загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Сказка, вы - мужчина?
Угу, одноногий негр из Алабамы
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
На море возить, небось, по России? Жлобы никому не интересны и молодые.
Скажите, а вы были на Скале Киселева?
А Скалу Парус видели?
А "Старый парк" в Кабардинке, Должанскую и Бугазскую косы и многое-многое другое?
А ведь это все - на нашем побережье. Поэтому нет ничего плохого поехать на "наш" юг.
В отношениях

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Если покупать марковь мытую и фасованную, то да, ценник от 50 р/кг. А если на вес и в земле , то 35р/ кг
Сейчас вам так же обьявят, что вы - жмот. Раз морковь покупаете в земле.
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Суп из пельменей.
Пельмени Мираторг или Сиб.коллекция ( часто бывают на эти пельмени скидки на 50%, беру сразу в запас )
Марковка , картошка , лук.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Скажите, а вы были на Скале Киселева? А Скалу Парус видели? А "Старый парк" в Кабардинке, Должанскую и Бугазскую косы и многое-многое другое? А ведь это все - на нашем побережье. Поэтому нет ничего плохого поехать на "наш" юг.
Феникс, где я была, и где не было меня, к теме ваших обедов, не относится.
Я никогда не экономлю на еде и на отдыхе, поэтому вам меня не понять.
В отношениях

Сейчас вам так же обьявят, что вы - жмот. Раз морковь покупаете в земле.
Она просто в таком виде дольше хранится.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
В тюрьме сейчас макароны , Леш не ужели за свой век ты так и не научился готовить ? :o
Мой пост - о моем неумении готовить? Я не стал потрясать воображение голодных мужчин своими кулинарными изысками. Потому что у меня цель другая - научить готовить мужчину, которого до этого кормила жена.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Феникс, где я была, и где не было меня, к теме ваших обедов, не относится. Я никогда не экономлю на еде и на отдыхе, поэтому вам меня не понять.
Эту тему вы затронули сами. Попытавшись меня унизить тем, что я отдыхаю на нашем российском юге.
В отношениях

Мой пост - о моем неумении готовить? Я не стал потрясать воображение голодных мужчин своими кулинарными изысками. Потому что у меня цель другая - научить готовить мужчину, которого до этого кормила жена.
О ! Тогда я выхожу из темы, это не ко мне. Я всегда сам жену кормил.
bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 14:13
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

3-4 куска, говорите... Ноу комментс.
Я не обжора tongue_rt_40.png
В отношениях

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Суп из пельменей. Пельмени Мираторг или Сиб.коллекция ( часто бывают на эти пельмени скидки на 50%, беру сразу в запас ) Марковка , картошка , лук.
Бульон вашего супа - из пельменей? Все мои примеры используют куриный бульон.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Каши - это не только выгодно в плане бюджета. Это, прежде всего, полезно для здоровья. А макароны в качестве гарнира к любому блюду, если добавить овощной салат - почему бы и нет. Я же не предлагаю сидеть только на макаронах. Картошка, рис, гречка. По кругу.
Вы даже зелень отвергли. Определитесь уже. У меня в рационе есть все,что нужно женщине доя красоты и здоровья. С умом подойти, так 10 штук вполне на месяц хватит.
В отношениях

Бульон вашего супа - из пельменей? Все мои примеры используют куриный бульон.
Я про то, что быстрее чем 40 мин.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А давайте ради эксперимента спросим форумчан, сколько сейчас стоит морковь и репчатый лук. И до кучи капусту добавим.
А давайте, без давайте. У нас свой огород есть, это все можно самому вырастить.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А давайте, без давайте. У нас свой огород есть, это все можно самому вырастить.
Вы , что ! Для этого нужно дачу купить, а тут на зелень денег нет!
Ещё надо ездить, на проезд тратиться.
Сейчас Вам скажут, во сколько обойдётся марковка.
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 14:22
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Начиная со слоеного теста, даже я немного сник. Я же пишу о минимально необходимых блюдах. Которые любой свободно-одинокий мужчина может научиться готовить. А ваши примеры уже из кулинарных поединков.
Можно взять покупное замороженное тесто. Слоёное бездрожевое. Пока размораживается режем мелко варёную курицу, вареные яйца, добавляем жареный лук и нарезанную кубиками фету. Далее чуть раскатывания один лист, на него начинку и закрываем вторым раскатанный листом. Протыкаем ножом в нескольких местах и в духовку 180° пока не зарумянится. Греческий пирог готов.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У Феникса талант вызывать желание меряться чем угодно не только у мужчин, но и у женщин mosking_rt_50.gif
Казалось бы, создал тему про быстрые бюджетные рецепты, не требующие особых навыков. Так все сразу начали критиковать за скупердяйство и доказывать, что они готовят лучше)))

Феникс, если бы вы завели indtagram или youtube-канал, вы бы скоро миллиардером смогли стать: по любой теме все будут ругаться, критиковать, доказывать, но просмотры будут зашкаливать))
В отношениях

Бульон из говядины. Из пельменей бульона не быаает.
Бывает: овощной, мясной, грибной и рыбный. Из пельменей не слышал. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 14:29
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы даже зелень отвергли. Определитесь уже. У меня в рационе есть все,что нужно женщине доя красоты и здоровья. С умом подойти, так 10 штук вполне на месяц хватит.
Каши - это на завтрак. В обед или ужин я кашу есть не стану.
10 штук - это что? Тысяч? В месяц? На одну или на семью?
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 14:28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
)ю Феникс, если бы вы завели indtagram или youtube-канал, вы бы скоро миллиардером смогли стать: по любой теме все будут ругаться, критиковать, доказывать, но просмотры будут зашкаливать))
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр