В нашем районе только 1 школа. Экстерном не вариант, я по 10 часов на работе + каратэ у него 3 раза в неделю по 2 часа. Домашнее задание по 4 часа делают с тётей, я проверяют вечером и делаем вместе дополнительные. Знаю, что в другом районе, где я сама училась, программа нормальная. Одноклассница сына туда переехала и ее перевели. С ее мамой часто видимся в магазине, говорит, что дз не задают ( ну так, чисто символически, пару примеров по математике и 1 задание по русскому/чтению). У нас же зава
Окружающий мир- да.....у нас племяннику по окружающему миру всей семьёй задачи выполнятся...и часто достаются мужской части нашей семьи, то, действительно, цепь электрическую собрать, то куклу из проволоки сделать, то разные модели и конструкции....а вопросы такие, что без интернета никак, хотя у нас дома целая библиотека и справочной, и научной, и художественной литературы....и культ образования всю жизнь был! Как тут не вспомнишь песню Пугачевой: кандидат наук и тот над задачей плачет! Как они плачут над современными школьными программами!
![girl-cray_rt_68.gif](/upload/smiles/girl-cray_rt_68.gif)