загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Такая сложная психология
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Всего лишь продать почку.
blink_rt_40.gif а других способов нет? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а других способов нет?
Интимные услуги.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Интимные услуги.
blink_rt_40.gif
silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А там... Одиннадцатилетняя дочь сломала мамин смартфон за 16тыс.
rofl_rt_56.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Котлеты можно новые приготовить,а на смарфон 16 косарей надо..............
Да ну нафиг, технологии зло, смартфоны и прочие гаджеты закопать, интернеты отключить, в деревню всем и фермерить! sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif А еще, в живую знакомиться на сенокосе. Во! ac37_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 30.11.2015 15:45
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Я так и знала, что тебя это развеселит
Еще не написал: "Вертайся к мужу - пожалеет"
Сергей, Киров, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У меня был случай, прихожу домой, доча плачет в шоке, на полу разбитая люстра и доча такая: "я хотела ее помыть" ))) ну успокоил как мог подбодрил, собрал люстру по запчастям, повесил обратно. Пустяки, дело то житейское как говаривал Карлсон P.S. Мастер дзэн Иккю был в детстве очень смышлёным. У его учителя была драгоценная чашка, очень редкая и древняя. Иккю случилось разбить её, и он очень растерялся. Заслышав шаги учителя, он собрал осколки и спрятал их за спиной. Когда учитель
lol_rt_40.png
Это когда один- вытерпишь. А если их четверо? И каждый чето отчебучит? 16 на 4 это umnik2_rt_46.gif 64 wink_rt_40.png Поглядел бы я на мастеров дзенов в этот момент mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Я так и знала, что тебя это развеселит Еще не написал: "Вертайся к мужу - пожалеет"
lol_rt_40.png
Если нужда прижмет- вернешься! А так у тебя все отлично. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вот лично не понимаю как мои родители не разу меня не отлупили dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а можно просто НЕ ДАВАТЬ детям то, что критично, поломка чего будет катастрофой? umnik2_rt_46.gif
ну вот как деньги, если занимаешь кому-то, то как-бы предполагаешь что их могут и не вернуть smile1_rt_40.png Так и тут, дал в руки ребенку гаджет- имей ввиду что его могут разбить/сломать/утопить/потерять и т.д. cool_rt_40.png
у нас сейчас ребенок сильно посягает на мой ноут, сломать который будет катастрофой, поэтому разрешаю только подконрольные действия в поле моего зрения wacko_rt_40.gif но это не вариант, нужно что-то думать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ребенком я был такой любознательный что смартфон бы прожил один вечер. lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если нужда прижмет- вернешься! А так у тебя все отлично.
а ты б хотел чтоб к тебе вертались или хотели вернуться исключительно когда нужда прижмет? ph34r_rt_40.gif
это так унизительно, мне кажется umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Если нужда прижмет- вернешься! А так у тебя все отлично.
rofl_rt_56.gif Насмешил. Как раз наоборот.

Вернусь и отберу его такой же смартфон, который я ему на ДР подарила sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
еще 8 лет назад, получив предложение от трен.центра заняться прицельно детско-родительскими тренингами, я им ответила, что эта идея обречена на провал. Почему? Да потому что те родители, которые грубо и постоянно косячат - сроду не пойдут на тренинг. Остальные не идут, потому что одно дело - желание изменить поведение ребенка, а другое - над собой работать, свой стиль общения менять, в собственных чувствах разбираться. И затем так себя вести с ребенком, чтобы его ОТВЕТНОЕ поведение стало другим
Наверное, надо было как-нибудь помаркетинговее назвать этот цикл занятий wink_rt_40.png А родителей на родительских собраниях запугать перспективами последствий их личного безразличия ph34r_rt_40.gif
А еще да, можно было бы попробовать получить от родителей обратную связь: что им мешает дойти до тренинга. Наверное, что-то информативное с этого можно было бы получить. smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Это когда один- вытерпишь. А если их четверо? И каждый чето отчебучит? 16 на 4 это 64 Поглядел бы я на мастеров дзенов в этот момент
Ну так что тебе дороже, деньги или собственные дети? Выбор то за тобой.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Наверное, надо было как-нибудь помаркетинговее назвать этот цикл занятий А родителей на родительских собраниях запугать перспективами последствий их личного безразличия А еще да, можно было бы попробовать получить от родителей обратную связь: что им мешает дойти до тренинга. Наверное, что-то информативное с этого можно было бы получить.
smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Наверное, надо было как-нибудь помаркетинговее назвать этот цикл занятий А родителей на родительских собраниях запугать перспективами последствий их личного безразличия А еще да, можно было бы попробовать получить от родителей обратную связь: что им мешает дойти до тренинга. Наверное, что-то информативное с этого можно было бы получить.
я и сейчас могу dance_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а ты б хотел чтоб к тебе вертались или хотели вернуться исключительно когда нужда прижмет? это так унизительно, мне кажется
смотрела фильм "20 дней без войны?"
Юлия, Ногинск, 41 год.

смотрела фильм "20 дней без войны?"
неа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Такая сложная психология" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.