Очень жалко, что права ребенка приходится обьяснять адвокату...Что поделаешь, такие у нас "адвокаты"...и матери...Насчет цыплят...тут и осени ждать не надо...УЖЕ проблемы...Ребенок не убирает игрушки...мать их покупает - тут же сама выбрасывает...А по другому никак? А договориться ? 6-летка просит кушать - ему рот морковкой затыкают...У него диабет или что? Почему нельзя накормить и уложить успокоенного и довольного малыша спать?
а чего слово
матери в кавычки не взяли?
Морковка на ночь- это цианистый калий?
"родители
должны" "Ребенку
надо" "Мать
обязана"
вот и получилось что мама которая начала эту тему сидит и держится за голову так как сын в 18 лет вырос трутнем! А самое интересное я уже писал об этом что таким "мальчикам" ни чего не надо! Вообще ничего! Их даже девки не интересуют!
Я сегодня сходил с дочками в кино. Посмотрел мультфильм. Потом заехал в общагу ко своим рабочим. Сейчас зима. Да еще новогодние праздники. Иностранцем это не понятно. Они у себя дома не работают только три дня в году! Однажды в турции я спросил у турка официанта про его график работы(я его видел каждый день) на что он мне ответил что "был выходной, был...
первого июня". А я его спрашивал в конце августа!
Дак вот мои рабочие сытые довольные телевизор смотрят вечером кросс бегали. из 50 человек курят трое. И то те кто родом из СССР. (блин хорошо в вот грузинам у них нет заглавных
) На продукты деньги не тратят, на сотовую связь- не тратят. Почему? Потому что бабы русские их снабжают! В основном замужние! Очень хорошо устроились: я хорошая!
Сын мой- ангел
голодным он не должен быть ни когда
работать я его не отпущу, муж мой дурак и импотент
глупые бабы все и развалили! Глупые мужики пошли у них на поводу!