, где без помощи ребенок сам НЕ МОЖЕТ справиться с ситуацией.
всмысле поговорить с родителями девочки?
Виктор, Москва, 50 лет.

всмысле поговорить с родителями девочки?
по ситуации. Конкретно в описанной мною ситуации родители ничего не могли сделать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если Вы в курсе всего,то сможете подсказать ребёнку нужные слова в ответ этой девочке и как себя держать при этом.Поддержать ребёнка надо обязательно! И дать уверенность в том,что Вы вступитесь когда надо и он всегда может на Вас рассчитывать.Но он должен пытаться разруливать сам,пусть и с Вашей помощью.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2015 00:44
Виктор, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Нет не надо,это просто пример был.Научите его отвечать по ситуации.Таких девочек ещё много будет.Одно дело бить,а другое дело ответить словами,но так,чтоб дошло.И некоторым девочкам надо уметь отвечать и довольно жёстко,дать понять,что хоть она и девочка, но нарываться не стоит!
Да о чем Вы???
Я способен статую словами завести за пару минут словами.
Это дети. У них просто нет нужного уровня самоконтроля (взрослые то всегда могут себя контролировать).
Сергей, Киров, 50 лет.

по ситуации. Конкретно в описанной мною ситуации родители ничего не могли сделать.
и не будут.
папа жалуется что мальчика обидели! Да они поржали и еще рассказывать всем будут. Этож геройский поступок.
Сергей, Киров, 50 лет.

Если Вы в курсе всего,то сможете подсказать ребёнку нужные слова в ответ этой девочке и как себя держать при этом.Поддержать ребёнка надо обязательно! И дать уверенность в том,что Вы вступитесь когда надо и он всегда может на Вас рассчитывать.Но он должен пытаться разруливать сам,пусть и с Вашей помощью.
да да да!
Сергей, Киров, 50 лет.

Да о чем Вы??? Я способен статую словами завести за пару минут словами. Это дети. У них просто нет нужного уровня самоконтроля (взрослые то всегда могут себя контролировать).
у девочки то от кудато взялось?
Виктор, Москва, 50 лет.

у девочки то от кудато взялось?
что взялось?
Виктор, Москва, 50 лет.

и не будут. папа жалуется что мальчика обидели! Да они поржали и еще рассказывать всем будут. Этож геройский поступок.
родители вели себе нормально. Вероятно у девочки проблемы с нервами. Они не могли ее даже притормозить. Она разошлась.
Сергей, Киров, 50 лет.

что взялось?
самоконтроль
Сергей, Киров, 50 лет.

родители вели себе нормально. Вероятно у девочки проблемы с нервами. Они не могли ее даже притормозить. Она разошлась.
может политик будущий растет. lol_rt_40.png жалко тебе?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

У меня была такая однокурсница. Спокойная, тихая девочка. Оказалось, что в 15 лет она чуть не убила одноклассника. Он ее дразнил, она на него накинулась, вообще не помнит, как и куда била... Избила серьезно. Ее в детскую комнату на учет поставили, к психологу отвели. Есть, оказывается, такое состояние, типа аффекта: человек бьет, не понимая, что он делает, не соразмеряя силу удара, при этом физическая сила возрастает. Мощнейший выброс адреналина и кортизола. Такого человека нельзя злить и донимать.
Виктор, Москва, 50 лет.

и не будут. папа жалуется что мальчика обидели! Да они поржали и еще рассказывать всем будут. Этож геройский поступок.
папа не жалуется. Папа знает как поступать, папа так и поступает. И папа той девочки тоже.
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктор,у мой соседки дочь в саду девочка гнобила,толкала и обзывала,а та ей только мило улыбалась и заискивала.А дома ревела.Мы её научили с соседкой,чтоб она дома перед зеркалом потренировалась,как она ей скажет,что если ещё раз толкнет или обзовет-получит.И чтоб это были не пустые слова.И что если не поможет-мы все придем разбираться. Помогло!
Вы играете со мной в шашки а я с Вами в подкидного дурака.
Речь и в топике, и у меня идет о детях 7-9 лет. Не 3-х летках, не о подростках 15 ти летних, не о бабушках с дедушками.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня была такая однокурсница. Спокойная, тихая девочка. Оказалось, что в 15 лет она чуть не убила одноклассника. Он ее дразнил, она на него накинулась, вообще не помнит, как и куда била... Избила серьезно. Ее в детскую комнату на учет поставили, к психологу отвели. Есть, оказывается, такое состояние, типа аффекта: человек бьет, не понимая, что он делает, не соразмеряя силу удара, при этом физическая сила возрастает. Мощнейший выброс адреналина и кортизола. Такого человека нельзя злить и донима
Мы в шутку затащили одноклассницу в туалет. Уже последний класс были. Я и мой друг- здоровый высокий парень. А она точными ударами в пах нас вырубила. biggrin_rt_40.png Маленькая худенькая.
И они сейчас муж и жена кстати. mosking_rt_50.gif С армии его дождала.
Виктор, Москва, 50 лет.

может политик будущий растет. жалко тебе?
мне бы было жалко своего сына, если бы это случилось в школе, классе так в 3-5ом.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.