загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Перекос в воспитании мальчика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В смысле: наличие жены возбраняет возиться с сыном? А как только остаешься один - сразу и время, и возможности появляются?
Крамер против Крамера. Смотрела фильм? Об этом. Мужчина стал папой, только оставшись один на один с сыном.
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А, что Вы этим выражением имеете в виду? Как правильно нужно воспитывать? Мне никто, никогда так и не дал ответа. Поделитесь, может для внуков возьму на вооружение.
Это не выражение а факт.что может дать женщина мальчику?. здесь нужен мужчина.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы про игрек хромосому что-ли?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы про игрек хромосому что-ли?
Вы всё извращаете барышня
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
О ТС -молодец! Бросил обвинительную фразу.....и в кусты.....и кто его только воспитывал?)
Тоже непонятно,создал тему и....и он такой не один((((
А ещё типа без флуда))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это мнение мужчины с завышенным ЧСВ, который ничего не смыслит в воспитании детей.

Вы всё извращаете барышня
Вы дайте свой, развернутый ответ. Может, мы с вами еще и согласимся, целиком или в какой-то части.
У вас ни конкретики, ни аргументов пока нет.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Влад, . писал:
И охотников/воинов мамы не воспитывали. Папы брали их с собой... .
Не у всех папы-воины/охотники.... И не важно, полная или не полная это семья.

В четыре года за воспитание ребенка брались «дядьки». «Дядьки» — определенная воинская структура попечительства, традиционная у русов. Им выпадала непростая доля ответственности за обучение, которое проходило через цепочку инициаций и посвящений, вырабатывающих психологическую устойчивость молодого воина.
Мальчиков настраивали на то, что они защитники своей семьи, общины, города, области, всей «Светлой Руси». В них закладывали стержень, который определял их судьбу.

В нашем обществе, в столь юном возрасте, мало кто из пап берётся за воспитание мальчика в полном объёме. К отцам- одиночкам сие не относится.

Влад, как в твоём понимании надо воспитывать??

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы дайте свой, развернутый ответ. Может, мы с вами еще и согласимся, целиком или в какой-то части. У вас ни конкретики, ни аргументов пока нет.
Кать,человек взрослый,к своим годам понял жизнь....спорить (вести диалог) бесполезно.имхо
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу спорить, приводить аргументы и задевать чувства одиноких отцов на сайте. Поэтому перейду на личности, уж простите. Влад, вы обесцениваете роль женщины в воспитании ребенка. Это, поверьте, очень неприятно читать.
Я понимаю, что Вы перешли на личности не оттого, что у Вас закончились аргументы, а потому, что Вы восприняли то, что я пишу слишком лично.

Я не "обесцениваете роль женщины в воспитании ребенка". Если Вы будете меня неверно цитировать (дважды) и приписывать мне свои предположения, то мне придется прекратить обсуждение с Вами этого вопроса.
Я повторю для Вас свои мысли:
1) Средний папа-одиночка воспитает сына менее инфантильным, нежели средняя мама-одиночка.
2) В полной семье роль и влияние среднего папы на воспитание сына выше, чем роль средней мамы. Я специально пишу средней потому, что в средней семье все же патриархат.

Я ни в коем случае не хочу оскорбить или обидеть кого-либо. Я скорее хотел бы, чтобы мамы подумали хотя бы не дать ли иногда чуть больше самостоятельности сыну, вот и все...

.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Тогда конкретно: что именно дает мужчина мальчику? ПРимер? тогда какой? Ну не знаю, по утрам они бегают, а потом обливаются ледяной водой.Это дает мальчику выносливость и стойкость( например). У мальчика есть определенная обязанность: он покупает хлеб на всю семью и следит за этим. И отмазки в виде того, что забыл, был дождь, поэтому я не смог пойти, не принимаются( это по поводу ответственности) Так это мои примеры, какие Ваши примеры воспитания ??
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Нужен. Согласна. Мужчины нет. Что теперь? Мне петлю на шею, а ребенка в детдом?
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 15.09.2016 18:21

Вопрос к ТС.
А Вы воспитали сына своего?или дочь?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Нужен. Согласно. Мужчины нет. Что теперь? Мне петлю на шею, а ребенка в детдом?
Да ваще всем одиноким родителям перестреляться нафиг dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2016 18:21

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кать,человек взрослый,к своим годам понял жизнь....спорить (вести диалог) бесполезно.имхо
Тлела надежда, что человек хотя бы своё единичное утверждение обоснует, мысль развернет, опытом поделится. Ну мало ли, может, полезно кому будет. Ан-нет.. cray_rt_62.gif
Так-то тема вышла интересная, но не благодаря участию ТС dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда конкретно: что именно дает мужчина мальчику? ПРимер? тогда какой? Ну не знаю, по утрам они бегают, а потом обливаются ледяной водой.Это дает мальчику выносливость и стойкость( например). У мальчика есть определенная обязанность: он покупает хлеб на всю семью и следит за этим. И отмазки в виде того, что забыл, был дождь, поэтому я не смог пойти, не принимаются( это по поводу ответственности) Так это мои примеры, какие Ваши примеры воспитания ??
Как-то так:
https://gdepapa.ru/blogs/blog127133/post12819/ , https://gdepapa.ru/blogs/blog127133/post12928/ .

Тлела надежда, что человек хотя бы своё единичное утверждение обоснует, мысль развернет, опытом поделится. Ну мало ли, может, полезно кому будет. Ан-нет.. Так-то тема вышла интересная, но не благодаря участию ТС
Я немного другую создам,но тоже о детях smile_rt_40.png

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я немного другую создам,но тоже о детях
давай friends_rt_104.gif

Вы дайте свой, развернутый ответ. Может, мы с вами еще и согласимся, целиком или в какой-то части. У вас ни конкретики, ни аргументов пока нет.
Да именно МУЖЧИНА, воспитать уважение к Женщине и родителям.Маме не мешать(типо не трогай он ещё маленький и тд)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
она не ведет себя как мальчик, она мыслит и действует как мальчик. Это я стала замечать , когда ей было лет 10. Она занималась в кружке " шьем для Барби".Чисто девчачье занятие, шили коллекции для кукол, а потом устраивали дефиле в новых коллекциях. И вот задание для участниц: нужно для куклы , на которой будут показывать модели, сделать новую прическу. Что будет делать в этом случае девочка? распускать волосы кукле, мыть их, сушить, расчесывать и придумывать новую прическу. У меня доч
Тогда я чистокровный мальчик! haha_rt_56.gif
Но не печальтесь...выход таки есть...выбирать Мужчину... С ним не задумываясь становишься по поведению девочкой...и все довольны...но вкручивать лампочки и ререставлять колёса на роликах не разучиваешься...что удобно для жизни biggrin_rt_40.png
Правда есть одна засада... Мужчин мало....но нужны ли нам другие? umnik2_rt_46.gif Мне -нет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр