загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Замечания ругающимся детям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
5, сказала уже
Семья? Тоже 5 букв. И словцо такое крепкое. Как и счастливая семья.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Семья? Тоже 5 букв. И словцо такое крепкое. Как и счастливая семья.
Нууу... почти angel_rt_54.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Последнее время на детских площадках появляются ругающиеся матом дети, как вы считаете на это необходимо реагировать и как реагируете? (речь про ЧУЖИХ детей)
Делала замечания всегда раньше, сейчас на площадках не гуляю уже просто. Если говорить спокойно и вежливо, что здесь дети и выражения для взрослых не для их ушей, то подростки реагируют вполне адекватно.
Дочь стараюсь приучать, что мат неприемлем не только в ее речи, но и в речи собеседников в ее присутствии. Вроде получается.
Я вообще считаю, что неадекватность прежде всего от взрослых идет.. cool_rt_40.png
Женат

Нууу... почти
Если Ваши дети будут ругаться матом, мажьте им язык горчицей. Помогает отучить от ругани. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Если Ваши дети будут ругаться матом, мажьте им язык горчицей. Помогает отучить от ругани.
Обязательно)
Женат

Обязательно)
И сами не ругайтесь матом. Особенно сегодня, когда будете смотреть Евровидение и болеть за Манижу.
Марина, Москва, 41 год.

И сами не ругайтесь матом. Особенно сегодня, когда будете смотреть Евровидение и болеть за Манижу.
Оу? Сегодня что ли? Я ругаюсь редко, но метко)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Последнее время на детских площадках появляются ругающиеся матом дети, как вы считаете на это необходимо реагировать и как реагируете? (речь про ЧУЖИХ детей)
Я могу встрять и сделать замечание, если вижу, что какого-то ребёнка обижают, если рядом нет родителей. Чаще всего это дети от 10-15 лет.
Насчёт мата, могу сделать замечание, если шумно матерятся прям рядом с моим ребёнком.
Женат

Оу? Сегодня что ли?
Да, сегодня. Жаль, что моя жена не может участвовать в Евровидении. А то бы каждый год получала высшую награду.
Марина, Москва, 41 год.

Да, сегодня. Жаль, что моя жена не может участвовать в Евровидении. А то бы каждый год получала высшую награду.
Вы хорошо поёте семейным хором?)
Женат

Вы хорошо поёте семейным хором?
Мне Всевышний не подарил хорошего голоса. Но слух есть. Поэтому пою только дома.
Марина, Москва, 41 год.

Мне Всевышний не подарил хорошего голоса. Но слух есть. Поэтому пою только дома.
Этого достаточно для российского Евровидения)
Женат

Этого достаточно для российского Евровидения)
Ещё стихи нужны подходящие для песни! Например, такие:

Взял я в жёны девушку одну.
Посадил её вязать к окну.
Она связала неопознанный жилет
И сказала мне: «Носи его сто лет!»
Я жилет надел и с горем застегнул –
Ногти завитушками погнул.
А жилет, зараза, затрещал по швам,
И застёжки разлетелись по углам.

Ну, и странная жена,
Наринай-нари-на-на!
Встала и пошла!

Потом поставил я её к печи,
Чтоб сварганила мне к чаю калачи.
С тестом два часа она возилась.
Испекла – и нечто получилось.
Но мучительно хотелось мужу кушать.
И пришлось те калачи в живот обрушить.
После этого в больнице оказался.
А потом с женой своей расстался.

Ну, и странная жена,
Наринай-нари-на-на!
Встала и пошла!

Есть на сайте композитор? Пусть музыку напишет!
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Делала замечания всегда раньше, сейчас на площадках не гуляю уже просто. Если говорить спокойно и вежливо, что здесь дети и выражения для взрослых не для их ушей, то подростки реагируют вполне адекватно. Дочь стараюсь приучать, что мат неприемлем не только в ее речи, но и в речи собеседников в ее присутствии. Вроде получается. Я вообще считаю, что неадекватность прежде всего от взрослых идет..
Как мне нравятся ваши рассуждения, мне б такую выдержку, видно у меня воспитание было "плохое", ничего не изменишь...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Как мне нравятся ваши рассуждения, мне б такую выдержку, видно у меня воспитание было "плохое", ничего не изменишь...
С подростками я общаюсь периодически... в неформальной обстановке, и считаю что им тяжело и трудно, значительно чаще, чем они плохие и наглые. И что отношение многих взрослых некорректное и даже хамское. Так что обнять и плакать. kiss_rt_42.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Что-то прям захотелось сказать крепкое словечко
Ах, как хочется сорваться!
Ах как хочется ругнуться.
Но приходится собраться,
Через силу улыбнуться.
А в душе пятиэтажный
Мат, не мат, но эпатажный
Малый боцманский загиб
Только уши береги.
Кто не слышал, не поварит
Только боцман так умеет
да жена с большой тоски
Звезданув сперва с руки.
В общем все заткнули уши
Детям и себе получше
Начинаю свой загиб:
Пи-пи, пи-пи, пи-пи-пип...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну, чужим детям я не могу делать замечания, у них есть родители для этого.
не делать замечания, не замечать идущих с винтовкой... тогда не надо стенаний по стрельбе в школах - это логичное продолжение череды предшествующих бездействий и ожидания того, что кто-то что-то сделает за вас - поставит росгвардию у школ и детских площадок, окружит их танками и колючей проволокой...

пс. ничего личного, просто к слову smiley-ast_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Если мы с дочкой гуляем на площадке,и там стоит от некоторых детей мат-перемат, то замечания однозначно делаю и/или прошу так общаться дома с родителями,а не в общественном месте,где гуляют дети. Ибо,во-первых,меня саму коробит,когда шпана от горшка два вершка гнет матом,как сапожники,и ,во-вторых,не хочу,чтоб мой ребенок думал,что такое "общение" на матах- это норма. Понятно,что от этого не убережешь, и в любом случае ребенок где-то слышит маты,но пусть хотя бы понимает,что это вообще ни разу не норма.
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Никак не реагирую, однажды среагировала, была послана по известному адресу.
На дефекты воспитания чужих детей никак не повлиять.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

делаю замечания, говорю что это детская площадка и тут играют дети, материться тут нельзя, если он такой взрослый чтоб материться значит ему тут не место, пусть идёт у себя дома так разговаривает, с мамой ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр