Главная Форум Наши дети Воспитание детей дочери, их воспитание...их будущее, какое, как вы его видите?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я знаю. Он, гад, гонористый был и с очень неудобным ходом. Камыш его звали. Я потом пошла к карьеру, умылась, села на него и поехала обратно. То есть побитый, но не побежденный рыцарь въехал в город ( подошёл к конюшне) на коне!
Одно слово, Екатерина!!)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Одно слово, Екатерина!!)))
А к чему я все это рассказываю- вот такая дочь получилась у моего папы))))
И все это ( и многое другое) происходило с папиной поддержкой и с папиного одобрения blush_rt_40.gif

А к чему я все это рассказываю- вот такая дочь получилась у моего папы)))) И все это ( и многое другое) происходило с папиной поддержкой и с папиного одобрения
Здорово!! Вот бы узнать, что у меня получилось с таким крутым именем?!) сейчас у нее сложный период, борьба с комплексами, что достались по наследству)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здорово!! Вот бы узнать, что у меня получилось с таким крутым именем?!) сейчас у нее сложный период, борьба с комплексами, что достались по наследству)
А сколько ей?
Ну, мои комплексы вылились у меня в какой- то период в очень нехорошую вещь.
Мой вечный комплекс, что я толстая привёл меня в какой- то момент к анорексии и букету проблем по здоровью(
Ред. Екатерина (автор поста) 21.09.2026 17:14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Учитывая, что я это все на своей шкуре испытала, а родители всегда вежливо всех в сад отправляли, то приди ко мне с таким, пошлю совсем не вежливо))) и даже совесть мучить не будет))
Я аккуратненько ) люди хорошие , как лучше хотели искренне

А сколько ей? Ну, мои комплексы вылились у меня в какой- то период в очень нехорошую вещь. Мой вечный комплекс, что я толстая привёл меня в какой- то момент к анорексии и букету проблем по здоровью(
Уже 30, но у нее как то всё запоздало, трудный возраст, внешность (выглядела до 25 как ребенок) а до 18, пока я с ними жил, мы с ней как рыба в воде и понимали друг друга без слов. Я ее везде таскал и прокачивал, в классе была лучшая) А потом стала взрослеть и полезли наши комплессы, жизнь стала учить)

У меня бывшая комплексовала за полноту, хотя там было всё в меру, для меня) Считаю, главное здоровье и для женщины 1см жирка просто необходим)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Негативный опыт тоже может быть полезным, не думаю, что есть люди без собственных "граблей".
В общем ты ради науки, ради педагогики хочешь жертву принести mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
мальчика в этой армии и убили.
huh_rt_40.png что за ужас
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я аккуратненько ) люди хорошие , как лучше хотели искренне
Хотя наверное по нашей жизни лучше так и знакомиться dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
В общем ты ради науки, ради педагогики хочешь жертву принести
Символично, что мои старшие дети как раз погружены в науку и в педагогику😁

Хотя наверное по нашей жизни лучше так и знакомиться
Я сторонник того, что молодой чел и не очень молодой сам должен осозновать ответственность шага. А не его мамки бабки (Девушки тоже конечно, сами должны) просто мам оставивших детей , уклоняющихся от алиментов в разы меньше
Ну подстроит (как дядя выше предлагал) встречу ... ну сошлись эти юные ... как бы толчок то не от него исходил
Да на фик такой нужен...потом опять, чуть что лапки кверху
Вот если бы он сам попросил *представьте меня* другое дело
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сторонник того, что молодой чел и не очень молодой сам должен осозновать ответственность шага. А не его мамки бабки (Девушки тоже конечно, сами должны) просто мам оставивших детей , уклоняющихся от алиментов в разы меньше Ну подстроит (как дядя выше предлагал) встречу ... ну сошлись эти юные ... как бы толчок то не от него исходил Да на фик такой нужен...потом опять, чуть что лапки кверху Вот если бы он сам попросил *представьте меня* другое дело
Мой муж познакомился со мной через свою мамуsmile_rt_40.png))) его маме дала тел моя подругаsmile_rt_40.png))
Марина, Москва, 44 года.

Я сторонник того, что молодой чел и не очень молодой сам должен осозновать ответственность шага. А не его мамки бабки (Девушки тоже конечно, сами должны) просто мам оставивших детей , уклоняющихся от алиментов в разы меньше Ну подстроит (как дядя выше предлагал) встречу ... ну сошлись эти юные ... как бы толчок то не от него исходил Да на фик такой нужен...потом опять, чуть что лапки кверху Вот если бы он сам попросил *представьте меня* другое дело
Давно слышала разговор взрослых людей про сватовство, они как раз огорчились, что это ушло. Тогда я не придала этому значения, а сейчас, понимаю что что-то в этом есть! Почему так считаю расписывать не буду, потому что лень в кнопки тыкать)) Да и это всего лишь мое мнение)) А вот, про то, как мужчина в самом соку попросил познакомить его с понравившейся молодой женщиной, а потом слился без объяснений и придумывал глупые отговорки, вскользь напишу)) Причина конечно уважительная, но очень безответственно с его стороны
Марина, Москва, 44 года.

Мой муж познакомился со мной через свою маму))) его маме дала тел моя подруга))
Вот! Мамы плохого не посоветуют!!! Зря мы в молодости родителей не слушаем

Мой муж познакомился со мной через свою маму))) его маме дала тел моя подруга))
Позвонил сам? По телефону который получил
И это что .ыла задача *найти жениха*
Почему теоафон раздавали ?

Давно слышала разговор взрослых людей про сватовство, они как раз огорчились, что это ушло. Тогда я не придала этому значения, а сейчас, понимаю что что-то в этом есть! Почему так считаю расписывать не буду, потому что лень в кнопки тыкать)) Да и это всего лишь мое мнение)) А вот, про то, как мужчина в самом соку попросил познакомить его с понравившейся молодой женщиной, а потом слился без объяснений и придумывал глупые отговорки, вскользь напишу)) Причина конечно уважительная, но очень безответ
Да.. по всякому в жизни бывает
Нет рецепта
Ред. Sветлana (автор поста) 21.09.2026 21:18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Позвонил сам? По телефону который получил И это что .ыла задача *найти жениха* Почему теоафон раздавали ?
Была, конечноsmile_rt_40.png позвонил сам

Была, конечно позвонил сам
Когда сам звонит или сам осознанно просит познакомить, представить это отлично. Он тксзть хочет сам. А не подталкивает,кто то
То есть ответсвенно влезает в *отношения* в жизнь другого человека.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр