Главная Форум Наши дети Воспитание детей дочери, их воспитание...их будущее, какое, как вы его видите?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
сматрика и с картинкой как угадал
Не совсем
Конец там другой обычно biggrin_rt_40.png
Но начало отличное
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не совсем Конец там другой обычно Но начало отличное
простите я вас мало знаю
вы всегда себя так ведете ?
или это влияние храброй жидкости ?

простите я вас мало знаю вы всегда себя так ведете ? или это влияние храброй жидкости ?
А вы, как обычно, поищите картиночку для ответа. У вас это получается

А вы, как обычно, поищите картиночку для ответа. У вас это получается
точно так
я именно такой
но не хочу спасибо
=
блин сижу пишу
слушаю аудиокнигу
-
такое чувство что я это уже делал
эти слова.. эта книга..
капец

точно так я именно такой но не хочу спасибо = блин сижу пишу слушаю аудиокнигу - такое чувство что я это уже делал эти слова.. эта книга.. капец
Вы знаете какую то.храбрую жидкость ... мож у вас и жидкость проясняющая память есть. Воспользуйтесь

Глицин в случае чего
По 2 три раза в сутки

Глицин в случае чего По 2 три раза в сутки
но скандал было не остановить да ???
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Детей нельзя жалеть, их надо любить (почти цы)
Когда ей грустно, её нужно пожалеть, обнять, дать мороженко/конфетку, выслушать
Это никак не противоречит тому, что их нужно любить

но скандал было не остановить да ???
Не знаю... что за скандал чей.. давайте без меня
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Постоять за себя , защищаясь от папы? Конечно нет. Хотя, вот тут мы с ним спорили. Он бесится- ты же не слушаешь, тебя невозможно переубедить. Ой, говорю. Хочу тебе напомнить, что упертостью в нашей семье славятся 2 человека. Ты и я. Анализ ДНК делать не надо, все вопросы к производителю. Просто, мой папа всегда говорил: " Однажды меня не будет рядом, а может, вообще, уже не будет. Так что учись все делать сама." Когда я звоню папе и рассказываю, что у меня на трассе в Венгрии ло
Но если бы в этот момент он был рядом, колесо бы не принцесса меняла, наверное?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Но если бы в этот момент он был рядом, колесо бы не принцесса меняла, наверное?
Неа)))) папа старенький, у него спина болит. Я ж сама себе колеса меняю по сезону. Папа ходит рядом и даёт указания. А я ему говорю, что ща домкратом дам.
Ты ещё спроси, полез бы папа с румыном в поезде драться, который меня обокрасть решил)))) папа- то у меня тихий, это я агрессивная.

Неа)))) папа старенький, у него спина болит. Я ж сама себе колеса меняю по сезону. Папа ходит рядом и даёт указания. А я ему говорю, что ща домкратом дам. Ты ещё спроси, полез бы папа с румыном в поезде драться, который меня обокрасть решил)))) папа- то у меня тихий, это я агрессивная.
loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а, так вы не про периферию и мегаполис, а про окружение)
Так и статистика с форума не показатель

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже с этим столкнулась: мама девушки моего среднего сына очень сильно хотела, чтобы у них сложились отношения. Я реально впервые видела, когда мама заинтересована в мальчике для дочки больше, чем сама дочка. Да, они пара уже два года, но у меня до сих пор подозрения, что там мама выбрала, а дочке не так уж и надо. Но когда я начинала говорить об этом с сыном, он сразу возмущался, в общем, оставила эти попытки, пусть сам решает.
У меня есть небольшие вопросики к девушке сына, но единственное точно - она его любит. Какой есть. Это ценно. И я не питюкаю .он не мажор, простая семья... ничего кроме себя как есть пока он предложить не может
Хотя у них в компании совсем другие друзья и парни у его подруги..ну там всем машмны квартиры купили.. Казалось бы, а она с сыном
В таком случае даже если что не так, настоящие чувства покроют всё
Так думаю..а там как договорятся , сохранят или нет не знаю
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и статистика с форума не показатель
по итогу, всё субъективно) Мегаполис или периферия - везде люди, и они всякие
Елена, Воронеж, 43 года.

Ты ещё спроси, полез бы папа с румыном в поезде драться, который меня обокрасть решил)))) папа- то у меня тихий, это я агрессивная.
rofl_rt_56.gif
Про коней и избы можно не спрашивать?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну не знаю, ко мне молодую коллегу взяли, 26 лет, такая честная и правильная девочка, прям не нарадуюсь. ( то есть на работе я оценила). А опыту научим.
Вот вот и фиг вы куда эту девочку от себя выше по карьере отпустите. Она вам самой нужна такая честная и порядочная)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вот и фиг вы куда эту девочку от себя выше по карьере отпустите. Она вам самой нужна такая честная и порядочная)
Оль, даsmile_rt_40.png)) drink_rt_118.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Про коней и избы можно не спрашивать?
С конем- то я как раз сейчас иду по той дороге в лесу, где коня- то я остановить не смогла))) меня конь разнес, я понимаю, что держаться не могу, а дальше уже камни. Я и приняла решение, что падать надо, когда песок еще. И на полном ходу мешком свалилась)
Конь, падла, когда добился своего, то остановился и подошёл.
А, когда я падала, то помнила, что я девочка и ладонью успела лицо закрыть. Зубами сломала 3 пальца)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С конем- то я как раз сейчас иду по той дороге в лесу, где коня- то я остановить не смогла))) меня конь разнес, я понимаю, что держаться не могу, а дальше уже камни. Я и приняла решение, что падать надо, когда песок еще. И на полном ходу мешком свалилась) Конь, падла, когда добился своего, то остановился и подошёл. А, когда я падала, то помнила, что я девочка и ладонью успела лицо закрыть. Зубами сломала 3 пальца)
Кошмар какойsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр