Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
шалот
Со шниттом не путаешь?
Тоже типа словечки всякие знаю girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Со шниттом не путаешь? Тоже типа словечки всякие знаю
blink_rt_40.gif новый уровень...а это что такое?? wacko_rt_40.gif
Елена Светлая, Россия, Холмск, 51 год
Елена Светлая, Холмск, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот это еще быстро относительно: Куриная грудка (упаковка), обжарила на сковороде, можно и сварить. Когда остынет, перемолоть в блендере. Сыр (примерно 200гр) натереть на мелкой терке 1-2 лук-шалот, потушить в достаточно большом количестве масла. Еще горячим залить смесь курицы с сыром. Соль-перец-чесночок (по вкусу) сметана (ушло примерно 100гр, для вязкости). Все тщательно перемешиваем и лепим шарики. Половину шариков я обваляла в кунжуте, другую в сыре. В оригинальном рецепте не было
Вкусняшка необыкновенная!!! drink_rt_118.gif Таким образом можно и паштетик делать на бутик без обжаривания и сырка.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
новый уровень...а это что такое??
Шнитт, типа зеленого лука, тоненький такой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 19:50
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Шнитт, типа зеленого лука, тоненький такой.
И цветет красиво.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Шамот знаю, шликер знаю, даже шпинель знаю
Шнитт, не знаю)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Eugenie, Россия, Москва писала:
Страшный вы человек, Василий)) но как бизнесменом восхищаюсь
Я? Да господь с вами, я вообще не бизнесмен, просто в силу своей работы в курсе этой чудовищной ситуации. Тут необходимы радикальные меры на гос. уровне: с одной стороны компенсация потерь хозяйствам (иначе большинство просто обанкротятся, т.к. закредитованы и еле дышат), с другой стороны - жесткий контроль и серьезные наказания, которых сейчас нету и в помине.

Зы: а Вы правда восхищаетесь? Тогда это Вы страшный человек.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 21:09
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Еще тут кого-то ищет...С ним любая женщина помрет с голоду...
Зато не растолстеет biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
За то нагнало аппетит и желание , что - нибудь сбацать (приготовить), например рыбку под маринадом.
А я нажарил

Ш
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Я читаю и просто плачу от счастья rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Белгород, 46 лет
Алексей, Белгород, 46 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Зелень сейчас стоит очень дорого. В принципе, в супы пойдет любая зеленушка. Начиная с укропа.
Судя из этого, у вас скорее пост - как не умереть с голоду без денег, а не без женщины.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Белгород писал:
Судя из этого, у вас скорее пост - как не умереть с голоду без денег, а не без женщины.
Судя по вашему округлому лицу, вас сейчас и без моих рецептов неплохо кормят.
Но кто знает, что будет с вами буквально завтра. Тогда найдите мой пост и перечитайте его. Вдруг пригодится.
Алексей, Россия, Белгород, 46 лет
Алексей, Белгород, 46 лет.

Судя по вашему округлому лицу, вас сейчас и без моих рецептов неплохо кормят. Но кто знает, что будет с вами буквально завтра. Тогда найдите мой пост и перечитайте его. Вдруг пригодится.
Я неплохо готовлю, зарабатываю и уже давно подумал о своем будущем. Поэтому, хочу вас расстроить, завтра будет тоже, что и сегодня. Чего искренне и вам желаю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 16.05.2019 14:54
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сегодняшний пост - без флуда и стеба с моей стороны. Поделюсь, как можно выжить без женщины (я не про пастуха Онана) и при этом не умереть с голоду. В основе моего питания лежит куриный бульон. Однажды я назвал его концентрированным. И многие подумали, что я использую пищевые кубики соответствующей химической формулы. Нет, - только курица. Навар должен быть такой, чтобы бульон можно было бы пить пустым. Это наше первое блюдо. Просто бульон. Хорошо посоленный непосредственно в тарелке. Если пе
таких вариаций приготовления пищи у каждого куча)как и приготовление-http://www.receptus.net/2011/11/21/pushtem-pushtyyo-shyd/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр