Ну правильно, давай все законы природы опровергнем и установим свои правила. Вместо часов будем ориентироваться на птиц, в бензобак заливать воду,, кушать землю..., впрочем судя по форуму многие так и живут, хотя я и знаю для чего это и почему, да принять это сложно) Всё время кажется, что чтаешь боль мень образованных людей, но как касается дела, видишь сплошную дичь, раздвоение личности грандиозное.
И главное всё правильно, пока гром раз сто не грянет...))
Хорошо

мужская потребность она понятна, поэтому мнение мужчин мне не оч интересно, если они смотрят на девочку как на жену...
Понимаешь, какая штука жизнь... Если начинаешь обращаться к мужчинам с вопросом, за кого в окружении замуж выходить, не поверишь, все честно говорят, не за кого.. Это как спросить, через кого бабки вывести, тут же окажется, что и нет никого, или оч большие исключения...
Ты же понимаешь, что можно вырастить дочерей как помощниц мужу, а можно по-другому, адаптивными и пр. И я могу советы давать разные. Я и сама не знаю, как лучше... Муж мой однозначно был за доброту, но он был достойным человеком, несмотря на наши разногласия... И я стала домашней с ним. И у меня были предпосылки, и те, и те... У меня отец был также традиционен, но окружение дало мне пинок быть самостоятельной. Это оч сложно, быть два в одном. И все равно приходится выбирать...