Извините, не могу сдержаться.. И вы сможете после такого действия уснуть??? Как-то не пойму я Вас: то Вы по-братски делитесь единственной вкусняшкой, то в целях "профилактики" не даёте ужин?!
Вы вот внимательно читали?
я говорила про подругу, и ее сына 8 лет, моему 6 и разумеется я его еды не лишаю
только игрушек
Но подход подруги меня не шокировал, я с ней согласна, лентяев -при вкалывающих родителях-быть не должно. Ребенок не слушал, типа куда денутся... Однажды всем положила еды, ему нет, тк картошку не почистил... Он заплакал и сказал, что я должен сделать, мама... Дала работу, пришел, поел... По факту голодным он вроде так спать и не лег... Но она была готова его оставить голодным... Никто от голода не умер, лишившись ужина... Правда, это не в воспитательных мерах, а чтобы режим не сбивал. Ужинать плотно скорее минус чем плюс.
Да, вчера ребенок мой плакал, просил еды, тк привык ужинать у родственников, а обычно он оч хорошо завтракает и практически не ужинает. Есть не дала, заел голод кусочком морковки...сволочь? Мб... Иногда надо быть жесткой в воспитании...