Вот Вы своего сына к чему готовите? Сейчас вы молоды, полны сил... А шагните через 20 - 25 лет вперёд. Какие взаимоотношения будут у вас с вашим сыном? Я привела вам пример, как в нашей стране дети смотрят за своими престарелыми родителями (не все, конечно, но есть и такие, о которых я веду речь) Существует некая "программа" (не знаю, как это правильно называется), суть которой в присмотре (оказании ряда услуг) за пожилыми людьми..Человек, который присматривает, называется социальный р
Только прочитал, извините, я такое впервые слышу - чтоб можно так сказать к родителям ( в их старости)за деньгами...
. Я это могу понимать только как урвать дополнительный " доход" с государства
.
А сейчас ( по крайней мере) мой сын говорит:" папа, я вырасту, буду зарабатывать, куплю тебе дом, пробурю скважину, чтоб вода была, провод по полу пущу( есть такие), машину которая электричество вырабатывает, бензин буду на заправке покупать и печку на всякий случай
, продукты тоже буду привозить. А ты что-нибудь в огороде мне растить и за моими детьми смотреть, когда женюсь. Только ты их сильно не ругай, договаривайся с ними спокойно
.".
Просто видимо у него есть наглядный пример - когда мы вместе затариваемся в магазине и едем к моей маме ( пенсия то гроши). У нас в семье как-то проще.