загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Учёба только началась, а терпения уже не хватает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Удалился из всех чатов школы.
Всё что нужно расскажет сын.
Бывшая жена присутствует в школьных чатах.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А зачем чат, где есть дети, родители и педагоги?
Так у них наверно принято. Просто добавили за несколько дней до учебы всех списком единым и вот тебе готов чат!
Всем думаю как и мне ссылка из деканата пришла.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всем думаю как и мне ссылка из деканата пришла
Из Деканата? Да это вообще проблема Деканата и (может быть, но это не точно) ученика, родители-то тут каким боком? Назвался громко - трудись соответственно. А не задалбывай окружающих!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 13.09.2024 07:37
Замужем

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Мой тоже в колледже. Чат только нашей группы, родители с куратором. У детей - отдельный. Куратор строгая дама, нас уже построила, пикнуть боимся лишний раз
Нам бы такую строгую.)
Куратора вроде вообще нет в чате. Есть два админа и тьютер. Дети в выражениях не сильно стесняются, мат регулярно встречается, как и спойлеры на него «осуждаю»! Некоторые родители одергивают, я молча прочитываю, ничего ведь не удаляется.
Замужем

Может реально скоро поделят и нас на разные группы хотя бы…
Потерплю пожалуй до октября ещё.)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
Принципиально НИЧЕГО не читаю
Моим 16 и 14
Еще не хватало. Самостоятельные личности.
Они знают, что я не читаю.
Вечером за чаем сами рассказывают, что считают нужным. Ковыряться в их жизни там, где они не считают нужным, корректным не считаю.
Педагогам и род комитету будет надо, меня найдут)

Чат родители + чужие дети - считаю верхом идиотизма.

На работе своих чатов хватает, в среднем по 1 объекту у меня их 5-6, объектов в подчинении 4-5 одновременно. Повеситься чтоле)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
Никогда не было чата с совместно с детьми ни в каких группировках
Разделитесь и все

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да. Наша так делает в чате с родителями. С одной стороны удобно. Минимум необходимой информации. Если что-то непонятно - ловит поток вопросов в личку, потом даёт разъяснения в общем чате.
Да это удобно
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Так у них наверно принято. Просто добавили за несколько дней до учебы всех списком единым и вот тебе готов чат! Всем думаю как и мне ссылка из деканата пришла.
Это уже даже и не школа.
Мне кажется после школы уже никаких чатов вообще не должно быть.
Взрослые люди. А если что то пошло не так, то у куратора группы есть Ваш телефон.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У детей свой. Вроде классная его читает. У нас родительский с учителем и один без неё. Там только по существу
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я не читаю чаты, всё о чем надо знать мне говорит сын. А то в чате и по делу, и без дела, нафиг не надо забивать себе голову и телефон не нужной информацией.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Считаю, если что-то важное или срочное, то всё равно найдут/из-под земли достанут/с живой не слезут и т.д.) Вышла из род.чата, в чате с учителем осталась. На собрания не хожу,- может была раза 2-3 за уже 6ой год обучения. В других чатах по доп.обр-нию ребенка просто отключила уведомления. Пока ничо от этого не потеряла biggrin_rt_40.gif
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Это уже даже и не школа. Мне кажется после школы уже никаких чатов вообще не должно быть. Взрослые люди. А если что то пошло не так, то у куратора группы есть Ваш телефон.
Не школа и даже уже второй колледж, а вот чаты эти похоже везде есть.
В первом куратора группы как такового не было, бесхозные мы оказались ещё на линейке 1 сентября и потом их штук пять сменилось. Один мне в ноябре звонил, типа знакомился и подтверждал информацию о студенте. Сказал, что обязательно в чат добавит раз я еще не там, но так и не добавил. А весной мы уже решили сменить место учебы. Так что так этот чат сейчас у меня первый после школьного.
Замужем

Похоже на то, что общая практика тупо забить на такого рода чаты. Осталось определится удалится или не читать…
Про «закреп» узнаю и тогда выберу. Спасибо всем отписавшим.) drink_rt_118.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирин, в итоге сын сменил колледж или продолжает учиться на повара?

У меня вчера в эжд видео не заработало вложенное , мы новенькие с сентября, я в родительском чатике задала вопрос - у всех ли так , а они мне не ответили (( я расстроилась , не любят меня 😅
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Признать себя не матерью, а ехидной и выйти из чата.

Я вообще не понимаю, когда есть время у всех сидеть в телефоне? А тут чаты. У меня на работе группы /чаты, за которыми следит моя коллега и если что то касается меня просто звонит мне и говорит: зайди,ответь!
В школе,преподу всегда говорила: вы знаете мой номер, позвоните, всегда отвечу и помогу, если что то надо.А сидеть и пролистывать всю эту лишнюю информацию не намерена.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Сын был проинструктирован незамедлительно сообщать о всех подвигах.
Надо вот так:
Сын сам взял трубку телефона (домашнего) сам поговорил с учителем от имени папы, сам оставил приятное ощещение от общения. Сам осознал проблему, сам принял меры, сам исправил поведение....
А папа неожиданно узнал от мамы, что звонила учительница и после разговора с чудесным "папой", мальчик стал золотой)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

В принципе сама идея мне нравится быть с детьми и преподавателями в одном чате, разве что 6 учебных групп разом - это для меня явный перебор. Но преподам именно это наверняка удобно, чтобы каждой группе отдельно не дублировать.
У вас первый ребенок?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А зачем состоять в разных чатах? Из родительского я сама сразу вышла, с учителем там только нужная информация. На родительские сообщения не хожу, мне сын и так потом всё расскажет. В прошлом году дала понять Администрации, что нефиг меня отвлекать то важных дел, у меня психи без присмотра останутся. Так что тишь и гладь.
Где сейчас учится сын, перешли в другой колледж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр