Главная Форум Наши дети Воспитание детей Такая сложная психология
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
у меня дочь не родная
а если твоя "не родная" дочь находясь в гостях у кого то испортит что то очень ценное? что тогда? wink_rt_40.png Простить и понять? girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Ты лучше расскажи как твои сионтоисты-будисты додумались трусы поношенные на улице в автоматах продавать? wink_rt_40.png А то нам- русским далеко еще до такой "высокой" морали! dntknw_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты лучше расскажи как твои сионтоисты-будисты додумались трусы поношенные на улице в автоматах продавать? А то нам- русским далеко еще до такой "высокой" морали!
Ты создай отдельную тему и там обсудим. А то ты за себя отвечать не можешь как мужчина, все как-то с темы съезжаешь.
Модератор

а если твоя "не родная" дочь находясь в гостях у кого то испортит что то очень ценное? что тогда? Простить и понять?
Я за нее отвечу. А про свое отношение в этом вопросе я сказал ранее.
Модератор

А чёж ты вдруг? Прощать дак прощать! Подними руку и резко опусти! И скажи:"Хрен с ним с этим плащом!" Или наказать родителей это не достать меч?
Ты как-то с темы то не съезжай, что тобой движет когда для тебя деньги и вещи дороже твоих детей, жадность, глупость или бедность? А то ты много бла-дбла-бла наговорил тут, но на вопрос то так и не ответил.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.12.2015 10:38
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Я за нее отвечу.
До какого возраста вы будете за нее отвечать? До 18?
Модератор

Юлия, Россия писала:
До какого возраста вы будете за нее отвечать? До 18?
Ну она как бы 1984 года рождения, если что smile_rt_40.png так что Ваш вопрос относительно неактуален ))) но если потребуется, я за нее отвечу.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Ну она как бы 1984 года рождения, если что так что Ваш вопрос относительно неактуален ))) но если потребуется, я за нее отвечу.
вы с ней почти ровесники... blink_rt_40.gif это совсем не о том тогда тема. Если моя младшая сестра сломает вещь, я тоже ругать её не буду mosking_rt_50.gif
А опыт воспитания маленьких детей у вас имеется?
Модератор

Юлия, Россия писала:
вы с ней почти ровесники... это совсем не о том тогда тема. Если моя младшая сестра сломает вещь, я тоже ругать её не буду А опыт воспитания маленьких детей у вас имеется?
каких маленьких? я ее с 7-и лет знаю. Ну и в догонку.... а маленьких надо ругать? Они что, больше понимают, чем более взрослые или у них причинно-следственный механизм лучше осознается?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.12.2015 11:26
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

каких маленьких? я ее с 7-и лет знаю. Ну и в догонку.... а маленьких надо ругать? Они что, больше понимают, чем более взрослые или у них причинно-следственный механизм лучше осознается?
Тема не про это... Ребёнок преднамеренно сломал вещь, наплевав на ваши запреты. Что вы ему скажете?
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Тема не про это... Ребёнок преднамеренно сломал вещь, наплевав на ваши запреты. Что вы ему скажете?
если ребенку 3 года, 7 лет, 11 лет, 16 лет?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия писала:
Ребёнок преднамеренно сломал вещь, наплевав на ваши запреты. Что вы ему скажете?
вроде речь шла о случайных поломках umnik2_rt_46.gif
преднамеренное вредительство- совсем другая статья diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вроде речь шла о случайных поломках преднамеренное вредительство- совсем другая статья
Я же писала, что запретила брать и объяснила почему нельзя. Рассказала, что может произойти если она будет совершать определенные действия. Если ребенку объяснить, что ноутбук нельзя класть на диван, а он положил, и толстый тяжелый дядя в темноте сел на него и сломал - это случайность или нет?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия писала:
Я же писала, что запретила брать и объяснила почему нельзя. Рассказала, что может произойти если она будет совершать определенные действия. Если ребенку объяснить, что ноутбук нельзя класть на диван, а он положил, и толстый тяжелый дядя в темноте сел на него и сломал - это случайность или нет?
виноваты оба- и ребенок и дядя dntknw_rt_60.gif не посмотрел куда свою ж** садит, но на дядю так наорать не выйдет да? можно ответку получить? ph34r_rt_40.gif вот поэтому дети везде и крайние..
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

виноваты оба- и ребенок и дядя не посмотрел куда свою ж** садит, но на дядю так наорать не выйдет да? можно ответку получить? вот поэтому дети везде и крайние..
Дядя - это образно. Можно положить на подоконник и ветром сдует, можно кинуть в море и волной накроет... biggrin_rt_40.png
Модератор

Юлия, Россия писала:
Изначально, я или не буду ему запрещать, или не дам возможности взять, то что ему не предназначено. А если так получилось, вина тут родителей (то есть это будет моя вина) я думаю это ясно? Я сделаю выводы и в следующий раз просто не оставлю такой возможности. Запреты только вызывают еще большее желание их нарушить.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.12.2015 11:57
Юлия, Ногинск, 42 года.

можно конечно
я сама сколько телефонов утопила и угробила уже swoon2_rt_68.gif но себя то не накажешь lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Изначально, я или не буду ему запрещать, или не дам возможности взять, то что ему не предназначено. А если так получилось, вина тут родителей, почему (то есть это будет моя вина), я думаю это ясно? Я сделаю выводы и в следующий раз просто не оставлю такой возможности. Запреты только вызывают еще большее желание их нарушить.
Как не дадите возможности взять? Замки на двери навесите, сейфы расставите?
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

можно конечно я сама сколько телефонов утопила и угробила уже но себя то не накажешь
при чем тут наказание? Есть люди, которые топят телефоны ежемесячно, а есть такие, которые могут всю жизнь бережно к одному относиться. Мне бы хотелось, чтоб моя дочь умела дорожить как своим, так и чужим имуществом. Не надеясь, что придет мама и решит все проблемы.
Модератор

Юлия, Россия писала:
Как не дадите возможности взять? Замки на двери навесите, сейфы расставите?
Ну это уже мои проблемы. Не вижу в этом ничего сложного.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Такая сложная психология" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.