загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
ВОЗ рекомендует кормить до двух лет. Это неправда, что пользы никакой нет. Просто это труд, и надо диету самой соблюдать, и режим, и отдавать себя ребенку полностью. Многие не кормят, потому что хотят, покурить, винца выпить, сожрать что-нибудь вредное. Грудное вскармливание это тоже труд, моральный и физический.
Никакого труда не вижу. Диеты не придерживалась.
Ела всё подряд. Диету надо держать после того как заканчиваешь кормить грудью, зубы летят и поправляешься.
Старшую кормила до 1,5 лет. Младшую год. Обе здоровы, не болеют. Младшая в 4 года сама научилась читать и все стихи в саду сама учила без меня. Да, они не колобки, а дЫлдочки, но у нас порода такая))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.11.2019 11:42
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может у вас из груди и вода текла. Вы по себе других не меняйте. У меня ушли лишние килограммы, их было-то немного, но до сих пор не возвращаются. У меня шло жирное молоко, и при том оно шло ещё полгода , после того как я отняла ребенка из груди. Могла ещё одного выкормить, младенцев под рукой не оказалось
friends_rt_104.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы ему правда сиськи в личке показали?? тоже хочу!))) что надо для этого сделать?)))
У своего Сереги и спроси , что вам нужно делать совместно, чтобы вам хоть кто-то титьки показал. . Меня к вашим грязным фантазиям не приплетайте. nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В будущем может повлиять на ceкc. жизнь сына
Молодец! friends_rt_104.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
У меня ребенок в три года уже читать начинал и такие вопросы задавал, что мне было бы просто стыдно ему титьку в рот пихать.
Что в этом такого-то стремного, я понять не могу? Сын вас обнимает? Кладёт голову на грудь? Вы не обнимаете его?
Для ребенка любого пола, кормление грудью это близость и единение с матерью, успокоение, крепкий сон ночью.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Ух...тяжко тебе похоже живется wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и я к тому же!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мой сын опережает всех в саду в физическом и умственном развитии, на 2 года.
Пример приведёте умственного опережения?
Что 6летний умеет/знает на уровне 8летки?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто объявления не было!!!
Это ж бесполезно girl-haha_rt_70.gif . Не спорьте с овторитетами rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

У своего Сереги и спроси , что вам нужно делать совместно, чтобы вам хоть кто-то титьки показал. . Меня к вашим грязным фантазиям не приплетайте.
прошу прощения.. не слежу за вашим творчеством тут.. вы всегда такая, или только сегодня не с той ноги встали?

когда это самое красивое создание природы - женская грудь, стала грязной фантазией??? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

. А вы после двух лет кормления сдавали на жирность? Чтобы отвечать , что оно у вас жирное?
На молочный комбинат носили на экспертизу lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Значит у нее от природы иммунитет, а был бы ещё лучше, если б кормили. А дочка-то ваша меж тем кормит и весьма удачно, было бы желание. Мы с отцом ребенка не высокие по росту. А он будет высоким, он уже высокий для своего возраста, в 6 лет рост как в 8. У меня в семье средний рост не превышает 170 см., у всех. Думаю, кормление даёт развитию ребенка и улучшает его физические и умственные способности, иначе об этом писали бы статьи, не было бы консультантов по ГВ. Меня мама тоже месяц ко
Я б тоже хотела, мне нравилось то ощущение при кормлении. Но, увы Что только не делали, не было его, да и заболела потом, антибиотики прописали, вообще отказалась. А дочка кормит, она не в нашу породу пошла, а в отцовскую, на бабушку мужа очень похожа.
. Вы такая фантазерка. Не, пусть будет так, как вы хотите, конешно Здоровья вашему ребенку и счастливой жизни. Только намешали всего. У меня родители то же маленького роста были. Здоровье у меня отличное, до сих пор, практически не болею, мама кормила до 3х месяцев. И рост у меня ьыл до 6 класса нормальный, не самый малый из класса, а потом резко перестала расти, что природой заложено, то и будет, хоть что делай. Муж мой, отец дочери среднего роста был, 175,думала хоть дочь повыше будет, ан нет, такая же как я, 156,и мельче меня еще, в бабушку мужа пошла, размер ноги 35.Не сказала бы, что я в чем то плохо развита или отсталая. По вашей теории, дети искусственники должны быть все хилыми и умственноотсталыми.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 11:52

запись сына в балет или фигурное катание (парное) - вот что может повлиять на с-суальное предпочтение пацана. а голая мама вряд-ли..

чтобы вам хоть кто-то титьки показал
не думайте что вы единственные на земле. если вы не показываете, то мы не видим совсем что ли?)) sarcastic_rt_50.gif

нам не надо "чтоб хоть кто то". этого добра можно иметь по пять в день.
нам надо своё. одно и навсегда.

не думайте что вы единственные на земле. если вы не показываете, то мы не видим совсем что ли?)) нам не надо "чтоб хоть кто то". этого добра можно иметь по пять в день. нам надо своё. одно и навсегда.
Тада не проси. Ищи свою.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мой сын опережает всех в саду в физическом и умственном развитии, на 2 года. Он выше на голову-полторы, и крупнее остальных. Он стал читать рано и выучил буквы, информацию схватывает на лету.
Грудное вскармливание здесь не причём
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

запись сына в балет или фигурное катание (парное) - вот что может повлиять на ceкcуальное предпочтение пацана.
А можно уточнить - как? umnik2_rt_46.gif И по какому признаку объединили?)))

Евгения, Россия, Москва писала:
А можно уточнить - как? И по какому признаку объединили?)))
во время занятий с партнёршами, так много контакта с женским телом, что оно перестаёт вообще возбуждать. поэтому там много педиков.

и это не мои догадки или больная фантазия (она конечно у меня есть, вы знаете сами). это слова людей непосредственно занимающихся там сами или с ними. и факты. особенно в последнее время. когда стало всё можно и модно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 12:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

во время занятий с партнёршами, так много контакта с женским телом, что оно перестаёт вообще возбуждать. поэтому там много педиков.
В армии они тож есть. Да много где.Про нудистов ваше тогда можно сказать, их уже ниче не возбуждает, откуда дети тока берутся? Просто надо, да.Терпи детка, давай.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2019 12:04
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
В теме "Взрослый сын." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.