Доброе время суток,всем форумчанам!Мой сын 9 лет занимается танцами 3 год.Два года они много выступали по городу.В этом году худ.рук.решила сделать им гастроли в Минск.Я боюсь его отпускать.Ребёнок не самостоятельный, всю жизнь со мной и очень сильно привязан ко мне.Конечно,я понимаю,что это мальчик и ему надо давать самостоятельность.Сам он очень хочет поехать.А я себе места не нахожу,как он там будет без меня?Покушал,поспал,не покалечился ли где?Конечно,с ними будут преподы.Но всё же,детей мно
У меня трое, тоже не в магазине купила

Дело не в том, насколько тяжело достался ребёнок, а в том, насколько тревожна мама.
Я вот очень. Но и с этим можно жить, и даже вижу плюсы в излишней осторожности. Лучше перебдеть
Но это все не отменяет естественное отделение детей от родителей. Вы сами почувствуете, когда ребёнок готов к самостоятельности. Судя по Вашему рассказу- уже готов, есть огромное желание. Используйте этот момент- и для сына, и для себя. Естественно, подстрахуйтесь,где можно, будьте на связи.
Если в детстве чего- то очень хочется- лучше это сделать. Помогите сыну и себе в преодолении этой ступеньки взросления.