загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.
 
Все в названии. Хотелось бы что нить новое... Самому очень нравится шашлык из шампиньонов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
а как ты его готовишь? а мне люляшки нравются.. из смеси баранины и говядины
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.
 
В соевом соусе выдерживаем насколько часов и вперёд на шампуры)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.
 
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат
 
Из рыбы(судак, сазан, форель) лук, чеснок, соус терияки, укроп.
На кг филе пять средних луковиц, 250мл соуса,пол головки чеснока и пучок укропа.
Делается за полчаса
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Кирилл, Россия, Москва писал:
В соевом соусе выдерживаем насколько часов и вперёд на шампуры)))
Я вот слышала такое: шампиньоны обернуть тонкими полосками бекона. И на решетку. Но не пробовала, увы
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.
 
Мне нравится в соевом соусе и помидоров побольше, кинза, лук, перец молотый, соль.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Открою свой секрет: в маринад надо добавить алкоголь, можно водку, тогда мясо становится очень нежное и сочное. С вином мне не нравится. Специи любые по вкусу. Курицу вкусно мариновать в пиве с луком.
Хочу научиться готовить и рыбу, только нужен хороший рыбак для экспериментов. smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Открою свой секрет: в маринад надо добавить алкоголь, можно водку, тогда мясо становится очень нежное и сочное. С вином мне не нравится. Специи любые по вкусу. Курицу вкусно мариновать в пиве с луком. Хочу научиться готовить и рыбу, только нужен хороший рыбак для экспериментов.
Я рыбак, но доставка дорого обойдётся rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.
 
Очень понравился шашлык из скумбрии, просто натереть солью и перцем и на шампур.

Мясо, из экзотики в качестве эксперимента, мариновали с киви. Вкусно.

А вообще, главный секрет - хорошее мясо.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Открою свой секрет: в маринад надо добавить алкоголь, можно водку, тогда мясо становится очень нежное и сочное. С вином мне не нравится. Специи любые по вкусу.
В белом вине замариновать, мне нравится
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Евгений, Россия, Омск писал:
Я рыбак, но доставка дорого обойдётся
Так не подходит.
Рыбак должен не только ловить, но и дегустировать приготовленное мной. girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Татьяна, Россия, Климовск писала:
а как ты его готовишь? а мне люляшки нравются.. из смеси баранины и говядины
Работала на набережной рядом с ресторанчиком, армяне готовили шампиньоны, запах на всю набережную был. Очень просто, не вымачивали, они потом просто как тушеные получаются, на мой вкус. Просто на решетку, ножку вынуть, туда сливочное масло. Посолить, поперчить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2019 10:34
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Открою свой секрет: в маринад надо добавить алкоголь, можно водку, тогда мясо становится очень нежное и сочное. С вином мне не нравится. Специи любые по вкусу. Курицу вкусно мариновать в пиве с луком. Хочу научиться готовить и рыбу, только нужен хороший рыбак для экспериментов.
А коньяк подойдет?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Анна, Россия, Озёры писала:
В белом вине замариновать, мне нравится
Я не спорю. Но вино даёт кисловатый привкус, по мне, так перебивает вкус мяса. А водка вообще не чувствуется, только мясо становится сочное как молодое, размягчается структура.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А коньяк подойдет?
Хороший надо, запах всех эфирных масел остаётся. Золотой шашлык получится.
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.
 
Мясо, перец, соль, помидоры. Помидоры резать толщиной около сантиметра и нанизывать тоже на шампур. Протыкать в торец через кожицу.
Хороши шампиньоны и баклажаны.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тула (автор поста) 30.04.2019 10:45
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
На килограмм мяса 30-50 гр алкоголя, много не надо. Ну пива больше можно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Вообще настоящий шашлык не маринуют. Если брать класику и старые рецепты. Просто солят, перчат, много лука и нужно хорошенько помять, помассажировать мяско. И все. Все эти маринады перебивают вкус мяса. Последнее время так и делаю. Никаких специй больше, то же перебивают все. Но иногда можно поэксперементировпть. Мне нравилрсь в маринад добавлять корень имбиря, мясо то же мягусенькое становится.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
А водка вообще не чувствуется, только мясо становится сочное как молодое, размягчается структура
Да? надо попробовать smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях
 
Очень много лука , перетереть с солью (до сока) и сладкой паприкой и базиликом (свежим). Руками все поотжимать, добавить мясо. Под пресс. Готов будет уже часа через 3 и никаких уксусов и т д. Можно на ночь. Можно водички добавить и тогда побыстрее. Рецепт из Армении. Для любого мяса
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр