загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Страх или дурные мысли!
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
что может делать папа, что не может мама, расскажите, мне стало интересно?
мама обычно больше волнуется за ребенка, (не обобщаю всех мам). поэтому не всегда с мамой можно покататься на крутой горке, забраться куда-то высоко, сходить в поход в лес на несколько дней, на рыбалку и т.д. из своего опята на детской площадке именно от мам звучат фразы:
"ой, не поднимай лопатку высоко - будешь весь в песке"
"ой, не лезь на эту горку - она для тебя высокая"
"ой, не наступай в лужу - испачкаешься"
"ой осторожнее - ты девочке на ножку наступишь" (когда девочка ползает почти в полуметре)
Да. после прогулки с папой дети иногда приходят в грязи и с садинами. При этом СЧАСТЛИВЫЕ до безумия! wink_rt_40.png
есть, конечно, и другие мамы и папы гиперопекающие, но реже.
Есть мамы, которые и в походы одни с детьми ходят, но это тоже реже. я бы одна с дочкой не пошла, а вот с папой или с дедушкой с удовольствием.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

15.01.2015 12:18 Елена:
ну про испаачкаешься очевидно, что маме это стирать... насчет остального не знаю... старше-меньше горки могу, и залезть, лопатка смотря с чем, собственно снегом ради Бога, с песком нет, зачем тащить ребенка в лес на несколько дней? что там вообще делать ребеку? я ребенка 2и 9 месяцев посадила в машину и поехала на море, по моему это куда интереснее, там ребенок съехал с горки камикадзе, самой большой,, что нашлиsmile_rt_40.png)) приземлились офигевшая, но гордая собойsmile_rt_40.png в этом году туда не полезла, мозг подросsmile_rt_40.png))... поход-это какой-то пережиток коммунистического воспитания на мой взгляд, хотя в этом году мы неожиданно попали в лес с палаткой, это было классно костер, озеро... но на день и на машинеsmile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

мы выбираем? кто? где? вот не правда ) взрослая женщина всегда выбирает "хорошего", тем более, женщина с детьми... Вы же еще рисовать умеете, это же офигенно классно... и с детьми общаться умеете... должны по идее "хватать и бежать")) очень и очень странно, привереда наверное я вот профессионально выбирала "маменьких сынков", когда провела анализ и поняла это, то просто влюбилась))) понадеялся на чудо, которое у меня собственно и родилось)))
Ну Вы мне не рассказывайте ) из опыта общения на этом форуме, я пишу девушке "Добрый день" в ответ мне приходит сообщение, что я в игноре - и так в 90% случаев. Анкету никто не смотрит, попытка узнать что-либо или хоть как-то оценить человека отсутствует напрочь. Это не только здесь - в обычных знакомствах тоже самое, там такие же люди. Насчет знакомств из жизни, дамы предпочитают быть любовницами своих начальников, заводить отношения с мужчиной в другом городе, терпеть просто адские отношения в уже имеющейся семье. Вы думаете я привередлив? Дело то не во мне... Не я же отказываю - мне отказывают )
Елена, Москва, 41 год.

15.01.2015 12:18 Елена: ну про испаачкаешься очевидно, что маме это стирать... насчет остального не знаю... старше-меньше горки могу, и залезть, лопатка смотря с чем, собственно снегом ради Бога, с песком нет, зачем тащить ребенка в лес на несколько дней? что там вообще делать ребеку? я ребенка 2и 9 месяцев посадила в машину и поехала на море, по моему это куда интереснее, там ребенок съехал с горки камикадзе, самой большой,, что нашли)) приземлились офигевшая, но гордая собой в этом году туда
Не всегда стирать маме (чаще машинке). я указала, что не все мамы такие, но чаще мамы сильнее волнуются за детей и от большего предостерегают. насчет походов и моря - каждому свое. я жару не люблю, дочь тоже, поэтому нам ближе горы, лес с палатками и озера где-нибудь в Беларуси)). а интересно ребенку многое. мы на рокфест летом ходили (дочке год был) - она довольная была. и танцевала там под музыку, и на мотоцикле посидеть дали (надо было видеть улыбку ребенка до ушей) и мишку игрушечного у девочки выменяла на 5 сосновых шишек biggrin_rt_40.png и что касаемо самой водить машину и ставить палатки - да это все может делать женщина, но вот по себе я замечала, что я в таких ситуациях чувствую себя менее счастливой, довольной жизнью, хрупкой и нежной. поэтому мне больше нравится, когда все мужские обязанности, связанные с физической силой, скоростью принятия решений и защитой выполняет мужчина рядом wink_rt_40.png

15.01.2015 13:16 Елена:
да, каждому своеsmile_rt_40.png)
про рокфест поподробнее, плиз. мы тоже хотим smile_rt_40.png) моя детка очень любит петь сплина "вот так" и Нау "я хочу быть с тобой" smile_rt_40.png)
в этом году были в Питере, зашли на "Камчатку", из интереса, моя тоже там отжигал, пока я чай пила smile_rt_40.png) а я боялась, что выгонят, неприлично, все таки место памяти...
да кто же спорит, что мужские руки штука совсем не лишняяsmile_rt_40.png) но уж слишком иллюзорная....
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.01.2015 13:25
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня например папик поигрался с любимым сыном но 1,5 лет и не вытерпел ответственности.При этом желали очень ребеночка года 2 до рождения.
А мой сразу ушел. Сказал, что я не представляю, что такое растить ребенка, а он через это проходил и больше не хочет. Да, ребенок - это и счастье и большой труд. Но лично я ни о чем не жалею. Видеть, как растет, как меняется твой ребенок - это ни с чем не сравнить.

15.01.2015 12:41 Nickiii:
хим.... прям и не знаю smile_rt_40.png)) а Вы что никому не отказываетеsmile_rt_40.png))))
значит выбираете холеных, любящих комфорт, богатства, стилистов-массажистов, платя за это....
ну насчет того, что хамы есть везде, это отрицать не буду, меня откладывали матом не раз только за то, что я анкету посмотрела и посылали обратно в аул smile_rt_40.png)) жаль не уточнили в какойsmile_rt_40.png) но едва ли таких 80%...
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как-то в 2012 году, я был в составе организационной группы, детского праздника "Добродэй" Все шло прекрасно.Дети и родители веселились, были различные конкурсы и т.д. И среди всего веселья мы заметили мужчину,который при всех распивал водку! Мы подошли к мужчине сделать ему замечание (соответственно безопасность мероприятия охраняла полиция) Я с девушкой и сотрудником полиции подхожу к мужчине. Говорю "Уважаемый, тут детски праздник. Не могли бы Вы покинуть территорию?" Мужчи
Ему "понадобилось" 5 лет, чтобы прийти к такому выводу, а нашему папе хватило пяти месяцев)
Елена, Москва, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну Вы мне не рассказывайте ) из опыта общения на этом форуме, я пишу девушке "Добрый день" в ответ мне приходит сообщение, что я в игноре - и так в 90% случаев. Анкету никто не смотрит, попытка узнать что-либо или хоть как-то оценить человека отсутствует напрочь. Это не только здесь - в обычных знакомствах тоже самое, там такие же люди. Насчет знакомств из жизни, дамы предпочитают быть любовницами своих начальников, заводить отношения с мужчиной в другом городе, терпеть просто адские о
А вы не выбирайте тех, кто хочет быть любовницами и "терпит" отношения в семье или любит другого мужчину (возможно и в другом городе). зачем обращать внимание именно на тех, кто не хочет с вами общаться - надо обращать внимание на тех, кто хочет. пока вы концентрируетесь на тех, кто "отказывает" - видимо, вам так удобно и отношений пока не хочется wink_rt_40.png это же удобная позиция: выбирать людей, которые не хотят с вами ничего иметь и объяснять, что "это не я такой - это жизнь такая". оправдание хорошее для снятия с себя ответственности wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

) из опыта общения на этом форуме, я пишу девушке "Добрый день" в ответ мне приходит сообщение, что я в игноре - и так в 90% случаев. Анкету никто не смотрит, попытка узнать что-либо или хоть как-то оценить человека отсутствует напрочь.
может вы б как-то откорректировали анкету? cool_rt_40.png а то производите впечатление эдакого Робин-Гуда, который только ходит по лесам, стреляет из лука, фехтует, еще периодически позирует фотографам tongue_rt_40.png и вообще непонятно кого и для чего он ищет cool_rt_40.png
И еще, может это не дамы предпочитают кого-то там, это вы обращаете внимание на тех дам, которые изначально не ответят взаимностью? этакая самозащита? мол я ж хочу я стараюсь а они..)) а на самом деле не очень то и хотелось? blush_rt_40.gif

15.01.2015 13:29 Ирина:
да как можно жалеть? я в принципе не жалею о прошлом, так как обычно решения принимаю сама, и все они выстраданные, не ежеминутные smile_rt_40.png)) а дети это Счастье! каким бы хулиганьем это счастье не было smile_rt_40.png
а папы... я думаю, что лучше никакого, чем папа -полное Г..... хотя мне еще предстоит ребенку объяснить, где наше г и почему...

Елена, Россия, Москва писала:
А вы не выбирайте тех, кто хочет быть любовницами и "терпит" отношения в семье или любит другого мужчину (возможно и в другом городе). зачем обращать внимание именно на тех, кто не хочет с вами общаться - надо обращать внимание на тех, кто хочет. пока вы концентрируетесь на тех, кто "отказывает" - видимо, вам так удобно и отношений пока не хочется это же удобная позиция: выбирать людей, которые не хотят с вами ничего иметь и объяснять, что "это не я такой - это жизнь та
А я не выбираю ) я Вам для Вашей объективности еще раз повторяю - вокруг меня нет толпы желающих, которым бы я всем отказал.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может вы б как-то откорректировали анкету? а то производите впечатление эдакого Робин-Гуда, который только ходит по лесам, стреляет из лука, фехтует, еще периодически позирует фотографам и вообще непонятно кого и для чего он ищет И еще, может это не дамы предпочитают кого-то там, это вы обращаете внимание на тех дам, которые изначально не ответят взаимностью? этакая самозащита? мол я ж хочу я стараюсь а они..)) а на самом деле не очень то и хотелось?
Смысл? Анкету никто не смотрит wink_rt_40.png я могу там написать что я извращенец. сатанист, маньяк, социопат - все равно никто ее читать не будет. К тому же - всегда можно начать знакомство и выяснить то, что интересует, разве нет? Я на разных дам внимание обращаю ) просто не вижу смысла тут оффтопить про меня лично, а так могу много чего еще на рассказывать, оно Вам надо?
Ирина, Тюмень, 55 лет.

а папы... я думаю, что лучше никакого, чем папа -полное Г..... хотя мне еще предстоит ребенку объяснить, где наше г и почему...
Это точно... Надеюсь, что мне не придется сыну рассказывать про его биологического папу... Думаю, что рядом уже будет папа, пусть и не родной. Очень хочется в это верить! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 41 год.

15.01.2015 13:16 Елена: да, каждому свое) про рокфест поподробнее, плиз. мы тоже хотим ) моя детка очень любит петь сплина "вот так" и Нау "я хочу быть с тобой" ) в этом году были в Питере, зашли на "Камчатку", из интереса, моя тоже там отжигал, пока я чай пила ) а я боялась, что выгонят, неприлично, все таки место памяти... да кто же спорит, что мужские руки штука совсем не лишняя) но уж слишком иллюзорная....
на большие фестивали типа "нашествия" мы пока не ездили. собственно, как раз из-за возможности поехать туда с мужчиной wink_rt_40.png потому как одна я "боюсь, как бы чего не случилось" ходила - знаю, какие там неприятности бывают (от воровства до драк). были в подмосковье на небольшом. там молодые группы выступали. просто там были мои знакомые байкеры, поэтому я не боялась (хотя знакомые мне мамы, узнав, - покрутили пальцем у виска). на "Камчатку" по той же причине рискнули только со второго раза biggrin_rt_40.png . в первый подошли.... увидели нетрезвых, матерящихся молодых людей у входа - испугались и ушли.... с ребенком на руках я чувствую себя особенно беззащитной biggrin_rt_40.png.
вот как раз ощутив свою беззащитность с ребенком, я и заметила, что мужская рука появляется как раз тогда, когда научишься доверять мужчинам вместо делать самой wink_rt_40.png . а до этого она и правда иллюзорна blush_rt_40.gif

15.01.2015 14:02 Елена:
нам повезло, матерящихся не было, я мат на генной уровне не переношу, а при ребенке так...
ясно, я на нашествии не была, и не хочу ибо тоже много чего он немного слышала... раньше любила на крылья ходить, пока они были в тушино, но тогда у меня не было Счастьяsmile_rt_40.png а вот на не большой бы мы с катались... надо лето посмотреть, что будет
значит мне не судьба, ибо априори я очень не слабая, а со Счастьем, я просто не имею право на слабость.... жаль, конечно, но значит придется быть так
Елена, Москва, 41 год.

А я не выбираю ) я Вам для Вашей объективности еще раз повторяю - вокруг меня нет толпы желающих, которым бы я всем отказал.
да ладно? даже на сайте, если вы говорите про игнор 90% (хоть и не сильно верится) - пишете 100 женщинам 10% это 10. уже неплохое начало для общения. в чем сложность? расширяйте круг общения. я как-то познакомилась на сайте с мужчиной. просто общались и дружили. теперь продолжаем дружить уже семьями, потому что он уже 6 лет счастливо женат на сестре мужа подруги моей подруги mosking_rt_50.gif

15.01.2015 13:53 Ирина:
а у нас этот вопрос назревает и периодически потрескивает в воздухе....
зачем 4 года на сз, я мало волнует что уже верю... порой даже начинается казаться, что я научилась жить без мужчины, хотя со мной такой странности никогда не былоsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

15.01.2015 14:02 Елена: нам повезло, матерящихся не было, я мат на генной уровне не переношу, а при ребенке так... ясно, я на нашествии не была, и не хочу ибо тоже много чего он немного слышала... раньше любила на крылья ходить, пока они были в тушино, но тогда у меня не было Счастья а вот на не большой бы мы с катались... надо лето посмотреть, что будет значит мне не судьба, ибо априори я очень не слабая, а со Счастьем, я просто не имею право на слабость.... жаль, конечно, но значит придетс
Значит, встретите мужчину, подходящего именно вам smile_rt_40.png обязательно встретите smile1_rt_40.png и будете рядом с ним самая счастливая give-rose_rt_60.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

а у нас этот вопрос назревает и периодически потрескивает в воздухе....
Моему год и 9. Пока малыш, но периодически ходит и твердит "папа-папа"... Детям папы нужны. А вот папам... Даже потенциально начинают сомневаться. Наверно, потому что эгоисты... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр