Главная Форум Наши дети Воспитание детей дочери, их воспитание...их будущее, какое, как вы его видите?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
мне посоветоваться было не с кем
Теперь есть мы. Обращайтесь 25/8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И еще момент отвествественности Вдруг что не так , а я советовала...
мне кажется, что советовать нужно... мягко только и аккуратно, понимая. что идеальных людей нет.. .и говорить плохое только, если это прямо такие угроза твоему ребенку... лучше говорить только хорошее... если молодые влюбились...у меня была такая идеальная мама моей первой любви, всегда сын был виноватsmile1_rt_40.png)) мудрая была женщина... жаль, что не смогла поговорить со мной и все мои глупости поставить на место... ну уж как есть
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пойду и предъявлю папе претензии. Вот он как раз таки всегда меня учил быть очень даже " защитной".
Катя, здесь ключевое - действиями. А на словах - да , нужно уметь постоять за себя. Но ведь этого не требовалось в отношении него?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Две у тебя явно девочки - девочки, вот их то можно в пубертате мягко научить суровости жизни)
Пока у меня таких три точно. И их суровости сама жизнь учит )))
А я могу только любить их и жалеть, когда им плохо
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Не знаю... вроде да, а как А почему этот парень сам не явился? Мой бы сын сам пришел ....а не я в него за спиной лезла бы Вот такие мысли И еще момент отвествественности Вдруг что не так , а я советовала...
отвечаю по порядку парни разные
вы может удивитесь
но они бывают весьма стеснительными
дже если в этом не признаются
во вторых НУ можно же не делать так все прямолинейно
ну елы палы вы женщина или кто ..
вы еще за руку их сведите ага ..
вариантоф мильен ..
что то сломалось зашли починить
гуляли в кафе случайно втсретились
да мало ли сопсобов..
согласен что звучит по детски ну и что
чем проще тем лучше
и не надо усложнять

ну и на сладкое про ответственность
а вы Не советуйте ..
встретились зацепились общие итересы +/-
а на нет и суда нет
яш вам не говорю насильно ихтащить
да и те ВАм не говорят так
просто интересуются знакомством..
за спрос не бьют

то же мне битном ньютона
да мояб воля яп всех вокруг перезнакомил ))))

Не знаю... вроде да, а как А почему этот парень сам не явился? Мой бы сын сам
скок лет Вашему сыну
и сколько лет тому отроку ?
да и что там за семья
может они дорогу только на зеленый свет переходят
этш такое дело
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Про сводничество, я когда в 30 лет разведенная переехала, на новом месте все местные бабки как сговорились мне женихов предлагать rofl_rt_56.gif
В магазине встретит - фото в тел показывает, вот мол есть жених, племяник/сосед/сын подруги, всем хорош, но бухает, или другая своего сватала, только он был на вахте, и у него был небольшой минус - справка была что он ку-ку ph34r_rt_40.gif короче, не получилось у них ничего haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
доброе утро,прямо таки мозговой штурм последние пару дней... и задумалась...я ращу девочек как девочек, готовлю к замужеству, чтобы умели готовить, держать порядок в доме ну и пр. а в последнее время начинаю думать, что абсолютно неправа и мои девочки будут незащищены с учетом того, что я вижу в развитии отношений между М и Ж... и что нужно давать полную независимость и приучать их к ней, благо, мозги у них тоже есть.Мамы, вопросы больше к вам, что думаете по этому поводу?
Что учить готовить, убираться и прочее нужно и девочек и мальчиков..
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
доброе утро,прямо таки мозговой штурм последние пару дней... и задумалась...я ращу девочек как девочек, готовлю к замужеству, чтобы умели готовить, держать порядок в доме ну и пр. а в последнее время начинаю думать, что абсолютно неправа и мои девочки будут незащищены с учетом того, что я вижу в развитии отношений между М и Ж... и что нужно давать полную независимость и приучать их к ней, благо, мозги у них тоже есть.Мамы, вопросы больше к вам, что думаете по этому поводу?
Все от девочки зависит) Есть определенные возможности у каждого человека, их нужно учитывать, а не подгонять под свои представления "как надо". И еще зависит от семьи, ребенок не читый лист бумаги уже с рождения, есть много факторов которые будут влиять независимо от воспитания.

отвечаю по порядку парни разные вы может удивитесь но они бывают весьма стеснительными дже если в этом не признаются во вторых НУ можно же не делать так все прямолинейно ну елы палы вы женщина или кто .. вы еще за руку их сведите ага .. вариантоф мильен .. что то сломалось зашли починить гуляли в кафе случайно втсретились да мало ли сопсобов.. согласен что звучит по детски ну и что чем проще тем лучше и не надо усложнять ну и на сладкое про ответственность а вы Не
Вы вроде писали первым пунктом тз *не врать* а сейчас как змея женщина у вас *ну не надо в прямую , изобрази замену лампы - предоагаете вы - похитрее* lollol_rt_46.png
Это не вранье ли? Фу ля
Звучит не.по детски , звучит как дурь из серила канала домашний
Это не для нашей семьи! Мы с бубенцами, вме , у кого нет - отрастим
А стеснителные парни это супер. Это идеально. Мы все такие. И м и жо. Штука как раз в том чтобы это преодолеть. Если она *твоя*
А если не твоя, то сиди и бойся стесняйся дальше

Теперь есть мы. Обращайтесь 25/8
всенепременно

скок лет Вашему сыну и сколько лет тому отроку ? да и что там за семья может они дорогу только на зеленый свет переходят этш такое дело
Сыну 20
Отроку 22

всенепременно
biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Обучиться чему? Реализоваться в чем? Любящие и любимые надолго - нечастая история. Почему? Ни в чем не нуждаться невозможно, если ты не отшельник. Даже быть отшельником - желание или потребность. Аня, Вы все написали о внешних опорах, которые никогда не дадут пожизненную гарантию, а поэтому рано или поздно разочаруют и заставят страдать. Я пишу о самоценности человека, как внутренней опоре, из которой строиться все то, что Вы написали выше. Только из этого состояния человек удовлетворен и счастл
Писала-писала много и удалилось все lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пока у меня таких три точно. И их суровости сама жизнь учит ))) А я могу только любить их и жалеть, когда им плохо
Детей нельзя жалеть, их надо любить (почти цы)

всенепременно
Слабак паренек)

Вы вроде писали первым пунктом тз *не врать* а сейчас как змея женщина у вас *ну не надо в прямую , изобрази замену лампы - предоагаете вы - похитрее* Это не вранье ли? Фу ля Звучит не.по детски , звучит как дурь из серила канала домашний Это не для нашей семьи!
сматрика и с картинкой как угадал
вот прям мдааа

там было Не вообще не врать а в отношениях не врать
вы когда мое ТЗ сократили
потеряли всю суть
--
ну да ладно
так тоже можно ..
такие люди как вы описали тоже нужны нехай будут

сматрика и с картинкой как угадал вот прям мдааа там было Не вообще не врать а в отношениях не врать вы когда мое ТЗ сократили потеряли всю суть -- ну да ладно так тоже можно .. такие люди как вы описали тоже нужны нехай будут
В отношениях и есть вранье... дешевый подлог
Не могу сказать , нужны ли такие манипуляторы люди. Однако я их встречала в жизни. Печально там у них выдумки обернулись
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Катя, здесь ключевое - действиями. А на словах - да , нужно уметь постоять за себя. Но ведь этого не требовалось в отношении него?
Постоять за себя , защищаясь от папы? Конечно нет. Хотя, вот тут мы с ним спорили. Он бесится- ты же не слушаешь, тебя невозможно переубедить.
Ой, говорю. Хочу тебе напомнить, что упертостью в нашей семье славятся 2 человека. Ты и я. Анализ ДНК делать не надо, все вопросы к производителю.
Просто, мой папа всегда говорил: " Однажды меня не будет рядом, а может, вообще, уже не будет. Так что учись все делать сама."
Когда я звоню папе и рассказываю, что у меня на трассе в Венгрии лопнул корд на колесе, машину ведёт вправо, а колесо визуально целое, то мой папа не кричит, "о, боже, моя прынцесса сейчас сгинет в мадьярских полях".он спокойно говорит- ты колесо поменяла? А погода как? Фрукты кушаешь?
Папа знает, что я справлюсь.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр