загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Не совсем так)). Я люблю готовить время от времени, но когда настроение есть. Простому у меня был пост. И тема поста была об экономии денежных средств. И как обычно начали с одной темы и перескачили плавно под конец на еду. Вот и подумал почему тему не создать про кулинарию. Благо педелиться опытом с друг другом. Рецепты у всех разные. Много о сырниках узнал))). Ну а навыки кулинарии, чтобы произвести впечатления на девушку пригодятся.))

Твою позицию после пояснения усвоил(меня смутило-дешево,дорого,сытно)...
Сейчас готовлю свинину в казане, отдельно крупа булгур...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 15.03.2023 13:15
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Как мне кажется самое вкусное блюдо это простое блюдо. Минимум ингредиентов или возможность заменить дорогие дешевыми. Правда может вкус изменится, но зато будет более доступно для приготовления.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как мне кажется самое вкусное блюдо это простое блюдо. Минимум ингредиентов или возможность заменить дорогие дешевыми. Правда может вкус изменится, но зато будет более доступно для приготовления.
Да, этот бородатый совет уже был)
Даниил, Москва, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, этот бородатый совет уже был)
Есть такое))). Я думаю многие шли в обход рецепта и заменяли продукты из рецепта другими.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ух-ты)...так оно и есть,самое простое)
Даниил, Москва, 35 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ух-ты)...так оно и есть,самое простое)
Готовил один раз Гуакамоле из авокадо. Вкусно, но дорого. Может в Латинской Америке авокадо, как семечки дешевые, но для меня например не могу позволить каждый день делать. Штука вкусная. С хлебом на ура заходит.
Анна, Псков, 43 года.

Нам ещё зашла картошка в беконе. Отварить картофель до полуготовности, сделать большой надрез, внутрь каждой картофелины по ломтику сыра и кусочку сливочного масла. Обмотать беконом, в духовку на 220 до готовности - минут на 20.
К картофелю пожарить лук полукольцами.
Бекон лучше брать не сыровяленый, а варено-копченый, тогда он мягче и нормально жуется. Грудинку тоже можно разрезать и обмотать.
Очень вкусно!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Чем?
Там толи рыба, толи мясо справа внизу. Не могу понять что это.
Анна, Псков, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Там толи рыба, толи мясо справа внизу. Не могу понять что это.
Точно нет) это перец запечённый.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Точно нет) это перец запечённый.
На перец это не похоже. Даже на сильно запеченый😂😂
Анна, Псков, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
На перец это не похоже. Даже на сильно запеченый😂😂
Это домашний перец, он зелено-красный или зелено-желтый, потому что дозревает неравномерно. Его снимаем с куста зелёным.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну шо тут у вас? Научили мальчёнку нехрена под соусом охренЭль делать? rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Готовил один раз Гуакамоле из авокадо. Вкусно, но дорого. Может в Латинской Америке авокадо, как семечки дешевые, но для меня например не могу позволить каждый день делать. Штука вкусная. С хлебом на ура заходит.

Путем нехитрой математики мы выясняем, что даже в холодной и неурожайной на авокадо средней полосе России, авокадо стоит столько же, сколько и семечки.
Даниил, Москва, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Путем нехитрой математики мы выясняем, что даже в холодной и неурожайной на авокадо средней полосе России, авокадо стоит столько же, сколько и семечки.
Но нужно,учесть другие компонентыsmile_rt_40.png) помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Плюс какое количество человек готовить). В любом случае может и не самый дорогое блюдо, но и не дешевое.))
Анна, Псков, 43 года.

Но нужно,учесть другие компоненты) помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Плюс какое количество человек готовить). В любом случае может и не самый дорогое блюдо, но и не дешевое.))
Смотря какая порция)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не про Латинскую)про наше с редькой и без авакадо))...мясо
Даниил, Москва, 35 лет.

Смотря какая порция)
Так чтобы перекусить или накушаться?))). Не знаю. Лично я это,блюда рассматриваю как закуску. Вкусная со вкусом лайма пюреобразное закуска. С хлебом самое то
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Очень любим перловку отварную перемешанную с пассерованой морковью и луком, пальчики оближешь 😋
Как раз сейчас в процессе приготовления biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Так чтобы перекусить или накушаться?))). Не знаю. Лично я это,блюда рассматриваю как закуску. Вкусная со вкусом лайма пюреобразное закуска. С хлебом самое то
Наверное, перекус должен быть небольшой порцией, как аперитив перед основным блюдом. Тогда и наешься, и не надоест.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр