Госпади… Сергей, вас уже спрашивали, что вы с такой анкетой делаете на форуме разведеных родителей?
А тут ещё и в теме воспитания девочек 😂
Спрашивали, сперва я подумал, что это зависть, но потом понял это или дислексия , или невнимательно изучали описание данного сайта знакомств, иначе не спрашивали бы. А вас удивило моё присутствии на сайте?
Обратитесь к администратору с просьбой непущать бездетных к обсуждению тем касающихся детей, а так же родителей имеющих детей противоположного пола от обсуждаемого, например в теме про дочерей запретить участие родителей с сыновьями и наоборот. 🤣
Надеюсь вы не против того, что бездетные ходят совместно с детными в одни магазины и кинотеатры, ходят и ездят по одним дорогам, едят в одних заведениях общепита!?
Что касаемо моего присутствия в данной теме, мне показалось это столь очевидным... коплю знания, по воспитанию будущих дочерей.
Да, кстати, я вижу вы дама опытная и несомненно всезнающая, и для вас не составит никакого труда указать мне на мою ошибку допущенную в моём предыдущем комментарии, в связи с отсутствием личного опыта за неимением собственных детей!?🤡
Ред. Сергей (автор поста) 21.09.2026 14:16