Вот это дело!!!! Родитель - это очень трудная должность, если можно так выразиться!!! Преклоняюсь перед творческими, терпеливыми, умными, мудрыми родителями!!! Расплатиться деньгами - это самое простое, что может сделать взрослый. "Воскресные" папы или мамы чаще всего применяют этот приём, в народе говорят: "покупают" ребёнка. Терпения Вам, Дарья, здоровья, удачи в столь нелёгком деле, именуемом воспитание!
У меня его (терпения) уже нет давно...вчера вообще меня отматерил
мой сын...будильник я выключила, видите ли
А я еще из поездки, да 4 дня жила в нормальных психологических условиях...а тут сплошное неуважение к матери. Если сравнивать с прошлым годом, конечно, прогресс есть, поведение улучшается (даже учительница заметила), но просто нервы на пределе...
особенно хреново (простите), когда папа наобещает кучу и весь день сын ждет выполнения...А потом закатывает такие концерты, стены дрожат...
и почему-то виновата все равно мама
хотя я никогда не запрещаю общаться, ходить в гости и т.д.
А вчера все, довел до ручки уже. Позвонила отцу (не сказала, правда, причину), склоняюсь все-таки отправить на перевоспитание хоть на недельку...даже приплачу...не достучаться до ребенка, как об стенку горох
Пока договорились на пару дней после выходных...Ну так мне себя жалко стало, аж до слез...в общем, вот такая я мама
Сыну сказала: т.к. меня не слушаешься, поступаешь плохо, то придется жить там, где научишься делать хорошо (он все хвастает, что только папу слушать будет) Говорю, я без тебя, конечно, буду плакать, зато ты не вырастешь плохим человеком...
Так теперь тоже к папе не хочет,ведь там с ним особо не разговаривают, а как в армии: приказ-выполнение. И никаких лишних эмоций.
Мамка мягкосердешная больно