загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
118
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я сегодня узнала, что с этого года два иностранных языка Английский, немецкий, родной (татарский), русский и украинский - в сумме 5!
За двумя зайцами погонишься...
Дети в результате ни одного толком знать не будут
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мамадочи уже на низком старте идти к заучу с претензиями
Наташа ,сходите . У нас в первом классе были подобного рода проблемы. Наша мадам пришла из частной школы,где в классе было 8 человек,а у нас в прошлом 38!!!. Мы сходили к завучу, ее проинструктировали и все встало на свои места.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Наташа ,сходите . У нас в первом классе были подобного рода проблемы. Наша мадам пришла из частной школы,где в классе было 8 человек,а у нас в прошлом 38!!!. Мы сходили к завучу, ее проинструктировали и все встало на свои места.
Пипец у вас классы . У нас 25-27 максимум
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
у нас в прошлом году набрали 2 первых по 15 чел а в этом году 1 на 37 чел wacko_rt_40.gif
кадров не хватает

Родители ,скажите как вы учите уроки по англ яз? Может есть какие то спец сайты или еще что то доя помощи . Возможности для репетитора нет.
Я учила французский. Как будем делать домашку уже боюсь.

У нас в прошлом году было 10 1-ых, в этом году 15! Плюс еще инклюзия и в классе сидит тьютер.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Родители ,скажите как вы учите уроки по англ яз? Может есть какие то спец сайты или еще что то доя помощи . Возможности для репетитора нет. Я учила французский. Как будем делать домашку уже боюсь.
Я тоже французский))
Репетитор или сам занимается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас в прошлом году было 10 1-ых, в этом году 15! Плюс еще инклюзия и в классе сидит тьютер.
Не ручайтесь так) ничего не понял)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас в прошлом году набрали 2 первых по 15 чел а в этом году 1 на 37 чел кадров не хватает
У вас город или село? У нас как начали давать деньги за поезд учителей и медиков в область народ поехал вроде.

Не ручайтесь так) ничего не понял)
В обычной школе учатся ребята с особенностями развития,а тьютер эоо педагог,который находится в классе с таким ребенком и помогает ему))

Я тоже французский)) Репетитор или сам занимается.
Репетитор 1000р за 60 мин(( для меня эта роскошь..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Репетитор 1000р за 60 мин(( для меня эта роскошь..
У нас 500 на 45
Я за русский математику плачу 800 это 1,5 часа я не успеваю уроки делать все. Максимум вечером устные.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У вас город или село? У нас как начали давать деньги за поезд учителей и медиков в область народ поехал вроде.
у нас городское поселение
я вот тоже думаю что можно было бы выпускников педа заманить или среди тех что есть найти, они есть, они не хотят этого головняка за 13-15 тыс :cool_rt_40.png:

У нас 500 на 45 Я за русский математику плачу 800 это 1,5 часа я не успеваю уроки делать все. Максимум вечером устные.
Мы пока во 2 классе справляемся с уроками самостоятельно, а вот англ. немного боюсь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы пока во 2 классе справляемся с уроками самостоятельно, а вот англ. немного боюсь.
Я с 1 класса. Он не дурак но ленивый (( не пнёшь не полетит. А я иногда с концами к 9 вечера прихожу.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.09.2019 15:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

чего там во 2 классе бояться? разберемся)
*сама боюсь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

у нас городское поселение я вот тоже думаю что можно было бы выпускников педа заманить или среди тех что есть найти, они есть, они не хотят этого головняка за 13-15 тыс
У меня дача в гОханск областной маленький. Итак продавец в среднем 7-8 получает))

чего там во 2 классе бояться? разберемся) *сама боюсь)
Я заранее начинаю бояться biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

у нас городское поселение я вот тоже думаю что можно было бы выпускников педа заманить или среди тех что есть найти, они есть, они не хотят этого головняка за 13-15 тыс
Есть один аргумент. Молодых педагогов, работающих в сельской школе не берут в армию.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня дача в гОханск областной маленький. Итак продавец в среднем 7-8 получает))
у нас минималка 11300, меньше нельзя, уборщица ты, инженер или учитель, хорошо если где 13-15 набегает с надбавками..
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр