Главная Форум Наши дети Воспитание детей дочери, их воспитание...их будущее, какое, как вы его видите?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
те мальчики что сказали мол сами приготовят а она лишбы не дура ))) ну да ну да.. а потом попадется не дура Но которая умеет готовить и привет ...
Если так рассуждать, то потом встретится красивее. Или моложе. Или богаче. И привет) Если выбрал, надо свой выбор уважать и строить отношения и семью. Особенно, если дети появились. А не бежать за любой юбкой, если что-то там где-то аппетитнее показалось. Как известно, чужая женщина зачастую кажется привлекательнее
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что-то мне подсказывает, что "восточные" девочки, живущие тут, свободнее своих сверстниц, живущих там, на востоке.
Но они сравнивают себя с другими девочками, живущими тут, а не там
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А смотрят те же видосики в инете и бегут за красивой жизнью, подальше от огорода и коров.
Не у всех получится убежать)
Период розовых очков годами измеряется, потом реальность прибивает к месту, олигархов на всех не хватит biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
. Но это с самого детства надо взращивать.
Более точные цифры скажешь?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Русскую. Самодостаточную. Но направленную на созидание(семью). Которая где надо смолчит, где надо поможет, где надо сделает по своему(но правильно). Которая не забывает родителей и не считает себя вершиной эволюции.
Хорошо, и попадет она к мужу, который спустя много лет ей цинично скажет, что бабы все для секса... (Это из того самого разговора)... А она проплачет... Молча.. Не уверена теперь
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Из тех кого знаю,
а, так вы не про периферию и мегаполис, а про окружение)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Оксана, девочка в любом случае будет такой, какая мама была - эт относительно уборки, ухода за собой, порядка во всем и везде, отношений с мужчинами ...обсуждать можно сколько угодно, чего делать, куда бежать, кого хватать, но это факт
Ну тогда это хорошо))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но они сравнивают себя с другими девочками, живущими тут, а не там
мы склонны заглядываться на "где лучше", чем ценить, что имеем
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, девочка в любом случае будет такой, какая мама была - эт относительно уборки, ухода за собой, порядка во всем и везде, отношений с мужчинами ...обсуждать можно сколько угодно, чего делать, куда бежать, кого хватать, но это факт
Иногда дочка не как мама. Как бабушка, к примеру.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Угу, или пойдет в породу отца... У меня две дочки, противоположности, одна в меня, другая в отца... Вот вообще небо и земля... Во всем...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В субботу были на фестивале в нашей местной глубинке. Такой деревенский старый добрый вайб, те ещё песни... Была концертная программа, в числе выступающих были дети-певцы. Одна девочка повыше и постарше, лет 9-10 и вторая, помладше и пониже, лет 7-8-ми, но так удивила и сразила всех... какой же голос... Как она двигается, настоящая готовая артистка: энергично, точно, как солдатик стойкая. Потом она оседлала пони! и поскакала по сцене, выделывала пируэты- это было частью шоу к песне "Кони в
Пока я занимался воспитанием дочери, такие дети нас окружали постоянно, и да, родители были под стать им, а в нашем кругу ходила поговорка, на осинке не растут апельсинки)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

ну если ее бабушка воспитывала, то возможно и так...мы ж говорим о воспитании, а не о генах, верно же? smile1_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да, мы воспитываем своих детей по образу как нас воспитали, то есть с определенными навыками, быть удобной, в первую очередь, причем даже не задумываясь об этом. Чтобы получать одобрение от всех. А вот учить где ты в этом всем мы не учим, а потом вырастают женщины которые себя не знают, свои желания и чувства.
Кто мы ?
Вы... мы нет
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Они не удобные не потому что эгоистичны, а потому что внутреннее не согласно с внешним. А внутри - пустота. Нет встроенного навигатора, понимания своей сути, своих желаний, своего пути. Но виновато в этом будет всегда внешнее. Я об этом.
Мне кажется это такая "не для всех" история...поиск, какие-то горизонты...
Метания...Нам эти нарративы зачем-то навязали. Для сохранения семьи индивидуализм над коллективным совсем нехороший вариант.
Большинство как раз удовлетворится простыми и понятными вещами: обучиться, реализоваться в личном и карьерной плане, жить в человеческих условиях, создать семью с любящим и любимым человеком, родить детей, ни в чем не нуждаться, что-то себе позволять сверх необходимого. Путешествовать. Здоровья. Стабильности.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Если так рассуждать, то потом встретится красивее. Или моложе. Или богаче. И привет) Если выбрал, надо свой выбор уважать и строить отношения и семью. Особенно, если дети появились. А не бежать за любой юбкой, если что-то там где-то аппетитнее показалось. Как известно, чужая женщина зачастую кажется привлекательнее
Джулия -ну вот от вас не ожидал
ну что за прямолинейность ?
я с вами согласен тем более конечно если дети
ну хорошо уточним ТЗ
это все на ЭТАПЕ ухаживания )))
и потом ну согласитесь если у девочки будет
+1 рычаг "руления" будущим мужем
а уш детей то кормить как ?
доставку вызывать ?
Julia, Подольск, 51 год.

ну если ее бабушка воспитывала, то возможно и так...мы ж говорим о воспитании, а не о генах, верно же?
Честно сказать, мое мнение, что гены зачастую больше роли играют, чем воспитание. Не, мама растила. Но бабушек тоже видела

Бывает, что и из глубинки лентяйка и не приучена ни к чему. Или парень ни о чем.
Да. Конечно первоначально что в голове. А не место рождения. Ну и днк характер. Его из вне не переделать, хоть уразвивайся
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Джулия -ну вот от вас не ожидал ну что за прямолинейность ? я с вами согласен тем более конечно если дети ну хорошо уточним ТЗ это все на ЭТАПЕ ухаживания ))) и потом ну согласитесь если у девочки будет +1 рычаг "руления" будущим мужем а уш детей то кормить как ? доставку вызывать ?
Я гипотетически. Я всегда всех кормлю. Естественно, сыновья к этому привыкли и скорее всего будут учитывать при выборе. Но вот самое страшное для них - дура)))

Галка, Россия, Руза писала:
Я бы сказала, что иногда негативный опыт, бывает гораздо полезнее.
Я бы даже сказала, что именно он и самый важный. Если выжил после стоклновения с нии

Сейчас вспомнила свой разговор с сыновьями. Про готовку. Вот если девушка совсем не умеет готовить, согласны ли они на такую жену? И оба ответили, что если во всем другом устраивает, то согласны. Мол, научится или сам будет готовить. Но вот если дура... Одним словом, лишь бы не дура
А что это *дура* ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр