Последние где-то… лет 5 у нас совсем не тот новогодний стол как раньше. Завязали мы с этой ночной обжираловкой ) Пару салатиков, фрукты, шампанское, что-то сладкое. А ну ещё суши люблю на Новый Год почему-то. Всё.
Мне кажется 31-го числа можно поинтереснее время провести, чем за готовкой у плиты
Согласна с оратором)
Самый крутой новый год у меня случился, когда родилась 29-го декабря моя дочка. Какое же это блаженство... Отдельная палата, тишина, твой малыш у груди и... весь мир подождет. Потом были следующие НГ, когда ребенку еще нельзя взрослую еду и главным блюдом на НГ был... детский винегретик. Его ели и я и дедушка, с маленького детского столика. Очень запомнился этот НГ. Дедушку, правда, я потом докормила-допоила
Но все же отсутствие "обжираловки" - несомненный плюс
На прошлый НГ я заболела ТАААККК, что он вообще едва случился для меня... Отек сердца - не шутки... И все мы просто... упали спать еще около одиннадцати вечера. Это была белорусская деревня, колосящиеся за окном зеленые кусты петрушки и полное отсутствие снега за окном. После заснеженной Москвы контраст был колоссальный. Что будет на этот НГ, даже и не загадываю
Мне интересно в первую очередь, где мы вообще будем в это время - в Москве, Беларуси или Сибири, например. А уж что там поесть на столе собрать... вопрос вообще десятый) Точно будут самодельные флажки и гирлянды
И торт для ребенка.