загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Замечания ругающимся детям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Коробит, где ты увидел слово страдает?? Что за привычка заменять слова на те, что тебе нравятся? Услышал, на слух неприятно, идёт дальше, играет со своими друзьями, бегает, смеётся, играет в мяч. Почитай что такое "страдает", узнаешь много нового
Вах как сказала, прям гроза man-in-love_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Каждый делает как считает правильным. Если ваши дети страдают от этого, как Ванины, то имеете право делать то, что считаете нужным. Мои не страдают, и играют в своих компаниях
Открой личку. Сделаю предложение в жены до утра girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я им не мама, и не воспитатель, у них есть кому их воспитывать.
Все верно. "Поучайте лучше ваших паучат" ( с)
Либо к их родителям с беседами, если так не терпится
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все верно. "Поучайте лучше ваших паучат" ( с) Либо к их родителям с беседами, если так не терпится
Мне всегда казалось, важнее то что ты делаешь- не делаешь, а не чему " поучаешь" детей. Разве нет? Промолчала бы, ага, значит и нам можно. А так они запомнят лучше, что у них принято, а что нет, на деле.
Забавно получается. Поучать, кого и чему поучать взрослых, это нтрмально, а самоутверждающихся детей- переростков в тактичной форме- не нормально. Ясно.

Уходить при каждом случае- тоже не лучшее, чему научатся дети.Терпи. Уйди, не слушай, не смотри. Все проще. И не надо тратить время на разборки с родителями. Скорее всего их не услышат. Аргументов может " не хватить".
Иван, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне всегда казалось, важнее то что ты делаешь- не делаешь, а не чему " поучаешь" детей. Разве нет? Промолчала бы, ага, значит и нам можно. А так они запомнят лучше, что у них принято, а что нет, на деле. Забавно получается. Поучать, кого и чему поучать взрослых, это нтрмально, а самоутверждающихся детей- переростков в тактичной форме- не нормально. Ясно. Уходить при каждом случае- тоже не лучшее, чему научатся дети.Терпи. Уйди, не слушай, не смотри. Все проще. И не надо тратить вре
Кстати, вышепроиллюстрипованные примеры - это как раз то, почему пап дети иногда любят больше чем мам. Дети выбирают интуитивно с детства где безопасней, где заботятся о них. Если мама заняла отрешенную позицию, ну ок. Папа вступится, (защитит, купит, решит, объяснит, даже где поругает) - ребёнок понимает заботу. А мамы потом удивляются почему так. У меня было, что дети всегда плакали, если уходил из дома по делам. Если уходила их мама - были спокойны. Так тоже бывает. Лично очень уважаю женщин, занимающих активную позицию в воспитании детей, в том числе примером, что терпеть, а что нет, конкретно к этой теме.

Пример детям в общем нужен.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Кстати, вышепроиллюстрипованные примеры - это как раз то, почему пап дети иногда любят больше чем мам. Дети выбирают интуитивно с детства где безопасней, где заботятся о них. Если мама заняла отрешенную позицию, ну ок. Папа вступится, (защитит, купит, решит, объяснит, даже где поругает) - ребёнок понимает заботу. А мамы потом удивляются почему так. У меня было, что дети всегда плакали, если уходил из дома по делам. Если уходила их мама - были спокойны. Так тоже бывает. Лично очень уважаю женщин,
Защищать, если плохо сделали твоему ребёнку- это одно. Заниматься воспитанием чужих детей- другое. Вот ещё с малолетками при детях не выясняла отношения
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Что значит, не могу? При вашем ребенке кто- то ругается матом, а вы не только не хотите его ( ее) защитить, но и считаете, что у вас нет права показать , что это вам не нравится? Делаю, потому как считаю, что не могу это слушать, особенно в присутствии детей. Ругаться не приходится, говорю по- простому, ребят, вы здесь не одни, у нас это не принято. Понимают. На даче также попросила, не бросать мусор от чипсов и тому подобного оклло забора. Вы дома это под ноги бросаете? У нас не принято
В целом Вы, конечно, правы. Но дети когда-нибудь все равно услышат мат. Не целесообразнее ли им объяснять про «хорошо и плохо»?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Защищать, если плохо сделали твоему ребёнку- это одно. Заниматься воспитанием чужих детей- другое.
Согласна
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Как бы замечание не делали, но дети найдут где выучить слова уж в школу за ними ходить и всем детям замечание делать, это смешно) или в садик, как не защищайте а толку ноль, сами такие были
Иван, Москва, 45 лет.

Защищать, если плохо сделали твоему ребёнку- это одно. Заниматься воспитанием чужих детей- другое. Вот ещё с малолетками при детях не выясняла отношения
Сделать так, чтобы на площадке, где играют мои дети, громко не матерились подростки. Сделать тихо и незаметно. Почему нет?
Иван, Москва, 45 лет.

Согласна
Не подакивай тут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кстати, вышепроиллюстрипованные примеры - это как раз то, почему пап дети иногда любят больше чем мам. Дети выбирают интуитивно с детства где безопасней, где заботятся о них. Если мама заняла отрешенную позицию, ну ок. Папа вступится, (защитит, купит, решит, объяснит, даже где поругает) - ребёнок понимает заботу. А мамы потом удивляются почему так. У меня было, что дети всегда плакали, если уходил из дома по делам. Если уходила их мама - были спокойны. Так тоже бывает. Лично очень уважаю женщин,
Иногда, в силу возраста, дети выбирают того, с кем проще. Тот, кто рутинно заставляет их убираться в комнате, делать уроки и т д никогда не сравнится с родителем, который на это им заявляет «забей, пойдём в танчики поиграем». Это я все образно и для примера, конечно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не подакивай тут
Не беси меня, конфета rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Сделать так, чтобы на площадке, где играют мои дети, громко не матерились подростки. Сделать тихо и незаметно. Почему нет?
Везде все равно не сделаешь, а подростки могут негативно и агрессивно отреагировать. Что делать будешь, если пошлют тебя при детях?
Иван, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В целом Вы, конечно, правы. Но дети когда-нибудь все равно услышат мат. Не целесообразнее ли им объяснять про «хорошо и плохо»?
Ну это да.
Было ещё где то полтора года назад, когда стоим на улице, и сын так восторженно "Куй"..
И смотрит на меня, как будто торт нашёл sarcastic_rt_50.gif
Просто промолчал, как будто не заметил. Пока вроде тихо sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не беси меня, конфета
А почему Желтый не чупа, кстати? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну это да. Было ещё где то полтора года назад, когда стоим на улице, и сын так восторженно "Куй".. И смотрит на меня, как будто торт нашёл Просто промолчал, как будто не заметил. Пока вроде тихо
Вот в школу пойдёт sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну это да. Было ещё где то полтора года назад, когда стоим на улице, и сын так восторженно "Куй".. И смотрит на меня, как будто торт нашёл Просто промолчал, как будто не заметил. Пока вроде тихо
А вот не надо было молчать тут, кстати! Зачем переносить это разговор при позиции «не позволю другим детям?» umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Везде все равно не сделаешь, а подростки могут негативно и агрессивно отреагировать. Что делать будешь, если пошлют тебя при детях?
Не было такого чтобы посылали. Но да, ситуация по всякому может быть, везде люди, везде соломки не положишь. По ситуации можно решить
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Есть ситуации, где прям защитит серьезно, нужно к папе обращаться.
Вы правы, любят того больше, кто больше души, времени, сил вкладывает. У нас ситуация немного наоборот. Папа научился общаться с сыном, когда он стал с него ростом и выше. Купить что- то проще. Но были случаи, когда и он и заступался, и помогал ему чем- то. Делал, как умел и как видел отцовский пример в семье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр