А мне чёта пока совсем не нравится наша школа...
дежурю там с другими родителями и до конца недели буду дежурить.
Вообщем пока впечатление от «храма науки» : доильня бабла, равнодушие и безответственность
Учитель абсолютно не следит за детьми, дети только пришли в первый класс..мы, родители объясняли им где туалет, как закрывается дверь. При переходе из одной школьной зоны в другую, с этажа на этаж- Учитель идёт впереди всех не оборачиваясь..я лично несколько раз собирала учеников сзади, готовых свернуть в другую сторону. Руки перед завтраком их мыть не повели
Прогулка на школьной площадке просто пипец..Учитель стояла и смотрела на этот хаос и беспредел, кто-то висит, кто-то раскачивается кто то прыгает, замечания никому не делают..на моих глазах двоим мальчикам заехали ногами в живот с размаху..моей заехали по руке ногой. Рядом гулял ещё один 1 класс, учитель отвернувшись от своего класса болтала с нашей учительницей. Смотрю бежит девочка, на неё налетает парень, девочка летит дальше чем видит и падает с размаху на колени..учитель не видит. Только после того как мы подошли к девочке, помогли встать и сказали ей подойти сказать учителю, что она упала- учитель повернулась.
Из столовой выходят одни, учитель вышла через 10 мин. Мы удерживали ребят около столовой, чтобы не разбежались.
Я всё понимаю..школьная жизнь, самостоятельность..но первоклашки только пришли в школу, а уже такое отношение, даже при родителях.