загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Перекос в воспитании мальчика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Как-то так: https://gdepapa.ru/blogs/blog127133/post12819/ , https://gdepapa.ru/blogs/blog127133/post12928/ .
Алексей, это всё общие фразы, а я прошу КОНКРЕТИКИ. А Вас лично есть сын? как конкретно ВЫ его воспитываете?
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

И жена не должна неуважительно относится к мужу, чтоб ребёнок знал что мужчина держит ответ за семью
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да именно МУЖЧИНА, воспитать уважение к Женщине и родителям.Маме не мешать(типо не трогай он ещё маленький и тд)
Мне мой ребенок не мешает. Мужчины нет. Что, по-вашему, мне делать .....?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Я понимаю, что Вы перешли на личности не оттого, что у Вас закончились аргументы, а потому, что Вы восприняли то, что я пишу слишком лично. Я не "обесцениваете роль женщины в воспитании ребенка". Если Вы будете меня неверно цитировать (дважды) и приписывать мне свои предположения, то мне придется прекратить обсуждение с Вами этого вопроса. Я повторю для Вас свои мысли: 1) Средний папа-одиночка воспитает сына менее инфантильным, нежели средняя мама-одиночка. 2) В полной семье роль
Влад, я еще раз приношу извинения, на этот раз публично, за форму обращения и изложения мысли give-rose_rt_60.gif
Я, в свою очередь, только хотела сказать что роль каждого родителя незаменима. В том же среднем случае ребенок получает меньше тепла, ласки и безусловного принятия от отца, чем от матери. Это не воспитание в ребенке эмоциональности. Насколько я помню, это дает ребенку понимание своей ценности, уверенности в себе. И это тоже важно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В смысле: наличие жены возбраняет возиться с сыном? А как только остаешься один - сразу и время, и возможности появляются?
Я на примере.
У меня есть знакомый. Жена родила ему двух девочек-погодков.
Пока они жили вместе (7 лет), он работал и еще и подрабатывал. Уходил из дома он в раньше 6, а приходил после 8. Естественно, на повозиться с детьми у него было не очень много времени.
Так получилось, что он остался один. Он поменял две работы на одну с 8 до 4. Он проводит с детьми все время. Да, он больше не ездит на Вольво и выезжает на моря не два раза в год, а один. Зато девочки его видят. А они его всегда больше любили, чем маму.
Вот так появилось время...

.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, это всё общие фразы, а я прошу КОНКРЕТИКИ. А Вас лично есть сын? как конкретно ВЫ его воспитываете?
Да есть он взрослый, в своё время упустил(моя бывшая жена не трож сыночку и в армию не дала отправить... мне надо было ей как тесть тёщи в граз и она шёлковая. а я жалел её.,вот и результат

И жена не должна неуважительно относится к мужу, чтоб ребёнок знал что мужчина держит ответ за семью
вот честно я не удивляюсь, что у нас такие мужчины. Ну блин, одна демагогия. Не должна... Ну если он тюфяк и лентяй, то какое к нему может быть уважение? А какой для ребенка пример? Или женщине нужно поощрять леность супруга? НУ тогда у моего двоюродного брата, не жена, а мечта всех мужчин: работает за двоих, ничего не требует, брат сидит дома целыми днями и только пьет водку. Думаю, он проживет не более 5 лет. Не желаете его заменить в такой чудесной семье?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мне мой ребенок не мешает. Мужчины нет. Что, по-вашему, мне делать .....?
доверять ему делать то что он говорит .. я сам. и вообще смотреть что он мужчина в доме . хоть он и ребенок
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да есть он взрослый, в своё время упустил(моя бывшая жена не трож сыночку и в армию не дала отправить... мне надо было ей как тесть тёщи в граз и она шёлковая. а я жалел её.,вот и результат
И Вы сделали вывод,что все женщины такие как ваша бывшая?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да именно МУЖЧИНА, воспитать уважение к Женщине и родителям.Маме не мешать(типо не трогай он ещё маленький и тд)
Мужчина воспитывает уважение к матери. Женщина (мать) - к отцу. Что значит "не мешай?" Кто кому мешает? Жена - мужу? Если только у них расхождения во взглядах в воспитании. Если живут в согласии - воспитывают в одном ключе. Не видят друг в друге помеху.

К сожалению, вы не даете конкретику. Можете написать пример, чтобы конкретно было? Вот написали вы "он еще маленький" - я с вами ни согласиться, не спорить не могу, поскольку не в курсе, речь о двухлетнем (реально маленьком) или 15летнем детине речь.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

мне надо было ей как тесть тёщи в граз и она шёлковая. а я жалел её.,вот и результат
Так вон оно чё Михалыч... umnik2_rt_46.gif

Упустил... Это как? я чет не понимаю. Не дала отправить в армию ? а что у нас только армия делает мужчин из тряпок, а отец типа вообще для красоты? Или сам сын Вас ни во что не ставил? Ну и армия в 18, а до этого -то как воспитывали??? никак?? на армию надеялись? Товарищ, ну это бред сивой кобылы. Бабы виноваты, а он такой замечательный . Ну не смешите меня.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот честно я не удивляюсь, что у нас такие мужчины. Ну блин, одна демагогия. Не должна... Ну если он тюфяк и лентяй, то какое к нему может быть уважение? А какой для ребенка пример? Или женщине нужно поощрять леность супруга? НУ тогда у моего двоюродного брата, не жена, а мечта всех мужчин: работает за двоих, ничего не требует, брат сидит дома целыми днями и только пьет водку. Думаю, он проживет не более 5 лет. Не желаете его заменить в такой чудесной семье?
Дак Вы и тюфяка сами создали, ну и скажем не вы так другая. а папаша бухал.я что против женщин? нет вовсе.
Юлия , Воронеж, 44 года.

доверять ему делать то что он говорит .. я сам. и вообще смотреть что он мужчина в доме . хоть он и ребенок
Ииии? Всё? Проблема с воспитанием уже исчерпана?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Не трогать - это в каком смысле?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ииии? Всё? Проблема с воспитанием уже исчерпана?
Ты записывай,записывай

Дак Вы и тюфяка сами создали, ну и скажем не вы так другая. а папаша бухал.я что против женщин? нет вовсе.
тюфяка создают еще матери, а потом такой тюфяк ищет себе бабу, которая будет его считать тюфяком и чмырить ( прости Господи)
А если ВЫ о матерях говорите, как о женщинам вообще ,которые создают тюфяков, то да. И кстати, ВЫ сами воспитывались в полной семье, где отец был глава семьи и его уважали не только за что-то в штанах, но и за дела и поступки?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Так вы обычный подкаблучник подвида себяжалеющий...... вононочё.....а мы тут, блин, о великом, вечном и добром собрались трындеть...а вас всего-навсего надо было пожалеть...ну чё, скаали бы сразу....а то тут люди стараются, пишут....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Судя по ответам выше, вы тут личную боль изливаете, о том, что не сложилось как вам хотелось в вашей прежней семье. Дело личное, но к общению вы не очень готовы, имхо. К наставлениям - тем более.
Желаю обрести равновесие.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты записывай,записывай
Шо ты! 36 шрифтом полужирным выделяю mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр