загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спорить не берусь о качестве воспитания, но я о количестве. Сейчас мужчины все чаще отказываются создавать семью, женщины не станут рожать без статуса семейного. Исход понятен. Наши земли заселят другие народы. Вчера смотрела соц.отпрос по ТВ. От 18 до 25 вообще не хотят рожать и создавать семьи, ну в смысле очень маленький процент. У них все измеряется квартирами и благами. Хотят развивать себя, а не потомство. Честно говоря я в 18-20 тоже о детях не думала, только мысли были другие)))
Часто к сожалению развитие себя, берет неожиданные обороты. Смысл "развитие себя" процентов 50 совершенно не понимают что это значит.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Тихвин писал:
В полной семье ( с мужем) почему родили только двоих?
Не успели больше))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да что всё о нас, да о нас. Вы о себе расскажите hi_rt_44.png
В отношениях

Належда, Россия, Москва писала:
Часто к сожалению развитие себя, берет неожиданные обороты. Смысл "развитие себя" процентов 50 совершенно не понимают что это значит.
Согласна. Но слово-то красивое))), молодежи нравится)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Год назад был у меня разговор с коллегой. Молодая девушка, 25 лет, замужем, ребёнку 3 года. Разговор был о рождении второго ребёнка. Муж очень хотел бы, а она против. "Я не чувствую себя с ним уверенно и надёжно, чтобы решиться на второго ребёнка".
Вот Вам и ответ.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Год назад был у меня разговор с коллегой. Молодая девушка, 25 лет, замужем, ребёнку 3 года. Разговор был о рождении второго ребёнка. Муж очень хотел бы, а она против. "Я не чувствую себя с ним уверенно и надёжно, чтобы решиться на второго ребёнка". Вот Вам и ответ.
Мне кажется, мужчины все никак не осознают, что от них очень многое зависит для рождения детей, помимо самого процесса зачатия)))
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Не успели больше))))
Так мало прожили в браке? Или темы про предохранение о нежелательной беременности почитывали? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Так мало прожили в браке? Или темы про предохранение о нежелательной беременности почитывали?
Их не мешает почитывать ещё до начала интимной жизни)). У нас дети запланированные, оба. По Вашему женщина инкубатор? Родила, встала и снова пора?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне кажется, мужчины все никак не осознают, что от них очень многое зависит для рождения детей, помимо самого процесса зачатия)))
Вот да. Она у мужа спрашивает, как и на что мы будем жить? Жилья своего нет, работа не стабильная. А он - как то будем жить. Другие же живут.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. Она у мужа спрашивает, как и на что мы будем жить? Жилья своего нет, работа не стабильная. А он - как то будем жить. Другие же живут.
Да и отношения между супругами не на последнем месте.
Павел, Тихвин, 53 года.

Уважаемые женщины, получается вы не рожаете детей больше определенного количества из-за мужчины (мужа), в котором не уверены?
В отношениях

Уважаемые женщины, получается вы не рожаете детей больше определенного количества из-за мужчины (мужа), в котором не уверены?
Я бы поставила вопрос иначе, зачем вообще рожать от того, в ком неуверенна? Но есть женщины, которые рожают именно для себя, не взирая на биологического отца.
Павел, Тихвин, 53 года.

Я бы поставила вопрос иначе, зачем вообще рожать от того, в ком неуверенна? Но есть женщины, которые рожают именно для себя, не взирая на биологического отца.
Э, а зачем выбирать себе мужчину, в котором не уверены? Или для двоих детей уверенности достаточно, а для третьего нет?
В отношениях

Э, а зачем выбирать себе мужчину, в котором не уверены? Или для двоих детей уверенности достаточно, а для третьего нет?
Ну так и задайте вопрос тем женщинам, которые таких мужчин выбирают.
Павел, Тихвин, 53 года.

Ну так и задайте вопрос тем женщинам, которые таких мужчин выбирают.
Задавал. wink_rt_40.gif
Ответ, как правило, был один и тот же.
Дурой была, когда за него выходила. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Задавал. Ответ, как правило, был один и тот же. Дурой была, когда за него выходила.
У каждой свой ответ. Кто-то дурой выходил, кто-то дурой развелся, а кто-то дурой жил))).
Павел, Тихвин, 53 года.

У каждой свой ответ. Кто-то дурой выходил, кто-то дурой развелся, а кто-то дурой жил))).
Вот-вот. А я не верю, что все женщины, которые выходили замуж по любви, рожали детей от своего мужчины, вдруг делали это по дурости. blink_rt_40.gif
В отношениях

Вот-вот. А я не верю, что все женщины, которые выходили замуж по любви, рожали детей от своего мужчины, вдруг делали это по дурости.
Понятие любви у каждого своё. Сложно давать какие-либо определения чужим чувствам и тем более разбираться во всем этом
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Понятие любви у каждого своё. Сложно давать какие-либо определения чужим чувствам и тем более разбираться во всем этом
Из тебя делают мужественную, а ты все отнекиваешься biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Из тебя делают мужественную, а ты все отнекиваешься
Не надо из меня никого делать, мне и так хорошо umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Мужественность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.