загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Перекос в воспитании мальчика.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
как меня здесь не прессовали. а за что?я же ни виноват в том что нет мужчин,. задел за живое(прошу прощения)
Откуда выводы? Примеры где? Где живая дискуссия, подкрепленная фактами?
Вы не привели ни один аргумент, накидали голых фраз, что больше похоже просто на желание пожаловаться на собственную жизнь.
Такое впечатление, что Вы даже не читали все эти страницы, где люди говорят Вам о своём опыте и своих примерах. Считаете, один Ваш опыт бесценен? Да тут у каждого жизнь за спиной, далеко не сказочная и свой горький опыт. На основе чего Вы диагнозы ставите людям, пережившим не меньше Вашего?
Словно сам с собой разговариваете, на вопросы не отвечаете, пустые фразы. И обида на всё женское население земли.
Вот читая такое, действительно станешь больше задумываться, как воспитать, чтобы человек когда станет взрослым, не ныл и не винил всех вокруг, а отвечал сам за свою жизнь.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

от Вас веет негативом сначала темы и я хотел посмотреть реакцию на жизненную тему. тема для меня не нова. поднимал на других сайтах. реакция одинаковая, но есть исключение. это радует.
Разумеется...))
Хорошо хоть Вы тут есть - излучающий позитив и теплоту души... ac37_rt_80.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

как меня здесь не прессовали. а за что?я же ни виноват в том что нет мужчин,. задел за живое(прошу прощения)
Вы мой вопрос прочитали? Что же вы вечно себя желеете, что аж в каждом предложении видно....повторю, я спрашиваю не о вас, а прошу показать исключения, которые вы увидели
Алексей, Россия, Москва, 64 года
Алексей, Москва, 64 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вы мой вопрос прочитали? Что же вы вечно себя желеете, что аж в каждом предложении видно....повторю, я спрашиваю не о вас, а прошу показать исключения, которые вы увидели
с чего вы взяли что я жалею? ответа не будет я вам написал.всё останется при мне. внимательно прочитал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. тема для меня не нова. поднимал на других сайтах. реакция одинаковая, но есть исключение. это радует.
странный способ унять свою боль. Ну будете вы для себя правым (а все остальные виноватыми), вас это действительно утешит? сомневаюсь. Сворачивайте военные действия, направьте вашу энергию в мирное русло.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.09.2016 20:45

Небес Лазурь, Серендипити писала:
странный способ унять свою боль. Ну будете вы для себя правым (а все остальные виноватыми), вас это действительно утешит? сомневаюсь. Сворачивайте военные действия, направьте вашу энергию в мирное русло.
чем так я вас обидел?

и правдивость мне не нужна. просто предсказуемы. и никакой боли, полная свобода.как будто побывал в плену. нет страшнее неудовлетворённой женщины.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чем так я вас обидел?
разве я об этом написала? ) Вовсе нет smile_rt_40.png
Написала, каким увидела вас по участию в этой теме (плюс предыдущая).
Да и вы сами это подтверждаете следующим комментарием ) Только я использовала слово "боль", а вы "побывал в плену". - риторика, слова разные, а суть одна.
Можете не соглашаться (и скорее всего не согласитесь), моё мнение от этого не изменится, убеждать ни в чем не стану.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Почему на мои вопромы вы отвечаете мне в личку? Я не жаждила общения с вами...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Женщины вообще со своей безмерной любовью, заботой, опекой из мальчика могут сделать, на мой взгляд, такого эгоиста, слюнтяя, хлюпика.... swoon2_rt_68.gif Мальчиков в первую очередь надо приучать к ответственности и самостоятельности comando_rt_82.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Женщины вообще со своей безмерной любовью, заботой, опекой из мальчика могут сделать, на мой взгляд, такого эгоиста, слюнтяя, хлюпика.... Мальчиков в первую очередь надо приучать к ответственности и самостоятельности
Ваня, не буди во мне зверя angry_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Ваня, не буди во мне зверя
horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Думаю, мальчика должен воспитывать мужчина. Думаю, у большинства женщин это получится хуже. .
Мальчика, Влад, должна воспитывать семья. Папа, мама, в идеале еще и дедушки с бабушками. Только мужчина или только женщина вряд ли даст гармоничное воспитание. Опять-таки в идеале, маленького мальчика должна воспитывать мама. Папе надо плотно подключаться лет с 8-ми. До этого папа - фон. Важный, но фон.

полностью согласен.

Почему на мои вопромы вы отвечаете мне в личку? Я не жаждила общения с вами...
вы желали ответ. вот и всё
Юлия , Воронеж, 44 года.

вы желали ответ. вот и всё
Я задала его здесь, и желала получить его здесь!

лучшее место для женщины это кухня.. ну там сковородки кастрюли и прочая утварь. а не воспитание. это веками было. а сейчас хлебаем по полной. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я задала его здесь, и желала получить его здесь!
я так сказать вам доверился ну типа тайну ,а вам здесь подавай

нельзя никому доверитца
Юлия , Воронеж, 44 года.

лучшее место для женщины это кухня.. ну там сковородки кастрюли и прочая утварь. а не воспитание. это веками было. а сейчас хлебаем по полной.
В жизни бы вам детей не доверила бы! dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр