загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Как объяснить взрослому сыну, что нужно работать, чтобы заработать денег и обеспечить свою жизнь?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это то же самое, что наказать мужа отсутствием секса.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
-"Хоть ты и сволочь, алкаш и тунеядец но без с-са я тебе уснуть не дам!" diablo_rt_74.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Судя по вам - он наказан! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Оль, я на тебе женюсь! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Обычно одного раза достаточно...
rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
-"Хоть ты и сволочь, алкаш и тунеядец но без секса я тебе уснуть не дам!" Судя по вам - он наказан!
Вам иногда лучше помолчать. Шансов больше.
Ольга, Москва, 64 года.

-"Хоть ты и сволочь, алкаш и тунеядец но без секса я тебе уснуть не дам!" Судя по вам - он наказан!
Вы поняли , про что я написала ? Уверены ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2014 21:57
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Для Сергей, Россия, Киров:

Обычно, всегда необычно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 11.01.2014 21:57
Сергей, Киров, 50 лет.

Сами тоже ужинать не будете ?
Ой! Блин кажись я понял! Разделение во мнениях идет по возрасту. Я так вижу: у кого поздний ребенок, те с ним и няньчутся как бабушка с дедушкой.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Какой же здесь жёсткий юмор gun2_rt_76.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Думаю, да... Ему объясняют, что у каждого в доме есть обязанности. Ребенку 8 лет. Начинаются сопли, вопли типа не хочу. Не хочешь-я не хочу тебя кормить. Вообще все в комплексе надо делать. Те ребенок дб понимать, что ты голодным его оставляешь не потому что злой, а потому что он не сделал .. Картошку не почистил например к ужину... Я игрушки лично выбрасывала... У своего... Мне кажется главная проблема-ребенка жалеют. А он -помощник... Тут был момент-были у моих тети с дядей... Что
Глупость несусветная - наказывать лишением еды. Мама сама себе роет могилу. В первых, ребенок подрастет и что потом? Подростка тоже лишать ужина за провинности? А он ей в ответ: ТЫ ОБЯЗАНА меня кормить! И будет прав! А если в школе учителям расскажет, что его лишают еды, может дойти и до опеки. А упреков в старости мамаши не боится? Мальчик забудет свои провинности - чувство голода никогда не забудется...Похоже, что некоторые горе-мамаши не только не знают, как воспитывать детей, но и не знают своих обзанностей перед детьми. Можно наказывать лишением удовольствий - компа, развлечений, но не еды!
Ольга, Москва, 64 года.

Ой! Блин кажись я понял! Разделение во мнениях идет по возрасту. Я так вижу: у кого поздний ребенок, те с ним и няньчутся как бабушка с дедушкой.
У Вас, надеюсь, наступит прозрение. Позднее.
Женат

А ругань вообще плохо доходит. Не замечали ?
Это в школе ,ученик не выучил урок,двойку можно не ставить,а сразу из школы исключить. Радикально и доходчиво)))))
Женат

Дело не в возрасте,а в наличие мозгов в голове.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Воспитание детей это каждодневный тяжелый труд,а не исправление своих недочетов в воспитании радикальными методами.
плюсуюсь...сначала не воспитывают, не приучают, а потом садистские методы...Небось сама себя, если что не сделает, ужина не лишит, а наоборот, пойдет вкусняшки купит в утешение себе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
О-очень редкое в современном мире качество.
Вам так кажется? umnik2_rt_46.gif Мне -нет! no2_rt_40.gif

Вам так кажется?
Мне не кажется, я вижу это.
Ольга, Москва, 64 года.

Какой же здесь жёсткий юмор
Это не юмор. Это хамство некоторых особ. Особы эти хамство считают юмором.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Заработал-ВКУСНО поел Не заработал-поел,что дадут. Не кормить ребенка-садизм.
а садизм мазахизм фашизм и прочий ИЗМ в нас заложен в каждом. И в Ваших детях - то же! Или Вы питаете утопические идеи по идеальному миру?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Извините, не могу сдержаться.. И вы сможете после такого действия уснуть??? Как-то не пойму я Вас: то Вы по-братски делитесь единственной вкусняшкой, то в целях "профилактики" не даёте ужин?!
Вы вот внимательно читали?wink_rt_40.png я говорила про подругу, и ее сына 8 лет, моему 6 и разумеется я его еды не лишаюsmile_rt_40.png только игрушек

Но подход подруги меня не шокировал, я с ней согласна, лентяев -при вкалывающих родителях-быть не должно. Ребенок не слушал, типа куда денутся... Однажды всем положила еды, ему нет, тк картошку не почистил... Он заплакал и сказал, что я должен сделать, мама... Дала работу, пришел, поел... По факту голодным он вроде так спать и не лег... Но она была готова его оставить голодным... Никто от голода не умер, лишившись ужина... Правда, это не в воспитательных мерах, а чтобы режим не сбивал. Ужинать плотно скорее минус чем плюс.

Да, вчера ребенок мой плакал, просил еды, тк привык ужинать у родственников, а обычно он оч хорошо завтракает и практически не ужинает. Есть не дала, заел голод кусочком морковки...сволочь? Мб... Иногда надо быть жесткой в воспитании...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2014 22:10

Ольга, это ваше мнение я его уважаю... Но позвольте заметить, еда не с потолка падает, ее надо заработать. Вот это и надо донести до человека, ребенка или взрослого... Заработал-поел. Не заработал-извини. Сможете донести каким-то другим образом-хорошо. Когда ничего не помогает-как разовая акция пойдет...
Вы чего-то попутали...Почитайте Конституцию РФ -права ребенка в семье. Ребенка должны кормить родители. Имеет полное право есть, ничего не зарабатывая! Ваша разовая ацкия может оказать психологическую травму ребенку 8 лет и еще аукнуться когда мальчик вырастет...

Особы эти хамство считают юмором.
Следуя Вашей логической цепочке, я - такая особа. Вот уж неожиданный оборот ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
В теме "Как объяснить взрослому сыну, что нужно работать, чтобы заработать денег и обеспечить свою жизнь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.