загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей По мотивам высказывания на форуме, что "возрастной родитель - позор для ребенка"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Интересно, люди, имеющие намерение сделать ребёнка в возрасте за 50, задумываются об ожидаемой продолжительности своей жизни? Или исходят из того, что ещё несколько десятилетий точно проживут?
Прожить-то можно, вероятность дожить разная, если считать в 20 и в 50.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне лично абсолютно пофиг как кто выглядит, это их выбор ) я лишь написала о том, что возрастные беременные женщины у меня вызывали блевотный рефлекс. Это ни осуждение, а мои ощущения от их вида ). Я считаю, что ребёнок вполне имеет право стесняться. У меня все
А Вы считаете лицо обтянутое кожей выглядит приличные?
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
А Вы считаете лицо обтянутое кожей выглядит приличные?
Вы же вроде как не обсуждаете biggrin_rt_40.png обсуждают «Оксаны и Оли» ))
Анжелика, Россия, Москва, 38 лет
Анжелика, Москва, 38 лет.
В отношениях

Мне лично абсолютно пофиг как кто выглядит, это их выбор ) я лишь написала о том, что возрастные беременные женщины у меня вызывали блевотный рефлекс. Это ни осуждение, а мои ощущения от их вида ). Я считаю, что ребёнок вполне имеет право стесняться. У меня все
Вот аналогично... Читая про ваше высказываник про отношение к возрастным роженницам - это вызывает блевотный рефлекс. Но это (по аналогии) ни осуждение, а мои ощущения от написанного )
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Браво! Это у меня тоже основная мыль. Отрадно, что все-таки есть на ГП здравомыслящие мужчины, а не только самовлюбленные самцы-производители 56+.
По вашей логике Чарльз Спенсер Чаплин тоже самец- производитель?

Когда у него родилась последняя дочь, ему было 72 года. Я об этом как-то тему выкладывал. Лет шесть назад.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вот аналогично... Читая про ваше высказываник про отношение к возрастным роженницам - это вызывает блевотный рефлекс. Но это (по аналогии) ни осуждение, а мои ощущения от написанного )
Та на здоровье )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Причина не в родах непосредственно Полно противоположных случаев беременная с раком родила и выздоровела
Насколько я помню, у Фриске и Заворотнюк было ЭКО. А оно как раз провоцирует рост опухолей.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Знаете, не дай бог никому, но у людей приходят болезни хронические и иногда из цветущих людей, которые не вылезали из салонов красоты они превращаются в стариков очень быстро. Наверное им не очень прикольно вспоминать о своих ощущениях, которые они имели в отношении так же выглядевших людей в силу скажем молодости, глупости или воспитания.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня родители родили в 37, я второй ребенок, есть старший брат. Никогда никто мою маму бабушкой не называл, она правда и выглядела всегда очень молодо, но дело не в этом, а в том, что любовь к ним была привита с детства.
37и 50+ разные вещи. Твоя мама вообще ещё "девочка" была. smile_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Насколько я помню, у Фриске и Заворотнюк было ЭКО. А оно как раз провоцирует рост опухолей.
ЭКО и она еще в герое под солнцем участвовала
.. аутоиммунные дела - не разбирается в них медицина к сожалению на 100 %
Ссс, Москва, 49 лет.

Вы же вроде как не обсуждаете обсуждают «Оксаны и Оли» ))
Вот я Вас и спросила почему другим не может быть противным отличное? Это могут быть и отёки. А некрашение корни это, скорее всего, токсикоз или забота о нерожденном ребенке. Родят, приведут себя в порядок. Другое дело Ваша нетерпимость к личности другого человека, которую Вы, судя по обсуждениям в этой теме, привьете ещё к троим людям
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Знаете, не дай бог никому, но у людей приходят болезни хронические и иногда из цветущих людей, которые не вылезали из салонов красоты они превращаются в стариков очень быстро. Наверное им не очень прикольно вспоминать о своих ощущениях, которые они имели в отношении так же выглядевших людей в силу скажем молодости, глупости или воспитания.
Иногда даже от вас очень здравые мысли
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
По вашей логике Чарльз Спенсер Чаплин тоже самец- производитель? Когда у него родилась последняя дочь, ему было 72 года. Я об этом как-то тему выкладывал. Лет шесть назад.
Чаплину было что оставить своей дочери, не так ли? А местные мужички этим вопросом не утруждаются...

Абсолютно согласна Ну вон 7 человек нашлись, кто считает что этого нужно стыдиться.. Отметились б они еще персонально - чтоб народ знал своих "героев".
Разве в теме не отписались те кто за и против и почему ? По моему вы паразитируете на высказывании переиначив его узко «старый значит позорно»
Вы вырвали фразу из контекста, сейчас вам нужно какое то прилюдное бичевание - может вам судьей поработать пойти … что там у вас за потребность освещать героев
Ссс, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
ЭКО и она еще в герое под солнцем участвовала .. аутоиммунные дела - не разбирается в них медицина к сожалению на 100 %
Мало того, ещё сейчас везде и повсеместно включены уфо лампы (((
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иногда даже от вас очень здравые мысли
Вчитывайтесь. Их гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. wink_rt_40.gif

Возрастные это сколько ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Интересно, люди, имеющие намерение сделать ребёнка в возрасте за 50, задумываются об ожидаемой продолжительности своей жизни? Или исходят из того, что ещё несколько десятилетий точно проживут?
Они бессмертны. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вчитывайтесь. Их гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
Лень, батюшка biggrin_rt_40.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
По вашей логике Чарльз Спенсер Чаплин тоже самец- производитель? Когда у него родилась последняя дочь, ему было 72 года. Я об этом как-то тему выкладывал. Лет шесть назад.
Еще какой самец
Как и Петросян
Но ему можно , он позаботился о ребенке даже в случае прекращения его жизни. Жена молодая , средства есть , он создал еще человечка - все счастливы !
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр