загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Учитель плохой- сменим учителя! Директор плохой- меняем директора! Школа плохая- меняем школу. Там же лучше! Где там лучше! Убежим от проблем! Муж плохой- уходи от него! Найдем тебе другого мужа!
Я даже не хочу комментировать эти реплики.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Я думал ты анкету сделала чтоб тему создать.
Сереж, ты что?? Первый день на форуме?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Рита, Россия, Бузулук писала:
Я думаю как объяснить Ирине что нельзя так вести себя ведь родители адекватные люди но не могу донести до нее что нельзя так унижать других людей.
Рита, а у этой Ирины какая семья?
Можете мне даже в личку написать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Eva, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для начала надо перестать бояться. И пытаться угодить всем. В такой ситуации хорошей для всех все равно не будете. Защищайте дочь! А методы выбирать вам. Хотите побороться с администрацией - вам уже ответили как. Хотите вынести на весь город - обращайтесь к психологам социальных служб и журналистам. Хотите - сами напугайте эту девочку так, чтобы ей больше в голову не приходило травить вашу дочь. Способов масса. Времена нынче дикие, поэтому все всё быстро понимают, когда разъясняешь с позиции сил
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Тогда посмотрите фильм и будете бояться правильнее
Твой фильм уже про беспредел! rtfm_rt_52.gif Еще фильмы про зоны посмотреть вдобавок и про смертные казни. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
нормальный учитель,
на нём надпись должна быть: НОРМАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ. rtfm_rt_52.gif
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, мою дочь во 2 классе травил мальчик... Удар мешком с сапогами мальчику по голове, потеря сознания, инспектор из детской комнаты милиции, разговоры с родителями ... Никто больше не посмел ))
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Моя дочь учиться во втором классе и у нее не сложились отношения с девочкой еще с первого класса. Сначала были оскорбления. теперь эта девочка будем называть ее Ирина собирает как она выражается "команды" против моей дочки. До нового года мне дочь жаловалась что ее обзывают не разговаривают с ней потому что Ирина запрещает с ней общаться. Затем ко мне подошли мамы трех девочек поговорить о том что Ирина запрещает общаться с дочкой я сказала что незнаю чем вызвана такая реакция. В итоге
Всё не читала, не успела пока, но первое что я сделала в похожем случае - поймала за шкирман пацана-зачинщика, пообщалась и сказала, что если продолжится - я ему лично башку откручу, это учителю нельзя, а мне можно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Перейти в другую школу- убежать от проблем! Но проблемы это такая штука что они нас снова находят, догоняют. Только пока они за нами гонятся - обрастают! Поэтому проблемы надо решать сразу и не затягивая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Всё не читала, не успела пока, но первое что я сделала в похожем случае - поймала за шкирман пацана-зачинщика, пообщалась и сказала, что если продолжится - я ему лично башку откручу, это учителю нельзя, а мне можно.
Моя жена бывшая рассказывала. То же в школе начали дразнить. Зрение минус 9. Очки бабушкины. Мальчики дразнили. И при этом могли что то сделать противное. Рассказала папе своему. Он пришел в школу поймал их. На контейнером для мусора подержал книзу головой. И всё прошло.
Раз учителю в данном случае наплевать. И директору школы наплевать. То надо действовать самой.
И где отец дочки кстати? Он должен реагировать! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.02.2015 22:26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Моя жена бывшая рассказывала. То же в школе начали дразнить. Зрение минус 9. Очки бабушкины. Мальчики дразнили. И при этом могли что то сделать противное. Рассказала папе своему. Он пришел в школу поймал их. На контейнером для мусора подержал книзу головой. И всё прошло. Раз учителю в данном случае наплевать. И директору школы наплевать. То надо действовать самой. И где отец дочки кстати?
В моей школе в параллельном классе девчонка училась очень толстая. Ее все называли Туз, имени ее я не помню. Один дурачок решил ее подразнить за внешность. Я помню, как он летел через всю рекреацию, она так ему врезала. Пацаны над ним смеялись потом, а ее больше никто не дразнил. Так что за себя постоять уметь тоже лишним не будет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Моя жена бывшая рассказывала. То же в школе начали дразнить.....
Не всегда так могут заступится за своего ребенка. У меня было всё печальнее. И то, что я осталась жива, то мне просто повезло.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моей школе в параллельном классе девчонка училась очень толстая. Ее все называли Туз, имени ее я не помню. Один дурачок решил ее подразнить за внешность. Я помню, как он летел через всю рекреацию, она так ему врезала. Пацаны над ним смеялись потом, а ее больше никто не дразнил. Так что за себя постоять уметь тоже лишним не будет.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Тань а еслиб это была простая школа- перевела бы дочку в другую?
ни за что biggrin_rt_40.png
какой пример будет для дочери, если мы сбежим от проблемы, как говориться мы не ищем легких путей rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
ни за что какой пример будет для дочери, если мы сбежим от проблемы, как говориться мы не ищем легких путей
мы сами их создаём! gun2_rt_76.gif
lol_rt_40.png
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вот когда я такое читаю, я всегда хочу спросить, Вы знаете какая у этого учителя зарплата? Вы доверяете человеку который учит детей за такую зарплату? Я работал в системе образования 5 лет. Когда у вас дома не кормленные дети, вряд ли вы будете думать о чужих. И да, выхода нет.
З/п учителя не имеет прямого влияния на профессинализм. Учителя не так уж мало получают (около 60 т.р. + репетиторство от 500 р/ ак. час). Так что профессионалы на хлеб с маслом себе всегда заработают. Если не готов учить детей, нечего в учителя идти. Из личных наблюдений - профессионалы не ноют про зарплату. В этом году не раз слышала от ребенка, что тот или иной учитель говорил, что если я получаю з/п, то должен вас научить предмету, чтобы потом не пришлось родителям нанимать платных репетиторов. Другой вопрос, что дети не особо любят требовательных педагогов) Педагог - это призвание.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Твой фильм уже про беспредел! Еще фильмы про зоны посмотреть вдобавок и про смертные казни.
1) безнаказанность порождает преступление
2) даже родители, знающие о травле своего ребенка, не отдают отчет, ЧТО это такое для него. Ты - этому еще один пример
3) не каждая мама может подержать над мусорным бачком 80килограммового обидчика
4) некоторые мамы сами боятся
5) насилие продолжает насилие
6) обучая своего ребенка насилию и праву сильного, родители куют им страшное будущее

Продолжать можно долго
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

У кого были такие ситуации помогите советом.
У нас была такая ситуация!!
Перевела в срочном порядке в другую школу;но не оставляя так все на самотек с учителем.
К сожалению работает до сих пор((
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
1) безнаказанность порождает преступление 2) даже родители, знающие о травле своего ребенка, не отдают отчет, ЧТО это такое для него. Ты - этому еще один пример 3) не каждая мама может подержать над мусорным бачком 80килограммового обидчика 4) некоторые мамы сами боятся 5) насилие продолжает насилие 6) обучая своего ребенка насилию и праву сильного, родители куют им страшное будущее Продолжать можно долго
ага! и РОНО поможет girl-angel_rt_62.gif
а после 18 союз солдатских матерей или блат чтоб отмазать. А после ? После как жить человеку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.