загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Учёба только началась, а терпения уже не хватает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Выход - сделать как в школе - разные чаты. 1. Чат - дети одни 2. Чат - дети+учитель 3. Чат - учитель+родители 4. Чат родители одни
вообще странно, что так не сделано. тем более, что в этой мешанине и учителя сидят.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
Жесть какая, я б давно забила такую кашу читать))))
Я за разделение чатов, для родителей отдельный с куратором для важной инфы, всё) дети себе сами насоздают
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
вообще странно, что так не сделано. тем более, что в этой мешанине и учителя сидят.
Да.
Всё смешалось - кони, люди!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Он нет, я - да! Тревожная мать или созависимость тебе знакомы эти термины?!
Нет, я просто мать и чем меньше к ребенку вяжешься, тем больше и ближе к тебе он подходит.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если бы только не нужная… Вчера вот глюкнуло приложение с расписанием и те, кто чат не читал пришли к 8:30, а мы как умники были 11:50
Ничего страшного пришел бы к 8-30, в следующий раз сам бы читал.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если бы только не нужная… Вчера вот глюкнуло приложение с расписанием и те, кто чат не читал пришли к 8:30, а мы как умники были 11:50
Пусть читают, это их зона ответственности, или ты всё будешь до выпуска контролировать?
Блин я в школе давно не знаю расписания и знать не хочу, я ехидна))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Теперь он не повар, а разработчик игр и веб приложений. Улёт словом. Из огня да в полымя…
Надеюсь, это будет правильный выбор
Пусть пробует. А тебе бы хоть немного снизить тревожность))
Не глупый парень у тебя, постепенно со всем самостоятельно разберётся
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда для всех 6 групп логично было бы создать информационный чат без комментариев. У кого вопросы, напишут в личку. А вот так - просто мусорный чат, попробуй выскреби там важное, только потеря времени
Надо создавать не чат, а канал, пусть в комментах мусолят, все важное будет в постах. И не в воцапе, а в телеграме.
Анна, Псков, 43 года.

Учителя вроде должны обучать структурировать информацию, а сами в этом полные профаны.
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
Сделать чат без детей. У нас так.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Я не знаю тех, кто радостно встречает сентябрь , имея детей школьников....
И дело не только в чатах, но и в них, будь они не ладны)))
У меня ещё 10 лет обучения... Спасите, помогите....
Наши чаты разные. Самый мудрый чат- началка. Учительница пишет, а все только читают. Она отключила возможность комментировать всем. Боже, благослови эту умную женщину!!!!
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

1.род чат.
2. учительский
Это 1 класс.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Учителя вроде должны обучать структурировать информацию, а сами в этом полные профаны.
Тем более, при обучении разработчиков игр biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не знаю тех, кто радостно встречает сентябрь , имея детей школьников.... И дело не только в чатах, но и в них, будь они не ладны))) У меня ещё 10 лет обучения... Спасите, помогите.... Наши чаты разные. Самый мудрый чат- началка. Учительница пишет, а все только читают. Она отключила возможность комментировать всем. Боже, благослови эту умную женщину!!!!
У нас 7 класс но то же самое)) учитель или родом даёт инфу, всё) базар вокзал в чате без учителя, но и там та же админ, пересекает, все вопросы лично решаются если надо
Больше всего я удивилась на собрании в прошлом году, мы уложились в час, так бывает biggrin_rt_40.gif она всё рассказала, все свободны, у кого вопросы по своим детям оставайтесь задавайте, лично
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.09.2024 12:58
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почитаешь и думаю, как же нам повезло, что этого не было. Зато были звонки родителей в ночи с гениальными идеями)))
Не, у меня не было. Я была председателем родительского комитета, могла бы сама озадачить, если бы мне позвонили в ночи.
А ещё у меня не было поделок с/за ребёнка в ночи, уроков за ребёнка, консультаций с родителями по поводу решения задач детям.... как то ребёнок сам справлялся.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2024 13:08
Анна, Псков, 43 года.

Тем более, при обучении разработчиков игр
При любом обучении)
Я теперь понимаю, почему вечно времени не хватает у них
Чат, где сплошняком пишут, кто во что горазд - это цифровой мусор. А если вчитываться вдумчиво, то и суток не хватит.
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При любом обучении)
С этим согласна. Но технари без изначально чёткой структурированности мысли - это совсем катастрофично))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

С этим согласна. Но технари без изначально чёткой структурированности мысли - это совсем катастрофично))
А так бывает?)
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А так бывает?)
Увы, сама видела)
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

У нас создавали рабочий чат, но он благополучно почил не просуществовав и полгода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр