Если я буду заботиться о ребенке, который общается со своими родителями, глупо конфликтовать, легче найти компромисс. И в жизни не все так красиво, как написано. Во-первых, сразу же написала «если мама адекватна», во-вторых – если ребенок сам желает общения. И конечно же мой мужчина не будет третьей подружкой в нашей компании. Близкое общение с бывшей я не приветствую. «Привет, пока, отличная погода» - этого достаточно. Если бывшая счастлива в браке, возможно дружить семьями, если будут общие ин
Это все теория которая в практике отсутсвует. И ее ошибки на выходных будут бесить Вас при воспитании ребенка Вами, да и наоборот. А ребенок когда надо будет говорить в лицо - ты мне не мама что бы указывать. И бунтовать будет разрываясь...
Посыл не услышан со второго раза, не вижу смысла в третьем)))
Это все теория которая в практике отсутсвует. И ее ошибки на выходных будут бесить Вас при воспитании ребенка Вами, да и наоборот. А ребенок когда надо будет говорить в лицо - ты мне не мама что бы указывать. И бунтовать будет разрываясь...
Посыл не услышан со второго раза, не вижу смысла в третьем)))
Почему Вы за меня решили, как я буду себя вести?! А родные дети не бунтуют, еще как бунтуют! Не собираюсь никого воспитывать! Могу поддержать и направить, помочь! Какие ошибки в воспитании и почему они должны меня бесить, я не истеричка? Чтобы исключить разногласия, предпочитаю нормальное человеческое общение. И детство не вечно, ребенок растет и очень быстро, он сам разберется кто-какое место занимает в его жизни. "И бунтовать будет разрываясь", значит ради ребенка надо сделать так, чтобы не разрывался((
Нет, все-таки я истеричка... НЕ НАДО ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ, КАК Я БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ, БЕСИТ!!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!!!! НЕ ЧЕШИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!! НЕ ВСЕ БАБЫ СУКИ, ТАК ЖЕ КАК НЕ ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Нет, все-таки я истеричка... НЕ НАДО ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ, КАК Я БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ, БЕСИТ!!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!!!! НЕ ЧЕШИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!! НЕ ВСЕ БАБЫ СУКИ, ТАК ЖЕ КАК НЕ ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Дети не помеха?! Только мне одной эта фраза режет нежную душу? Может быть я предвзято отношусь, но можно же написать: буду рад ребенку, познакомлюсь с женщиной возможно с детьми и т.д. Как это ребенок может быть "не помехой", это же такое море позитива - общение с детьми. Дорогие мужчины, насколько вы готовы к общению с детьми? Или это полностью прерогатива женщин?
Мужчинам нужны дети до тех пор пока нужна женщина.
В теме "Дети не помеха? Способны ли мужчины заботиться не о своих детях?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.