загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Подвиг в данном случае - умение это приготовить. Поймите, все это - не вариант для голодного мудчины. Которому после приезда с работы надо за 20 минут что-то приготовить по-быстрому.
Феникс, я за 10 минут накормлю роту голодных мужчин.
Не надо мне тут ля-ля.
А если вам лень готовить нормальные сытные блюда, но не лень об этом ныть, то тут уж пардоньте, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Подвиг в данном случае - умение это приготовить. Поймите, все это - не вариант для голодного мудчины. Которому после приезда с работы надо за 20 минут что-то приготовить по-быстрому.
А есть надобность постоянно , что- то свежее и новое готовить, у Вас холодильника нет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Не говорите гоп! Ещё не известно , что впереди нас ожидает, не дай бог , конечно. Но может быть и так, что по прошествии лет будете судорожно перелистывать форум, дабы отыскать рецепты Феликса.
lol_rt_40.png
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Лук и морковь дорого? Или ты прикалываешься?
А давайте ради эксперимента спросим форумчан, сколько сейчас стоит морковь и репчатый лук. И до кучи капусту добавим.
В отношениях

А давайте ради эксперимента спросим форумчан, сколько сейчас стоит морковь и репчатый лук. И до кучи капусту добавим.
А Вам статистику из расчёта на сколько человек?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да никого он не ищет...падающую самооценку пытается поднять..
Самооценка не зависит от бульона,на самом деле какой он человек,и не узнаете. Судя по его темам ,обычный балабол,а так,кто знает,кто он.
В отношениях

А есть надобность постоянно , что- то свежее и новое готовить, у Вас холодильника нет?
Даже если я наготовил на три дня, по приезде на четвертый день все закончилось. Да, можно опять наготовить на неделю вперед. Но готовить вы будете в ситуации, когда поесть желательно максимум через 40 минут. Мои рецепты - быстрые.
В отношениях

Если из расчёта на семью из 3 человек, то примерно 70 руб
В отношениях

Даже если я наготовил на три дня, по приезде на четвертый день все закончилось. Да, можно опять наготовить на неделю вперед. Но готовить вы будете в ситуации, когда поесть желательно максимум через 40 минут. Мои рецепты - быстрые.
Я могу дать ещё быстрее, 20 мин.
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 13:52
В отношениях

А Вам статистику из расчёта на сколько человек?
Достаточно назвать цену на килограмм. Например, многие очень удивятся, узнав, что лук продается по 60-ти рублей за кг. А морковь периодически не купишь и за такую цену.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Репчатый лук подорожал, 60-70.
Морковь 30-40.
Капусту не знаю, я только квашеную употребляю. 130-150, местами до 200.
В отношениях

Достаточно назвать цену на килограмм. Например, многие очень удивятся, узнав, что лук продается по 60-ти рублей за кг. А морковь периодически не купишь и за такую цену.
Вы в Азбуке вкуса отовариваетесь?
В отношениях

Я могу дать ещё быстрее, 20 мин.
Давайте. Для того мы и пишем здесь.
В отношениях

Вы в Азбуке вкуса отовариваетесь?
Зайдите в бюджетные сетевые магазины. Магнит, Пятерочка, Дикси. Цены на овощи вас неприятно удивят.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Репчатый лук подорожал, 60-70. Морковь 30-40. Капусту не знаю, я только квашеную употребляю. 130-150, местами до 200.
За лук - браво.
Морковь по такой цене еще надо поискать.
В отношениях

Зайдите в бюджетные сетевые магазины. Магнит, Пятерочка, Дикси. Цены на овощи вас неприятно удивят.
Практически каждый день захожу.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Феникс, я за 10 минут накормлю роту голодных мужчин. Не надо мне тут ля-ля. А если вам лень готовить нормальные сытные блюда, но не лень об этом ныть, то тут уж пардоньте, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Сказка, вы - мужчина?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно не гарантия? Покупать мясо у родственников в деревне? Я же не сказала, что у армян покупаю. Армяне с фермерством вааще не ассоциируются. Имею в виду тех, кто живёт со мной рядом.
Если говорить конкретно о лейкозе, то он присутствует в большинстве хозяйств. Ваши родственники ведь с ферм берут телят на откорм?
А меряют ли они им регулярно температуру?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вчера по радио слышала, что лук на 10% к прошлому году подорожал.
Окрошка обойдётся примерно на 9% дороже к прошлому году, петрушка и огурцы ещё заметно подорожали. Остальные детали не запомнились.
В отношениях

За лук - браво. Морковь по такой цене еще надо поискать.
Если покупать марковь мытую и фасованную, то да, ценник от 50 р/кг.
А если на вес и в земле , то 35р/ кг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр