загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Замечания ругающимся детям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я замечаний не делаю. Я просто спрашиваю, где родители. Если говорят, что родителей нет, даю 1 минуту, чтобы ушли, иначе говорю, что вызываю полицию, чтобы нашли родителей. Сразу все сваливают и не мешают больше никому.
Правильная позиция
Хочу такую жену blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я замечаний не делаю. Я просто спрашиваю, где родители. Если говорят, что родителей нет, даю 1 минуту, чтобы ушли, иначе говорю, что вызываю полицию, чтобы нашли родителей. Сразу все сваливают и не мешают больше никому.
Я не сталкивался на детских площадках с детьми-матершинниками и без родителей)) Для Москвы это нонсенс. Лет до 12 без родителей не ходят, а в этом возрасте их песочницы уже не интересуют)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не сталкивался на детских площадках с детьми-матершинниками и без родителей)) Для Москвы это нонсенс. Лет до 12 без родителей не ходят, а в этом возрасте их песочницы уже не интересуют)))
А у нас ещё как ходят.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лет до 12 без родителей не ходят
В таком возрасте давно без родителей ходят
Иван, Москва, 45 лет.

Олег. Будь к себе честен и не отмазывайся. Ты на первой странице темы не прошёл тест на альфа-самца, все это видели, девчонки на этом сайте тебе уже не дадут ничего. Смирись. sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Стандарт - подхожу, спрашиваю кто у них старший, спокойно объясняю, он, воодушевленный наездом, строит своих
А если они сами по себе одни гуляют?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

девчонки на этом сайте тебе уже не дадут ничего. Смирись.
Я ни Паша, плакать не буду)))
Ни сайтом единым ГП жив человек)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас на площадке с родителями в таком возрасте единицы. 11-12 лет. И которые матерятся как раз делают это без родителей, обычно. Москва.
Иван, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А если они сами по себе одни гуляют?
Наташа выше писала на случай качель. А так - старший всегда на моей практике правильно понимал и ему нравилось строить своих.
Кошкина, Москва, 38 лет.

иначе говорю, что вызываю полицию, чтобы нашли родителей
Хорошая идея..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне безразличны окружающие люди. Не прислушиваюсь, о чем они беседуют между собой, да это и неприлично.
Если, обращаясь ко мне, будут употреблять мат, то молча проигнорирую, я таким не отвечаю (но это маловероятно).
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне безразличны окружающие люди.
Потом спрашиваете, что в вас ни так)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Потом спрашиваете, что в вас ни так)))
Да всё я про себя знаю, просто потроллить люблю. wink_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да всё я про себя знаю, просто потроллить люблю.
Ну и мы вас любим.. Потролить)))
Иван, Москва, 45 лет.

Да всё я про себя знаю, просто потроллить люблю.
Ничего себе откровения sarcastic_rt_50.gif
Красотка girl-angel_rt_62.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Меня дочь часто одно время спрашивала, почему ее ровесники матерятся, когда они без родителей smile_rt_40.gif Её коробит, и расстраивается и делает мне замечания, если я изредка тихоньку цежу сквозь зубы заборное словечко, когда у меня что-то не получается mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Последнее время на детских площадках появляются ругающиеся матом дети, как вы считаете на это необходимо реагировать и как реагируете? (речь про ЧУЖИХ детей)
Делала,делаю и буду делать.
Мне это совсем нетрудно,если родители не смогли воспитать своих отпрысков,государство наплевало,то кто еще будет ставить на место и воспитывать нашу детвору и молодежь?
Мне в силу своего образования легко объяснить почему ругаться матом - это плохо!
Пока везло,дети разных возрастов замолкали и переставали ругаться.
В моем дворе подростки меня почти все знают,тоже не ругаются при мне,еще отучила их курить на детской площадке,не говоря уже о другом.
Была в Муниципалитете попросила сетку для баскетбола,надеюсь увлечь ребят.По крайней мере просекла кто у них ,,заводила,,и что они хотят играть в мяч.Уже ждут когда им дадут сетку.
Еще хочу через Управу узнать,почему Молодежная Палата от Единороссов только отчетами занимается и ниииичегоооо не делает для детей и подростков.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2021 16:40
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Последнее время на детских площадках появляются ругающиеся матом дети, как вы считаете на это необходимо реагировать и как реагируете? (речь про ЧУЖИХ детей)
Делаю если слышу когда с ребенком гуляю на площадке, но что радует очень редко слышу мат .
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне в силу своего образования легко объяснить почему ругаться матом - это плохо!
Мне объясните пожалуйста))) И Фаине Раневской. Разве это не часть языковой культуры русского языка?
Если взять Сербский язык, так там мат практически как у нас, только они не считают, что он несёт негативную окраску. Там отцы учат сыновей ругаться матом.
Я не за то, что бы дети при взрослых употребляли матершинные слова, но и не вижу особой проблемы в употреблении таких слов в своём кругу общения. Если это для всех приемлимо, как в армии на пример, то и пожалуйста.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2021 16:48
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Смотря как делать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр