Может. Однако мама, как родственник первой очереди всегда будет в приоритете.
вы о чем? для кого она будет в приоритете? для суда (если дело дойдет)?
По закону родитель не имеет права препятствовать общению с бабушками-дедушками. На суде ей надо будет ой как постараться доказать обоснованность запрета встреч с бабушкой.
А если по совести - мне всегда казалось, что в подобных ситуациях в приоритете интересы ребенка. Собственно, почему и появилась эта тема. Надеюсь, Алёна нашла компромиссное решение, которое устроило всех в какой-то мере.
вы о чем? для кого она будет в приоритете? для суда (если дело дойдет)?
По закону родитель не имеет права препятствовать общению с бабушками-дедушками. На суде ей надо будет ой как постараться доказать обоснованность запрета встреч с бабушкой.
А если по совести - мне всегда казалось, что в подобных ситуациях в приоритете интересы ребенка. Собственно, почему и появилась эта тема. Надеюсь, Алёна нашла компромиссное решение, которое устроило всех в какой-то мере.
Я о том, что когда наша Бабуля претендовала общаться. Я говорила, что тоже скучаю по ребенку, много работаю и хочу побыть с ним в выходные. И что я всегда ее рада видеть у нас в гостях.
правильно (бабушка сказала - на танцы ходить вредно, таблетками этими лечиться опасно, в Тунисе нас укусят смертельно опасные комары и все умрут - как мама
Послать бабушку нафиг))) борьба за влияние 2 взрослых людей(вы и бабушка) на поле боя детской головы хорошо не закончится! И права у вас 100% на это есть - ВЫ МАТЬ! тока у отца есть равные с вами права - но ему-то реализация этих прав не интересна - следовательно все просто)
В теме "История очень личная, но че делать-то уже, не знаю." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.