загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чего это? У меня куча бабла остается. И че это я должна на себе экномить?
ac40_rt_94.gif
Елена Светлая, Россия, Холмск, 50 лет
Елена Светлая, Холмск, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Моя тема - накорми себя сам. В ситуации, когда ты ничего еще не умеешь.
Не уметь к пенсионному возрасту просто стыдно. Малой у меня в 14 и то намного больше готовит)). Не зря пост был "по поиску счастья"да еще и срочно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот еще быстросуп. У меня как раз минут 20-25 уходит.
Для тех, кто может себе позволить иногда покупать красную рыбу.
Нужно:
200 г красной рыбы;
4 картофелины;
4 веточки укропа;
3 плавленых сырка ( у меня любимые хохланд с зеленью)
Картошку нарезать средними кубиками и отварить до полуготовности. Добавить в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождать пока растворится. Положить нарезанную средними кусками красную рыбу. Довести до готовности, выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.

При подаче посыпать укропом.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот еще быстросуп. У меня как раз минут 20-25 уходит. Для тех, кто может себе позволить иногда покупать красную рыбу. Нужно: 200 г красной рыбы; 4 веточки укропа; 3 плавленых сырка ( у меня любимые хохланд с зеленью) Картошку нарезать средними кубиками и отварить до полуготовности. Добавить в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождать пока растворится. Положить нарезанную средними кусками красную рыбу. Довести до готовности, выключить огонь и дать супу настояться 5 минут...
Так это же еще дАже рыба красная аж!!200 гр. к картошке)))куда дешевле килька))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Можно взять покупное замороженное тесто. Слоёное бездрожевое. Пока размораживается режем мелко варёную курицу, вареные яйца, добавляем жареный лук и нарезанную кубиками фету. Далее чуть раскатывания один лист, на него начинку и закрываем вторым раскатанный листом. Протыкаем ножом в нескольких местах и в духовку 180° пока не зарумянится. Греческий пирог готов.
give-rose_rt_60.gif утащила рецептик ))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот еще быстросуп. У меня как раз минут 20-25 уходит. Для тех, кто может себе позволить иногда покупать красную рыбу. Нужно: 200 г красной рыбы; 4 картофелины; 4 веточки укропа; 3 плавленых сырка ( у меня любимые хохланд с зеленью) Картошку нарезать средними кубиками и отварить до полуготовности. Добавить в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождать пока растворится. Положить нарезанную средними кусками красную рыбу. Довести до готовности, выключить огонь и дать супу настояться
Финский суп clapping_rt_80.gif
Замужем

Елена Светлая, Россия, Холмск писала:
Так это же еще дАже рыба красная аж!!200 гр. к картошке)))куда дешевле килька))
Фениксу можно и такое. Позавчера ела.
3 евро порция. Так и не поняла, что это были за мини-килькиsmile_rt_40.png))
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Финский суп
Не, он чуть другойsmile_rt_40.png)
локкихейто называется)))
Варится труха рыбная с луком нечищенным и горошком чёрным и лаврушкой, потом процеживается бульон и по желанию косточки отделяются от мякоти, в бульон закидывается картошка брусочками, морковь колечками, лук порей белая часть кольцами 10 см, потом филе красной размороженной рыбы 250 гр, и в конце стакан сливок, подать к столу с укропчиком.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Сегодняшний пост - без флуда и стеба с моей стороны. Поделюсь, как можно выжить без женщины (я не про пастуха Онана) и при этом не умереть с голоду. В основе моего питания лежит куриный бульон. Однажды я назвал его концентрированным. И многие подумали, что я использую пищевые кубики соответствующей химической формулы. Нет, - только курица. Навар должен быть такой, чтобы бульон можно было бы пить пустым. Это наше первое блюдо. Просто бульон. Хорошо посоленный непосредственно в тарелке. Если пе
1. Еще можно яйцо взбить и вылить в суп.
2. Клецки. Тоже быстро. Если надоест обычный суп.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не, он чуть другой) локкихейто называется))) Варится труха рыбная с луком нечищенным и горошком чёрным и лаврушкой, потом процеживается бульон и по желанию косточки отделяются от мякоти, в бульон закидывается картошка брусочками, морковь колечками, лук порей белая часть кольцами 10 см, потом филе красной размороженной рыбы 250 гр, и в конце стакан сливок, подать к столу с укропчиком.
А шо такое рыбная труха?
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Если говорить конкретно о лейкозе, то он присутствует в большинстве хозяйств. Ваши родственники ведь с ферм берут телят на откорм? А меряют ли они им регулярно температуру?
Прошу прощения, но вообще-то на вирусный лейкоз экономически нецелесообразно закрывать глаза или покупать непроверенную скотину. Проще удалить вирусоносителей или болеющих сразу, чем, как бруцеллез, например, принципиально не замечать вразрез с совестью. Поэтому тот же бруцеллез чаще можно обнаружить, чем лейкоз..

Фениксу можно и такое. Позавчера ела. 3 евро порция. Так и не поняла, что это были за мини-кильки))
Так это же целых 3!!!!евро))да за раз и на одного. Феникс желает кушать на эти денюжки))неделю...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я со своей занятостью и привередливостью дочки (ест только свеже приготовленное, потом будет голодом сидеть), тоже люблю быстрые рецепты. И вычитываю часто, как быстро приготовить, а не что) Допустим, тот же оливье, для меня было открытием, не слоями майонезом пропитывать, а сразу. Подготовил, перемешал, выложил. Следующий слой также. "Правильную" слойность я исключила везде) Много таких фишек разных переняла для экономии времени. И мне вот это интересно.
Ну, а быстро, вкусно - это канеш фарш куриный, лаваш, и всё, что есть в холодильнике. Нет сыра, всегда можно плавленной сырок добавить. И в духовку, наше всё biggrin_rt_40.png
Фениксу - зелень свежая обязательна должна быть в рационе, если уж овощи считаете. Укроп, петрушка, сельдерей - наше фсё, тем более для мужчин! А вот картошку как раз, надо исключать. Она изначально предполагалась, как для откорма скота, смысла нет, как вы там приседаете потом)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.05.2019 16:28

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, а быстро, вкусно - это канеш фарш куриный.
С лавашом тоже в духовке можно и с творожком побаловаться на скорую руку добавляя по вкусу и желанию почти все))что осталось.

Елена Светлая, Россия, Холмск писала:
С лавашом тоже в духовке можно и с творожком побаловаться на скорую руку добавляя по вкусу и желанию почти все))что осталось.
Да, это прямо волшебство для себя открыла) Что угодно и всегда новый вкус)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я со своей занятостью и привередливостью дочки (ест только свеже приготовленное, потом будет голодом сидеть), тоже люблю быстрые рецепты. И вычитываю часто, как быстро приготовить, а не что) Допустим, тот же оливье, для меня было открытием, не слоями майонезом пропитывать, а сразу. Подготовил, перемешал, выложил. Следующий слой также. "Правильную" слойность я исключила везде) Много таких фишек разных переняла для экономии времени. И мне вот это интересно. Ну, а быстро, вкусно - это ка
Первый раз слышу чтобы оливье слоями пропитывали майонезом blink_rt_40.gif

Первый раз слышу чтобы оливье слоями пропитывали майонезом
Я же училась от мамы, от окружения. Именно так все делали. И такая простая вещь мне даже в голову не приходила sarcastic_rt_50.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну это на любителя, так же как и селёдку под шубой. Кто между слоями майонез кладёт, кто каждый слой перемешивает.

Это чаще делают в стеклянную тару чтобы был более эстетичный вид.

Та же картошка по-французски, всё отдельно слоями же должно быть. Кстати, перемешивая сразу, вкус другой выходит)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр