загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Опрос-листы из школы. Было ли у Вас такое?
Страницы:
1
2
3
4
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Было - ещё до НГ сдали!) Будто родителям и без того домашки мало У нас 6й класс.
Как объяснили, для ЧЕГО и КУДА ???

Небес Лазурь, Серендипити писала:
может диссертация, там выше требования, в т.ч. к количеству протестированных. Может проект какой от пс.службы города... Завтра спросите в школе, нам расскажите )
Обязательно отчитаюсь!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
и у меня так же.....со словами "дапошлионивбаню" но тут играют на детях,детям раздали и они должны отдать.....вот в чём фишка
Это не уроки
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

я стесняюсь спросить - а что, собственно будет, если не заполнить? где такой закон? это такое домашнее задание? нет. значит никто не обязан. до свидания. наша религия обязывает не отвечать на подобные вопросы. и вообще. вчера у меня был понос, а мама всю неделю работает до 11 часов вечера. и так далее. завтра в колодец пригласят прыгать. ой, ну как же...все вот попрыгали, один я остался.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Не было. Если было бы, то саботировал бы. Кстати, в предложенном снимке Вы попались в классическую ловушку честности.
Не, ну понятно, я могла бы упереться рогами, сказать не буду, и точка...Но с другой стороны, вроде креминала никакого нет...
А про ловушку можно поподробнее?

Елена, Россия, Москва писала:
Я одного только не понимаю, почему все так легко на все соглашаются?? А если Вам завтра скажут: накиньте мешок на голову и идите в сторону эшафота? Пойдете? В конце концов это отнимает Ваше личное время. Опросники, между прочим оплачиваются. Почему нет уважения к себе, своему ребенку и личному времени? Когда в саду мне стали давить на чувство долга и прочее в том же духе, я прозрачно намекнула, что 20 моих минут, оторванных от трехмесячного ребенка и потраченных на написание письма в министертво
Тоже верно...Сразу видно, характер!)))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Когда мы были у нейропсихолога.
Для ребенка или для тебя?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я бы несознательно просто не успела бы заполнить, так как имею внутренний протест против школьных обязаловок. Не обязаны вы это заполнять. Порвите, выбросите.
Сейчас почитаю еще мнения, может так и сделаю.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

А вам это все надо ?- я имею ввиду заполнять ?))))

Андрей, Россия, Люберцы писал:
49 и 50 вопросы должны быть разнесены. Дипломница
Заинтересовать и командовать - разные вещи )))

Екатерина, Россия, Старый Крым писала:
Все психологическое тестирование в школе должно проводится только с письменного заявления- разрешения родителей. Если вы против , можете отказаться и не заполнять. И ваш ребёнок тоже может отказаться участвовать в любых видах диагностирования и тестирования психологом.
Спасибо! Учту.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для ребенка или для тебя?
Там было 3 больших опросника. Часть для меня, часть для ребенка.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
и у меня так же.....со словами "дапошлионивбаню" но тут играют на детях,детям раздали и они должны отдать.....вот в чём фишка
Согласна!
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Лист с заголовком: "Сочинение про моего ребенка"(тоже в произвольной форме).
"Сочинение про моих родителей" - ученик 5"В" класса Морозов П. sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я бы поинтересовалась,зачем? и есть в этом участии мне какая выгода или польза (результат мне лично предоставят потом?). и на основании ответов приняла бы решение.
Есесеенно, никакой выгоды... Деньги никто за это не заплатит...Статистика какая-то...

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я стесняюсь спросить - а что, собственно будет, если не заполнить? где такой закон? это такое домашнее задание? нет. значит никто не обязан. до свидания. наша религия обязывает не отвечать на подобные вопросы. и вообще. вчера у меня был понос, а мама всю неделю работает до 11 часов вечера. и так далее. завтра в колодец пригласят прыгать. ой, ну как же...все вот попрыгали, один я остался.
Да, вот я тоЖ думаю, может порвать? А с другой стороны, все принесут, а мой не принесет...

Мечта, Россия, Москва писала:
А вам это все надо ?- я имею ввиду заполнять ?))))
Неа... Синдром ОТЛИЧНИЦЫ )))

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
"Сочинение про моих родителей" - ученик 5"В" класса Морозов П.
Да-да give-rose_rt_60.gif
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

63. Утвердительный ответ на вопрос: "У меня много близких друзей"
Из курса психологии помню, что в среднем именно близких друзей колеблется в диапазоне 2-4 человека. По сравнению с общим числом связей - это мизер. При дальнейшем анализе теста необходимо выяснить, кого вы пытаетесь ввести в заблуждение, тестирующего или себя. При общей картине интроверта который привык надеяться преимущественно на себя.

P.S. Я не профессиональный психолог и курс психологии был в школе. В смысле когда я там учился smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Заинтересовать и командовать - разные вещи )))
Группа лидерства. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр