загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Учёба только началась, а терпения уже не хватает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не знаю тех, кто радостно встречает сентябрь , имея детей школьников....
Я встречала. Проблем с учебой не было никаких. В чатах не состояла, общалась с учителем напрямую. cool_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не знаю тех, кто радостно встречает сентябрь , имея детей школьников.... И дело не только в чатах, но и в них, будь они не ладны))) У меня ещё 10 лет обучения... Спасите, помогите.... Наши чаты разные. Самый мудрый чат- началка. Учительница пишет, а все только читают. Она отключила возможность комментировать всем. Боже, благослови эту умную женщину!!!!
Все же это от самих родителей тоже зависит. Сын в 9кл. За годы обучения никакого пустого трепа. Чат пустой, только классная пишет. Родители читают, комментировать некогда. Обожаю наших родителей, которые заняты делом , а не пустобрехом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Все же это от самих родителей тоже зависит. Сын в 9кл. За годы обучения никакого пустого трепа. Чат пустой, только классная пишет. Родители читают, комментировать некогда. Обожаю наших родителей, которые заняты делом , а не пустобрехом
Нам тоже повезло в этом плане. Родительский комитет был супер.
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нам тоже повезло в этом плане. Родительский комитет был супер.
У нас и в чате без учителя тишина все эти годы))) поэтому все зависит от нас самих))
Анна, Псков, 43 года.

У нас и в чате без учителя тишина все эти годы))) поэтому все зависит от нас самих))
Что удивило, даже в выпускной год было очень сдержанно)
Марина, Москва, 42 года.

Что удивило, даже в выпускной год было очень сдержанно)
У нас супер сдержано)) все ждут команду по сколько сдавать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

У нас супер сдержано)) все ждут команду по сколько сдавать
У нас было так, что на все сдали и никуда не пошли в итоге) за аттестатом потом sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

У нас было так, что на все сдали и никуда не пошли в итоге) за аттестатом потом
В 4 классе мы даже сдать не успели dntknw_rt_60.gif вот думаю как бы что опять не вышло....
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 15:11
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
чем меньше к ребенку вяжешься, тем больше и ближе к тебе он подходит.
Так то так, но живёт то он отдельно, отсюда и тревожность моя за него сейчас повышенная. Был бы перед носом, меньше додумывала бы, ну или старше. Дочку же не дергаю пока сама не позвонит. А здесь вот пытаюсь «контролить ситуацию».
Тем более бабушка с дедом теперь не под боком, квартиру же ему другую сняли, чтоб 3 часа на дорогу не тратил. Обживаемся, ещё и ворчит на меня, что суеты и шума от меня много, а он типо уже привык к тишине. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ничего страшного пришел бы к 8-30, в следующий раз сам бы читал.
Прочёл и не пошёл, а сколько прочли и пошли, т.к. не было определенности. Кто-то из детей пишет надо, кто-то не надо. А потом утром родители подключились к обсуждению зачем их дети в 5 утра вставали и зря ехали к 8:30… если эта инфа касалась не их группы вообще
Словом бардак не передаваемый.) Надеюсь сейчас расписание утрясут, страсти поулягутся и писанины поубавится. Чаты подобные реальное зло.)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть читают, это их зона ответственности, или ты всё будешь до выпуска контролировать? Блин я в школе давно не знаю расписания и знать не хочу, я ехидна))
Да, вот же присоединилась… и ведь читаю теперь эту «мурзилку». girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Надеюсь, это будет правильный выбор Пусть пробует. А тебе бы хоть немного снизить тревожность)) Не глупый парень у тебя, постепенно со всем самостоятельно разберётся
Ян, сама надеюсь, что правильно сменили «шило на мыло»…
В принципе теперь даже непонятливым понятно стало ПОЧЕМУ сын в Москве и платно учиться, а не в нашем колледже бесплатно. rtfm_rt_52.gif
Замужем

Надо создавать не чат, а канал, пусть в комментах мусолят, все важное будет в постах. И не в воцапе, а в телеграме.
Ань, к стыду своему я канал от чата отличить не могу, но пишемся реально в телеге.
Вот так ОНО на экране выглядит
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 15:49
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть читают, это их зона ответственности, или ты всё будешь до выпуска контролировать? Блин я в школе давно не знаю расписания и знать не хочу, я ехидна))
Тоже такого мнения. Фиг с ними с оценками, как научится, так и будет жить, соломки не подстелишь везде. Должен привыкать отвечать за свою жизнь сам.
У нас не было никаких чатов, родители не забивали этим голову вообще.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прочёл и не пошёл, а сколько прочли и пошли, т.к. не было определенности. Кто-то из детей пишет надо, кто-то не надо. А потом утром родители подключились к обсуждению зачем их дети в 5 утра вставали и зря ехали к 8:30… если эта инфа касалась не их группы вообще Словом бардак не передаваемый.) Надеюсь сейчас расписание утрясут, страсти поулягутся и писанины поубавится. Чаты подобные реальное зло.)
Ну родители конечно подключились, если им заняться не чем, а есть повод поср..ся хоть в группе.
Еще раз Ир, ничего страшного, что в 5 встали и поехали нежные создания. Которые вилку за собой не помоют потому что мама считает, мол еще намоется в жизни, я и такое слышала.
Елена, Москва, 50 лет.

Тоже такого мнения. Фиг с ними с оценками, как научится, так и будет жить, соломки не подстелишь везде. Должен привыкать отвечать за свою жизнь сам. У нас не было никаких чатов, родители не забивали этим голову вообще.
Я не забивала, в институте тем более. Образование, чтоб на себя заработать я дала, а дальше сама, сама. Я зачетку за 5 лет ни разу не смотрела, даже не спрашивала, сейчас поняла это. Я не мать года!)
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, к стыду своему я канал от чата отличить не могу, но пишемся реально в телеге. Вот так ОНО на экране выглядит
На главной странице в правом нижнем углу карандаш. Нажмите на него, там будут варианты:
Создать группу
Создать канал

В группе будет куча мала, все сплошняком пишут
В канале будут посты.
Если захотят, чтобы в канале был чат внутри каждого поста, нужно его отдельно создать и добавить в канал.
Дети знают, как это сделать)

Вот пример канала, к постам комментарии, заходи внутрь и сразу всем отвечай по теме
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.09.2024 16:04
Анна, Псков, 43 года.

в институте тем более
А тут-то что? Каким боком туда родители?)
Елена, Москва, 50 лет.

А тут-то что? Каким боком туда родители?)
Ты думаешь там родители не смотрят, еще как)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр