Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А этим ублюдкам в нашей стране ничего не будет. К сожалению. Типа, несовершеннолетние. Повторяюсь: к сожалению. Даже не буду писать, что бы я с ними сделала...... Яйца оторвать - самое безобидное. Но я бы сделала гораздо хуже, будь моя воля.
Вот и выходит - они растут достойной сменой ... С оторванными яйцами ,что не осветляет их душу ... А лечить нужно души и даже тюрьма не воспитывает . Тюрьма калечит еще больше ... А это выражение так дающее гордость русскому человеку - "в нашей стране каждый третий сидел" ,в чем гордость то ?
А еще меня добивают дебаты о нужности смертной казни ... Если человек идет на преступление ,его ничем не остановишь,смертной казнью тоже ... Все в таких случаях полагаюца на -авось .
Но ладно с этим ... Во первых мы живем не одну жизнь и души наши перерождаюца ... Где гарантия ,что душа убийцы не переселица в вашего ребенка ?
К тому же смерть ,это хоть и страшно ,но очень просто ..... А вот посиди они на пожизненном - будет время подумать ....
Вы видели как их там содержат ? Да они сами смерти просят уже от нечеловеческих условий ,но ...... (показывали как сидит в таких условиях Радуев) .
А как они ходят там - руки за спиной и подняты вверх ,сами носом в пол и ни с кем не общаюца ,все сидят в одиночках .
Едят по жизни баланду тюремную и главное это осознание ,что так будет до самой смерти а умереть им там не дают .
Так что лучше ,смертная казнь ли ?
Я понимаю многих ,когда они для убийц своих родных требуют смертной казни это горячность ,им дай волю ,они сами бы задушили прям в зале суда ,но что хуже ?
отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.12.2012 03:35