загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Учёба только началась, а терпения уже не хватает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В принципе сама идея мне нравится быть с детьми и преподавателями в одном чате, разве что 6 учебных групп разом - это для меня явный перебор. Но преподам именно это наверняка удобно, чтобы каждой группе отдельно не дублировать.
Тогда для всех 6 групп логично было бы создать информационный чат без комментариев. У кого вопросы, напишут в личку. А вот так - просто мусорный чат, попробуй выскреби там важное, только потеря времени swoon2_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
только потеря времени
Единственный плюс вижу в этом чате - это наблюдать за «общей температурой по больнице»… Ну, и своя деточка золотом прям сияет, когда читаешь перлы от некоторых других деток.) girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как же хорошо, что когда ребёнок был в детском саду, этого маразма с чатами ещё не было. А в школе не было чата.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Единственный плюс вижу в этом чате - это наблюдать за «общей температурой по больнице»… Ну, и своя деточка золотом прям сияет, когда читаешь перлы от некоторых других деток.)
Наверное, родители этих деток уже вышли из чата, пока остальные наивно умиляются своим mosking_rt_50.gif

Если есть время и желание, можно, конечно, пролистывать, почему нет. Но удалив, вы вряд ли что-то потеряете) Главное, контакты преподов на всякий случай сохранить
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
Напомни пожалуйста кто у тебя учится?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вторая неделя идет как я нахожусь в общем учебном чате на целых 6 групп. Пишут туда и дети, и родители, и преподаватели. Первые естественно БОЛЬШЕ всех остальных, причём всякую белиберду, хотя это вроде как информационный канал связи. Из-за мусора с аниме фотками и другого рода приколами читать его полностью я уже не в силах. На сон грядущий честно стараюсь пролистывать всё содержимое, но там под тысячу сообщений порой накапливается за день. Дети и на занятиях общаются между собой, и домой при
При важном пишет род комитет или кл.руководитель лично. Да больше от сына узнаю. Если мне надо, уж сама всех подниму)
Есть сейчас только один чат - без детей. В том году родительский балаган прес-ся. Моя "головная боль" - род.собрания. Важной информации на 5 минут, остальной час ни о чём. Всё думаю, а для чего туда хожу. Но сейчас метаморфозы под РФ, сочувствую кл.руководителю, которая бегает от родителя к родителю
Ир, я бы уведомления выключила, вечером просматривала. Если изменений по группам не было бы и вопрос не решался с балаганом, то вышла
Если есть пометка "Важное" в постах администрации, можно по поиску чата найти))
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как же хорошо, что когда ребёнок был в детском саду, этого маразма с чатами ещё не было. А в школе не было чата.
Почитаешь и думаю, как же нам повезло, что этого не было. Зато были звонки родителей в ночи с гениальными идеями)))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Напомни пожалуйста кто у тебя учится?
Сын учится 17 лет, дочкина учеба давно позади, без всяких чатов обошлось.)
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 09:48
Елена, Москва, 50 лет.

Сын учится 17 лет, дочкина учеба давно позади, без всяких чатов обошлось.)
Так он у тебя в ВУЗе?
Замужем

Зато были звонки родителей в ночи с гениальными идеями)))
Меня и это стороной обошло, зато сейчас «наслаждаюсь» по полной.
Форума уже никакого не надо, успевать бы чат читать! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Так он у тебя в ВУЗе?
Колледж
Елена, Москва, 50 лет.

Меня и это стороной обошло, зато сейчас «наслаждаюсь» по полной. Форума уже никакого не надо, успевать бы чат читать!
Зачем читать мысли скучающих "Мать года!"? раз тему пилишь, значит уже понятно что то что там льется, это не нужная информация.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Колледж
Так вы перешли)) какое направление теперь? Сын доволен?
Елена, Москва, 50 лет.

Колледж
А потом ты что работу его контролировать будешь. Насколько я поняла мальчик у тебя не умственно ограниченный.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, родители этих деток уже вышли из чата, пока остальные наивно умиляются своим
Думаю даже, что не наверное, а наверняка - 100% так sarcastic_rt_50.gif
Количество родителей уменьшается вроде, но могу и ошибаться. Добавляются новые люди так же регулярно.
Иногда дети под фамилиями, а взрослые с никами. Короче сборная солянка та ещё.
Впервые с таким столкнулась, удивилась поэтому.) Одно теперь мне ясно, буду проще смотреть на это и читать на скорости «промотай» раз в три дня. good2_rt_68.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Выход - сделать как в школе - разные чаты. 1. Чат - дети одни 2. Чат - дети+учитель 3. Чат - учитель+родители 4. Чат родители одни
Причем чаты с учителем у нас закрыты для комментариев. Писать туда может только учитель, вопросы и комментарии в личку.
Чат родителей только по делу, всё очень в рамках приличия.
Ну, а что происходит в детском чате можно предположить)
Замужем

А потом ты что работу его контролировать будешь. Насколько я поняла мальчик у тебя не умственно ограниченный.
Он нет, я - да! sarcastic_rt_50.gif
Тревожная мать или созависимость тебе знакомы эти термины?! girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Так вы перешли)) какое направление теперь? Сын доволен?
Теперь он не повар, а разработчик игр и веб приложений. Улёт словом. Из огня да в полымя… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Зачем читать мысли скучающих "Мать года!"? раз тему пилишь, значит уже понятно что то что там льется, это не нужная информация.
Если бы только не нужная…
Вчера вот глюкнуло приложение с расписанием и те, кто чат не читал пришли к 8:30, а мы как умники были 11:50
Замужем

Зато столько потом пришлось прочесть всего прекрасного с 9:00. Свистопляска та ещё sarcastic_rt_50.gif Организационные моменты - это так теперь называется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр