Спорить бесполезно. Даже бессмысленно. Скажем, если бы у меня росла дочь, то наверное так жестко я не стала бы применять эти меры. Психология таки разная... Дети разные и пр и пр... Наследственность...
Применяю, Оль. В некоторых моментах бабы( девочки) жеще!
шестого января ходили на пейбьол. Мои две дочки старшая и средняя 15 и 11. Подруга моей старшей(выше мня уже
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
). И им в команду дали парней 18 19 и 22 года. А противники все 14-15 лет. Я надеялся на парней. В своих дочках не был уверен. Как я ошибся! И какие парни-
шушлёпики! Ужас! Мои девки тянули бой! Они хитрили, приноравливались, переживали, страдали... А эти говнюки ... сдавались сразу! Каждый раз сдавались! И постоянно курили! Постоят покурят, получат патроны, или как там их назвать, наденут маски и ... сдаются! Они слабые! Мои дочки- дети! А в 18 и 22 это не дети! Моя первая родилась когда мне было 22!
Воспитывайте и дальше маменьких сынков! Воспитывайте и дальше шушлепиков! Чем больше таких тем я больше заработаю на иностранцах!
А вам, "мужчины" те "мужчины" которые привыкли бояться , жаловаться, те кто подкаблучники: сидите дома у компа и не высовывайтесь! дунька кулакова вас любит и вам не изменит! А жена ваша вас же обманув уйдет к нормальному кобею. уйдет к коню с яйцами!