загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Перекос в воспитании мальчика.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
я так сказать вам доверился ну типа тайну ,а вам здесь подавай
Типа тайны доверяют близким людям
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
В жизни бы вам детей не доверила бы!
дети меня любят потому что мне доверяют. если вы со мной пять минут поговорили вы изменили мнение все сто уверен

не подумайте плохова. я не набиваюсь

я умею читать между строк

всё пора в койку, спокойной ночи
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

дети меня любят потому что мне доверяют. если вы со мной пять минут поговорили вы изменили мнение все сто уверен
На 101% уверена, что не поменяла бы))))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
На 101% уверена, что не поменяла бы))))
ха ха
Ольга , Россия, Киров, 47 лет
Ольга , Киров, 47 лет.

Не верьте психологам, утверждающим, что в неполных семьях вырастают неполноценные мальчики. Это утверждение фактически неверно, но действует как самореализующийся прогноз. «Неполные семьи» – не те, в которых нет отца или матери, а те, где недостает родительской любви. Материнская семья имеет свои дополнительные проблемы и трудности, но она лучше, чем семья с отцом-алкоголиком или где родители живут как кошка с собакой.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Женщины вообще со своей безмерной любовью, заботой, опекой из мальчика могут сделать, на мой взгляд, такого эгоиста, слюнтяя, хлюпика.... Мальчиков в первую очередь надо приучать к ответственности и самостоятельности
Приучают котов к лотку. Я своих не воспитывал, а показывал и рассказывал. Они смотрели и чему то учились. И по другому воспитать, я думаю, невозможно. Ещё хотел бы сказать, что из-за любви к своим детям, мы переоцениваем роль родителей в воспитании. Мы не в вакууме живём. Максимум, что мы можем - это дать возможности выбора с примерами и пояснениями. Если это делает один родитель, то выбора и пояснений в половину меньше.

Ольга , Россия, Киров писала:
Не верьте психологам, утверждающим, что в неполных семьях вырастают неполноценные мальчики. Это утверждение фактически неверно, но действует как самореализующийся прогноз. «Неполные семьи» – не те, в которых нет отца или матери, а те, где недостает родительской любви. Материнская семья имеет свои дополнительные проблемы и трудности, но она лучше, чем семья с отцом-алкоголиком или где родители живут как кошка с собакой.
Ну Матери Алкоголички не в дефиците. Вы пытаетесь оправдатся . время покажет , когда в дом престарелых оформят.

поражаюсь наивнастью и слепотой материнской.избалованное дитятя.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

поражаюсь наивнастью и слепотой материнской.избалованное дитятя.
Вам бы орфографии и правописанию поучится бы.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Вам бы орфографии и правописанию поучится бы.
специально зашёл почитать ваши темы и ошибка на ошибке. слово Толи в вашем случае пишется вот так. То ли.И смотрите в зеркало.

То ли
Спасибо, что указали на мою безграмотность. give-rose_rt_60.gif Это все? Или еще что нашли хорошего? girl-haha_rt_70.gif

И смотрите в зеркало.
А с зеркалом, что не так? ohmy_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Вот если такие обороты женщине простительны, то мужчина с такими оборотами смотрится однозначно "не очень". Даже больше, мужчина себе никогда такого не позволит, чтобы ему при этом женщина не говорила.
половые различия бредовая и вечная несправедливость. прикрыватся тем что женщина.. когда нечем ответить
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

половые различия бредовая и вечная несправедливость. прикрыватся тем что женщина.. когда нечем ответить
Для тех, кто даже рядом не может вести себя по-мужски, бредовая, даже спорить не буду.
И, да-да, во мне тоже нет женского начала. Но от Вас для меня это комплимент.
Собственно добавить мне больше нечего spruceup_rt_74.gif

Вот если такие обороты женщине простительны, то мужчина с такими оборотами смотрится однозначно "не очень". Даже больше, мужчина себе никогда такого не позволит, чтобы ему при этом женщина не говорила.
женщине мораль читать можно.а кто вывел это яйцо? вы же сами. глупее не придумать.

Для тех, кто даже рядом не может вести себя по-мужски, бредовая, даже спорить не буду. И, да-да, во мне тоже нет женского начала. Но от Вас для меня это комплимент. Собственно добавить мне больше нечего
выучили одну фразу для манипуляции и весь ваш потенциал.а что значит с вашей точки зрения вы придумали. а что значит женщина хамить вы незнаете
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А модераторы вообще-то есть на форуме?
Скоро срач везде начнется?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр