Подвиг в данном случае - умение это приготовить.
Поймите, все это - не вариант для голодного мудчины. Которому после приезда с работы надо за 20 минут что-то приготовить по-быстрому.
Феникс, я за 10 минут накормлю роту голодных мужчин.
Не надо мне тут ля-ля.
А если вам лень готовить нормальные сытные блюда, но не лень об этом ныть, то тут уж пардоньте, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Подвиг в данном случае - умение это приготовить.
Поймите, все это - не вариант для голодного мудчины. Которому после приезда с работы надо за 20 минут что-то приготовить по-быстрому.
А есть надобность постоянно , что- то свежее и новое готовить, у Вас холодильника нет?
Не говорите гоп! Ещё не известно , что впереди нас ожидает, не дай бог , конечно.
Но может быть и так, что по прошествии лет будете судорожно перелистывать форум, дабы отыскать рецепты Феликса.
А есть надобность постоянно , что- то свежее и новое готовить, у Вас холодильника нет?
Даже если я наготовил на три дня, по приезде на четвертый день все закончилось. Да, можно опять наготовить на неделю вперед. Но готовить вы будете в ситуации, когда поесть желательно максимум через 40 минут. Мои рецепты - быстрые.
Даже если я наготовил на три дня, по приезде на четвертый день все закончилось. Да, можно опять наготовить на неделю вперед. Но готовить вы будете в ситуации, когда поесть желательно максимум через 40 минут. Мои рецепты - быстрые.
Я могу дать ещё быстрее, 20 мин.
отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 13:52
Достаточно назвать цену на килограмм. Например, многие очень удивятся, узнав, что лук продается по 60-ти рублей за кг. А морковь периодически не купишь и за такую цену.
Достаточно назвать цену на килограмм. Например, многие очень удивятся, узнав, что лук продается по 60-ти рублей за кг. А морковь периодически не купишь и за такую цену.
Феникс, я за 10 минут накормлю роту голодных мужчин.
Не надо мне тут ля-ля.
А если вам лень готовить нормальные сытные блюда, но не лень об этом ныть, то тут уж пардоньте, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Что именно не гарантия? Покупать мясо у родственников в деревне? Я же не сказала, что у армян покупаю. Армяне с фермерством вааще не ассоциируются. Имею в виду тех, кто живёт со мной рядом.
Если говорить конкретно о лейкозе, то он присутствует в большинстве хозяйств. Ваши родственники ведь с ферм берут телят на откорм?
А меряют ли они им регулярно температуру?
А давайте ради эксперимента спросим форумчан, сколько сейчас стоит морковь и репчатый лук. И до кучи капусту добавим.
Вчера по радио слышала, что лук на 10% к прошлому году подорожал.
Окрошка обойдётся примерно на 9% дороже к прошлому году, петрушка и огурцы ещё заметно подорожали. Остальные детали не запомнились.