Главная Форум Наши дети Воспитание детей дочери, их воспитание...их будущее, какое, как вы его видите?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть переставать учить готовить и прибираться?))
Вопрос разве в уборке и готовке?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
знаете безобидные фразы это такая штука вам не понять но я попробую среди мальчишек в школе бывают конфликты и среди детей в целом.. и как только "ты" в ответ на "безобидную" фразу прижмеш хвост оппоненту сразу начинаюются вопли ммамашек.. кстати у мужчин отцов нет такой проблемы )) только у мамашек....."безобидная фраза" и прочие бла бла так вот этот тут в школе детишки "безобидными" фразами швыряются привыкают что за это ничего
Да-да!

Вот поэтому говорю: «Ну вот они такие, их так воспитали и мало любят сейчас, поэтому они злые и срываются на людей вокруг. Не пытайся общаться - просто уходи от общения. Т.к. если ты не знаешь, как человек отреагирует на слова, если даже это известная фраза из стихотворения Пушкина…»

Молчать, чтоб угодить мужчине - вообще не поднимаю эту тему, дикость!
Ред. Ирина (автор поста) 21.09.2026 09:50
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Связь оч простая, лепить женщину для брака и семьи, для мужчины, который станет защитником и Мужем... Или лепить другую женщину которой не посмеют сказать ничего по др причине И это совсем разное воспитание...
А зачем что то лепить. Можно воспитать и просто хозяйственную женщину, порядочную и уважающую себя. Чтоб знала свои границы, когда с ней и как нельзя поступать, при этом вне завистмости, кто захочет нарушить эти границы.
Я например всегда своим говорю, что все люди разные, не все плохие, просто нужно уметь говорить и договариваться. Ничье мнение не является единственно правильным.
Ред. Оксана (автор поста) 21.09.2026 09:57

знаете безобидные фразы это такая штука вам не понять но я попробую среди мальчишек в школе бывают конфликты и среди детей в целом.. и как только "ты" в ответ на "безобидную" фразу прижмеш хвост оппоненту сразу начинаюются вопли ммамашек.. кстати у мужчин отцов нет такой проблемы )) только у мамашек....."безобидная фраза" и прочие бла бла так вот этот тут в школе детишки "безобидными" фразами швыряются привыкают что за это ничего
Таладна, у нас тут на площадке папа мент с мамашкой прибегал разбирать ся с девочкой, которая обидела их пирожочка. Вот где дно днищенское, еще и опозорил мундир
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Связь оч простая, лепить женщину для брака и семьи, для мужчины, который станет защитником и Мужем... Или лепить другую женщину которой не посмеют сказать ничего по др причине И это совсем разное воспитание...
А где там противоречие?
Я вроде интуитивно понимаю, но как будто не совсем.
Для брака: умеет быть хозяюшкой ( готовить, убирается, любит порядок, ну или просто натренирована его поддерживать), но так и без брака это девчонкам пригодится, для себя.
И именно этот критерий в старосте был заявлен как для брака.
Не посмеют сказать ничего по другой причине: это про что?

По первому мы растим удобных людей. Честных, порядочных и тд.
Ну не знаю, ко мне молодую коллегу взяли, 26 лет, такая честная и правильная девочка, прям не нарадуюсь. ( то есть на работе я оценила). А опыту научим.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я и сына учу готовить и прибираться, потому что никто не захочет жить со свиньёй, и будет права Это базовые навыки самообслуживания, и только
Вот и правильно, это еще никому не помешало в жизни. Ни девочкам, ни мальчикам.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да-да! Вот поэтому говорю: «Ну вот они такие, их так воспитали и мало любят сейчас, поэтому они злые и срываются на людей вокруг. Не пытайся общаться - просто уходи от общения. Т.к. если ты не знаешь, как человек отреагирует на слова, если даже это известная фраза из стихотворения Пушкина…»
апха ха ха ха haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
у вас не задалось утро ?
пенка в кофе была невкусная
кот нассал в тапки ?
подруга похвасталась новой покупкой ?
ну серьезно fool_rt_58.gif

я оставил вполне нейтральный комментарий
ибо ТС мне не противен
никого НЕ трогал
но НЕт вы пришли со своим
"безобидным коментарием" лично ко мне
и когда я ВАМ ответил тойже монетой
вполне безобидно
началось всякое бла бла бла бла
-
попейте теплого молока женщинам полезно
глядишъ и добрее станите dntknw_rt_60.gif

посмешили спасибо rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где там противоречие? Я вроде интуитивно понимаю, но как будто не совсем. Для брака: умеет быть хозяюшкой ( готовить, убирается, любит порядок, ну или просто натренирована его поддерживать), но так и без брака это девчонкам пригодится, для себя. И именно этот критерий в старосте был заявлен как для брака. Не посмеют сказать ничего по другой причине: это про что?
Хорошо, для понимания, растим восточную женщину или европейскую?

Вопрос разве в уборке и готовке?
А в чем Оль, не поняла твой посыл, как и второй Ольги. Нужно кого из девочек растить?

Таладна, у нас тут на площадке папа мент с мамашкой прибегал разбирать ся с девочкой, которая обидела их пирожочка. Вот где дно днищенское, еще и опозорил мундир
а да ?
ну читая вас не удивлен..
не капли не удивлен
ха ха ха ха ха
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

доброе утро,прямо таки мозговой штурм последние пару дней... и задумалась...я ращу девочек как девочек, готовлю к замужеству, чтобы умели готовить, держать порядок в доме ну и пр. а в последнее время начинаю думать, что абсолютно неправа и мои девочки будут незащищены с учетом того, что я вижу в развитии отношений между М и Ж... и что нужно давать полную независимость и приучать их к ней, благо, мозги у них тоже есть.Мамы, вопросы больше к вам, что думаете по этому поводу?
"Бессмысленно тянуть повозку боком" (с)
Посмотрите, что им нравится и пусть развиваются в этом направлении.
Вы все равно не угадаете, каким будет молодёжный мир лет через 10-15 dntknw_rt_60.gif

Тогда опирайтесь на: для восточного мужчины или европейского?

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Бессмысленно тянуть
Александра вот вы где
вы что же меня совсем позабросили ?
уже время обедать
что у нас на обед ??

а да ? ну читая вас не удивлен.. не капли не удивлен ха ха ха ха ха
Вы не в себе? Я описала случай "невмешательства" пап в разборки детей, на ваше утверждение, что папы не лезут.
Не читайте меня, там есть пункт не показывать комментарии на форуме.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне кажется, кого вы там не соберётесь растить, результат будет не тем что ожидается)))
Просто потому что ваши девочки растут в социуме, и это в 3 или в 5 что мама сказала так и есть, а в 12 или 15 мнение мамы и что она там себе решила на... Цатом месте))) если литературно)
Ред. Юлия (автор поста) 21.09.2026 10:01

Вы не в себе? Я описала случай "невмешательства" пап в разборки детей, на ваше утверждение, что папы не лезут. Не читайте меня, там есть пункт не показывать комментарии на форуме.
ВЫ зачем мне пишите
что молока нет в холодильнике ?
ну прогуляйтесь купите
свежий воздух и все такое ..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда опирайтесь на: для восточного мужчины или европейского?
То есть для мужчины, все таки? cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Александра вот вы где вы что же меня совсем позабросили ? уже время обедать что у нас на обед ??
Максим, предупреждение... Нечего сказать, просто уйдите... В др тему, например
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А чё русские уже не котируются?
Странный запрос.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр