загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Что делать, как поступить если вашему ребенку во дворе нанес травму другой ребенок?
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мила, Россия, Тверь писала:
Издеваетесь??? Смотря, что вы называете лобной частью головы! Лобную кость?
Не издевается, предполагает, какие могут быть варианты. Ничего грубого или злого.
Я, признаться, тоже с трудом представляю, как такую травму можно от удара сумкой получить dntknw_rt_60.gif Травмотолагам виднее, это же их диагноз?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Сегодня вечером доченька( 9лет) прибежала лоб в крови, глаз, щека... Оказалось мальчик ее стукнул её же сумкой и пробил ей лоб ((( Я в состоянии аффекта побежала с ней домой к родителям этого "героя" поругалась, но хорошо оказались понятливые родители которые извинились и сказали, что его накажут. Но, что делать в случаях если родители окажутся агрессивными хабалами и с матом выставят за дверь? Куда обращаться?
Я бы в морду дал за зайку свою.....
Мила, Россия, Тверь, 47 лет
Мила, Тверь, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не издевается, предполагает, какие могут быть варианты. Ничего грубого или злого. Я, признаться, тоже с трудом представляю, как такую травму можно от удара сумкой получить Травмотолагам виднее, это же их диагноз?
А выглядит как будто издевается... Ребят, ну неужели я не знаю свою дочь? Она спокойная и очень добрая девочка она никогда ни кого не била и даже ( к сожалению) сдачи сдать не может. И во вранье за 9 лет замечена не была. У вас есть дочь? Если нет, то вам тяжело конечно представить когда ваша нежная девочка приходит в крови и плачет... Я думаю вы бы среагировали на такое...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Я бы в морду дал за зайку свою.....
Ну и сел бы при удачном раскладе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А выглядит как будто издевается... Ребят, ну неужели я не знаю свою дочь? Она спокойная и очень добрая девочка она никогда ни кого не била и даже ( к сожалению) сдачи сдать не может. И во вранье за 9 лет замечена не была. У вас есть дочь? Если нет, то вам тяжело конечно представить когда ваша нежная девочка приходит в крови и плачет... Я думаю вы бы среагировали на такое...
У меня есть дочь, уже взрослая, сама может стать мамой при желании )
Детское вранье, фантазии, недосказанности- не такая уж редкая вещь, ею могут иногда грешить даже очень хорошие девочки и мальчики, правда жизни )
Вот вы написали на этот счет - и версия отпала )
Выздоровления вашей девочке!
Игорь , Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
да и пофигу
Мила, Тверь, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня есть дочь, уже взрослая, сама может стать мамой при желании ) Детское вранье, фантазии, недосказанности- не такая уж редкая вещь, ею могут иногда грешить даже очень хорошие девочки и мальчики, правда жизни ) Вот вы написали на этот счет - и версия отпала ) Выздоровления вашей девочке!
Да вы правы есть и такое, но мы же знаем своих детишек. Вот моя младшая доча фантазерка и сказочница еще та))) и я знаю об этом. А старшая не грешна этим) Они абсолютно разные. Спасибо за пожелание)
Ирина, Москва, 46 лет.

да и пофигу
Ну да.
Мой добрый мальчик недавно устроил легкое сотрясение однокласснице. Стала копать, что там было, выяснилось, что несколько девиц (милых таких заек) его просто пытались защекотать. Ну мальчик стал закрываться (обучен, что девочек бить нельзя, только защищаться), и закрылся неудачно - выставил локоть вверх, а девочка в этот момент нагибалась к нему.
В итоге куча крика, опухший нос и сотрясение у девочки, а мне, выходит, надо морду бить, да?))
Кто виноват?
Мила, Тверь, 47 лет.

Ну у нас с певрого класса был мальчик не самый сильный, но бестолковый. Постоянно к детям доматывался, разговоры по-человечески не помогали. Я его разок встретила в дверях и сказала, что если еще раз - я ему лично голову оторву, мне можно. А потом еще папа детский подошел к его папе и поговорил тоже не сильно вежливо. На тот момент все прошло. Посмотрим как после каникул будет.
Ирина подскажите пожалуйста, а можно тут как то удалить тему? blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина подскажите пожалуйста, а можно тут как то удалить тему?
Это к модераторам вопрос, но, по-моему, если тема активная - нельзя.
Мила, Тверь, 47 лет.

Ну да. Мой добрый мальчик недавно устроил легкое сотрясение однокласснице. Стала копать, что там было, выяснилось, что несколько девиц (милых таких заек) его просто пытались защекотать. Ну мальчик стал закрываться (обучен, что девочек бить нельзя, только защищаться), и закрылся неудачно - выставил локоть вверх, а девочка в этот момент нагибалась к нему. В итоге куча крика, опухший нос и сотрясение у девочки, а мне, выходит, надо морду бить, да?)) Кто виноват?
Ну это неприятная случайность... у моей сестры родной сын тоже так вот в игре в подъезде с девчонками баловались, толкались и он девчонку толканул а та с лестницы упала и серьезно спину повредила.... он не намеренно, но пришлось отвечать и морально и материально...
Мила, Тверь, 47 лет.

Это к модераторам вопрос, но, по-моему, если тема активная - нельзя.
ммм понятно) спасибо)
Игорь , Москва, 50 лет.

Ну да. Мой добрый мальчик недавно устроил легкое сотрясение однокласснице. Стала копать, что там было, выяснилось, что несколько девиц (милых таких заек) его просто пытались защекотать. Ну мальчик стал закрываться (обучен, что девочек бить нельзя, только защищаться), и закрылся неудачно - выставил локоть вверх, а девочка в этот момент нагибалась к нему. В итоге куча крика, опухший нос и сотрясение у девочки, а мне, выходит, надо морду бить, да?)) Кто виноват?
Ну а что вы предлагаете?...сейчас,да и всегда малолетки понимали только силу...
Сообщение отредактировал Игорь , Россия, Москва (автор поста) 28.06.2015 00:43
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну а что вы предлагаете?...сейчас,да и всегда малолетки понимали только силу...
За что?
За то, что девицы домотались?
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Вот! Вот потому что некоторые люди боятся, поэтому и происходит такой беспредел!
Не факт, что сядет.
Кстати, Вы знаете, что если человека насилуют, то он должен звонить в милицию и ждать, пока приедет милиция. И ничего не делать.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 28.06.2015 07:38

А почему девочек бить нельзя? А если они толпой нападут? Если на тебя напали, нужно защищаться.

Добро должно быть с кулаками.
Оскар Уайльд: "Если добро бессильно, то оно зло".
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я дочку учу в дальнейшем таких детей определять и их игнорировать.
Мила, Тверь, 47 лет.

Я смотрю всегда такая тенденция намечается, что родители мальчиков или сами мальчики(у которых нет дочек) стараются находить всяческие оправдания для драчунов... У меня и дочки и сын. И не смотря на то что у меня есть сын, я считаю, что мальчики как и мужчины сильнее девочек(женщин) и ни при каком раскладе он не должен драться с девочками. Если говорить о взрослых я считаю, даже если женщина машет своими кулачонками и визжит, мужчина не должен бить её, максимум что он может сделать это фиксировать женщину до момента пока она успокоится, либо оттолкнуть ее от себя и уйти! В момент когда мужчина ударил женщину- он убил в себе мужчину.!!!
Мила, Тверь, 47 лет.

К сведению- мальчик который ударил мою дочь цел и невредим. Она его пальцем не трогала, а вот у моей девочки рана на лбу! И не игралась она с ним. Он кинул камень в лужу и обрызгал ее, она на него заругалась, а он выхватил ее сумку и двинул ей, а когда увидел кровь скорее убежал! Вот и вся история.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр