загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Учёба только началась, а терпения уже не хватает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты думаешь там родители не смотрят, еще как)))
Лена, верю, что есть такие)
Только там уже люди семьи создают, прикольно выглядит)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это прям постараться надо)
Уже взрослые совершеннолетние люди учатся так то
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тоже такого мнения. Фиг с ними с оценками, как научится, так и будет жить, соломки не подстелишь везде. Должен привыкать отвечать за свою жизнь сам. У нас не было никаких чатов, родители не забивали этим голову вообще.
Я оценки в школьном портале смотрю, спрашиваю его если есть вопросы, даю пенделя мол иди учи уроки, ну и всё на этом)
И с каждым годом моё участие в этом всём уменьшается, надеюсь к окончанию школы свести к минимуму)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, вот же присоединилась… и ведь читаю теперь эту «мурзилку».
Ты говорила что первый месяц или сколько будешь с ним жить, живёшь?)
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.09.2024 16:22
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Выход - сделать как в школе - разные чаты. 1. Чат - дети одни 2. Чат - дети+учитель 3. Чат - учитель+родители 4. Чат родители одни
Так и есть
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Серьезно???
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты говорила что первый месяц или сколько будешь с ним жить, живёшь?)
Да, месяц этот первый учебный мне хотелось бы пожить с ним. Обустроиться, его на рельсы поставить, а там уже раз в неделю или два навещать как раньше.
Замужем

Еще раз Ир, ничего страшного, что в 5 встали и поехали нежные создания.
Права ты, права 100 раз. Терпеть не могу таких родителей-защитников, но и я своего конечно балую с той только разницей, что не ною никому про 5 часов, а решаю вопрос с жильём.
Самой то когда-то по 2 часа в один конец приходилось добираться, а ему квартирку в 20 минутах пешком сняла от учёбы.
Мучилась я в электричках правда всего первые полгода пока Питер на Москву не сменила, но вот запомнилось.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мучилась я в электричках правда всего первые полгода пока Питер на Москву не сменила, но вот запомнилось.
Не умерла и он не умрет, прям из детей сами растите "кисейных барышень", а потом белугами, что он в 40 лет не хочет жить самостоятельно.
Замужем

Не умерла и он не умрет, прям из детей сами растите "кисейных барышень", а потом белугами, что он в 40 лет не хочет жить самостоятельно.
Тьфу-тьфу… на такое 3 раза, но неженка мой - это факт! Ему до учебы сейчас 7 минут до остановки дойти, одну остановку на любом из трёх автобусов проехать и там до корпуса 7 минут топать, так уже обнылся, что ноги болят, на 6-7-8 этаже учатся, а лифт ждать долго и забиты они всегда, по лестнице ходить приходится… sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да. Наша так делает в чате с родителями. С одной стороны удобно. Минимум необходимой информации. Если что-то непонятно - ловит поток вопросов в личку, потом даёт разъяснения в общем чате.
Да.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тьфу-тьфу… на такое 3 раза, но неженка мой - это факт! Ему до учебы сейчас 7 минут до остановки дойти, одну остановку на любом из трёх автобусов проехать и там до корпуса 7 минут топать, так уже обнылся, что ноги болят, на 6-7-8 этаже учатся, а лифт ждать долго и забиты они всегда, по лестнице ходить приходится…
Фигово
Но это не только у тебя так
Слишком легкая у них жизнь сейчас
На них пахать надо
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Фигово Но это не только у тебя так Слишком легкая у них жизнь сейчас На них пахать надо
Согласна
В наше время пешком ходили чтоб ту копейку с экономить, и ездили и никто не жаловался
Сейчас другое время)
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Мой тоже в колледже. Чат только нашей группы, родители с куратором. У детей - отдельный. Куратор строгая дама, нас уже построила, пикнуть боимся лишний раз
Ещё и в колледже чат ohmy_rt_40.png и для чего он родителям?
Ольга, Сочи, 40 лет.

Если бы только не нужная… Вчера вот глюкнуло приложение с расписанием и те, кто чат не читал пришли к 8:30, а мы как умники были 11:50
Вам 50, сыну 17 и вы до сих пор пишете Мы?!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Ещё и в колледже чат и для чего он родителям?
Контролировать, наверное. Домашнее задание узнавать и когда поделку из желудей принести к Празднику Осени.
Мамы, что ж вы из сыновей своих растите?
Если бы я- 16 летняя девочка - первокурсница ВУЗа сказала маме, что мне в 6.00 утра зимой на остановке тяжко ждать единственный в городе автобус до метро, то от маминого подзатыльника я б до института долетела без пересадок. При этом , это сейчас в свои почти 42 года я думаю " Блиииин, я б скопытилась сейчас в таком режиме". А тогда нормально было. После института ещё и гуляли до позднего вечера. Потом подрабатывать все начали. И на все хватало сил и энергии.
Замужем

Ольга, Россия, Сочи писала:
Вам 50, сыну 17 и вы до сих пор пишете Мы?!
Не поняла подкола?
Мне действительно по паспорту 50, мужу 53 для меня тоже МЫ. Отцу с матерью уже 73 и тоже если кому что-то рассказываю, то говорю МЫ.
Мы - это же не про возраст, а про семью.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Контролировать, наверное. Домашнее задание узнавать и когда поделку из желудей принести к Празднику Осени. Мамы, что ж вы из сыновей своих растите? Если бы я- 16 летняя девочка - первокурсница ВУЗа сказала маме, что мне в 6.00 утра зимой на остановке тяжко ждать единственный в городе автобус до метро, то от маминого подзатыльника я б до института долетела без пересадок. При этом , это сейчас в свои почти 42 года я думаю " Блиииин, я б скопытилась сейчас в таком режиме". А тогда нор
А потом удивляются, где мужчины? Сами таких растим
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если бы я- 16 летняя девочка - первокурсница ВУЗа сказала маме, что мне в 6.00 утра зимой на остановке тяжко ждать единственный в городе автобус до метро, то от маминого подзатыльника я б до института долетела без пересадок.
Не знаю, но нашему поколению почему-то не приходило в голову грузить родителей тем, что нам что-то тяжело. Среди моих сверстников многие только сейчас поняли, что тогда нам всем было не легко, а для большинства юность как была, так и осталась самым беззаботным временем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр