Главная Форум Наши дети Воспитание детей Как объяснить взрослому сыну, что нужно работать, чтобы заработать денег и обеспечить свою жизнь?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А если что не так - ужин мамаша не получит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А потом из него вырастет активный человек, который в 18 лет будет себя обеспечивать и матери помогать ????
Думаю, да... Ему объясняют, что у каждого в доме есть обязанности. Ребенку 8 лет. Начинаются сопли, вопли типа не хочу. Не хочешь-я не хочу тебя кормить.

Вообще все в комплексе надо делать. Те ребенок дб понимать, что ты голодным его оставляешь не потому что злой, а потому что он не сделал .. Картошку не почистил например к ужину...

Я игрушки лично выбрасывала... У своего...

Мне кажется главная проблема-ребенка жалеют. А он -помощник...

Тут был момент-были у моих тети с дядей... Что-то вкусное дали, мы с сыном по-братски поделили. Они удивились-лучшее типа детям... Я грю-с чего это?!? Ребенок привык делиться и делить, еду, обязанности и пр...
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо чувствовать... А не оголтело ребенка голодным оставлятьwink_rt_40.png)
Ольга, Москва, 65 лет.

Думаю, да... Ему объясняют, что у каждого в доме есть обязанности. Ребенку 8 лет. Начинаются сопли, вопли типа не хочу. Не хочешь-я не хочу тебя кормить. Вообще все в комплексе надо делать. Те ребенок дб понимать, что ты голодным его оставляешь не потому что злой, а потому что он не сделал .. Картошку не почистил например к ужину... Я игрушки лично выбрасывала... У своего... Мне кажется главная проблема-ребенка жалеют. А он -помощник... Тут был момент-были у моих тети с дядей... Что
В ребенке надо все же уважать человека. А человека лишать еды унизительно. Унижать нельзя.

Это то же самое, что наказать мужа отсутствием с-са.

Кого-то такие меры толкнут на ночное подворовывание из холодильника, кого-то озлобят, а кого-то в перспективе сделают подкаблучником. Так и будет жены бояться : вдруг чего-нибудь лишит.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Что-то вкусное дали, мы с сыном по-братски поделили.
О-очень редкое в современном мире качество.
Ольга, Москва, 48 лет.

В ребенке надо все же уважать человека. А человека лишать еды унизительно. Унижать нельзя. Это то же самое, что наказать мужа отсутствием секса. Кого-то такие меры толкнут на ночное подворовывание из холодильника, кого-то озлобят, а кого-то в перспективе сделают подкаблучником. Так и будет жены бояться : вдруг чего-нибудь лишит.
Ольга, это ваше мнениеwink_rt_40.png я его уважаю...

Но позвольте заметить, еда не с потолка падает, ее надо заработать. Вот это и надо донести до человека, ребенка или взрослого... Заработал-поел. Не заработал-извини. Сможете донести каким-то другим образом-хорошо. Когда ничего не помогает-как разовая акция пойдет...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Заработал-ВКУСНО поел
Не заработал-поел,что дадут.
Не кормить ребенка-садизм.
Ольга, Москва, 65 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Самое эффективное и доходчивое.. Сам так же делал.. Причём и со взрослыми бабами помогает...например от "Дом-2".. С 8-го этажа ящик метнул.. И всё.. Больше при мне этой бурды не было..
Сначала выбираете ту, которая "Дом-2" смотрит, а потом телевизор в окно... А если на голову кому-нибудь упадет ? Они-то в вашем выборе не виноваты !!!! wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Лучше у меня ребенок один раз не поест на ночь, чем мне будет стыдно перед его будущей женой или людьми, перед самой собой, что воспитала нахлебника... Это такой же радикальный вариант, как однажды выбросить игрушки... Обычно одного раза достаточно...
Ольга, Москва, 65 лет.

Лучше у меня ребенок один раз не поест на ночь, чем мне будет стыдно перед его будущей женой или людьми, перед самой собой, что воспитала нахлебника... Это такой же радикальный вариант, как однажды выбросить игрушки... Обычно одного раза достаточно...
Сами тоже ужинать не будете ?
Женат

Радикально будет,когда тело мамашки из морга не заберет,чтоб на кладбище отвезти....
Ольга, Москва, 65 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Радикально будет,когда тело мамашки из морга не заберет,чтоб на кладбище отвезти....
Да ладно тебе, Дима, праздники, а ты - тело, морг... ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Лучше у меня ребенок один раз не поест на ноч
Извините, не могу сдержаться.. И вы сможете после такого действия уснуть??? Как-то не пойму я Вас: то Вы по-братски делитесь единственной вкусняшкой, то в целях "профилактики" не даёте ужин?!
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 11.01.2014 21:44
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А так мама вместо ужина пи horror_rt_60.gif ей получит если в очередной раз она ему с пенсии денег на водку или наркоту не даст! rtfm_rt_52.gif
Женат

Да ладно тебе, Дима, праздники, а ты - тело, морг...
Это я радикально выразился,впрочем,как обычно))))
Сергей, Киров, 51 год.

Думаю, да... Ему объясняют, что у каждого в доме есть обязанности. Ребенку 8 лет. Начинаются сопли, вопли типа не хочу. Не хочешь-я не хочу тебя кормить. Вообще все в комплексе надо делать. Те ребенок дб понимать, что ты голодным его оставляешь не потому что злой, а потому что он не сделал .. Картошку не почистил например к ужину... Я игрушки лично выбрасывала... У своего... Мне кажется главная проблема-ребенка жалеют. А он -помощник... Тут был момент-были у моих тети с дядей... Что
kiss2.gif ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А так мама вместо ужина пи ей получит если в очередной раз она ему с пенсии денег на водку или наркоту не даст!
Очередная чушь. Даже возражать не стану. Если Вы собираетесь воевать с собственным ребенком, примите мои соболезнования. Победителей не будет. Научите понимать СЛОВА. Удачи !
Сергей, Киров, 51 год.

До сих пор так у меня: самые лучшие кусочки маме и папе! Даже если ни кто не видит! Так и мои дети! Они выберут яблоко получше и отдадут мне! А вот ездили на отдых и сын моей девушки воровал деньги из кошелька и втихоря жрал конфеты! Попался, она его наругала но все поняли что до него не дошло!
Женат

Воспитание детей это каждодневный тяжелый труд,а не исправление своих недочетов в воспитании радикальными методами.
Ольга, Москва, 65 лет.

До сих пор так у меня: самые лучшие кусочки маме и папе! Даже если ни кто не видит! Так и мои дети! Они выберут яблоко получше и отдадут мне! А вот ездили на отдых и сын моей девушки воровал деньги из кошелька и втихоря жрал конфеты! Попался, она его наругала но все поняли что до него не дошло!
А ругань вообще плохо доходит. Не замечали ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
В теме "Как объяснить взрослому сыну, что нужно работать, чтобы заработать денег и обеспечить свою жизнь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.