загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сыну к понедельнику задали домашнее задание - приготовить сырники))
Вот как раз учебное пособие. Попробуйте))
Хотя у тебя наверняка есть свой рецепт))
Анна, Псков, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А катаете стаканом, или руками?
Все голыми руками
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А просто съесть и похвалить))) вот так и рушатся семьи
Похвалила за нетрадиционный подход) ну а есть - упирался сам.
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
А вы сажаете огород? Землю как-то используете?
Надо бы. Мечтаю. Но сначала надо участок прибрать, а это все на мне. Если огород тоже на мне ибо никто заниматься не будет. Я и так сотни тысяч вбухал на уборку участка и на дорожки, на грунт и растения и геотекстиль. И то одну треть сделал. Если делать огород, то думаю лучше теплицу зафигачить. Стремно без опыта пока на открытом грунте делать. И если сажать огород все на мне будет и трудочасы и расходы. В нашей в семье никто этим заниматься не будет. Мама в силу возраста. А млад сестра и брат им это не интересно.
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хорошенькие) Миксером не перемешиваешь?
Нет, я пишу, вилкой берешь и сильно растираешь, как бы продавливаешь творог, как через сито. Тогда добьешься однородности и нежности
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот как раз учебное пособие. Попробуйте)) Хотя у тебя наверняка есть свой рецепт))
Да, по своему делаю, но в целом похоже)
Анна, Псков, 43 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
Надо бы. Мечтаю. Но сначала надо участок прибрать, а это все на мне. Если огород тоже на мне ибо никто заниматься не будет. Я и так сотни тысяч вбухал на уборку участка и на дорожки, на грунт и растения и геотекстиль. И то одну треть сделал. Если делать огород, то думаю лучше теплицу зафигачить. Стремно без опыта пока на открытом грунте делать. И если сажать огород все на мне будет и трудочасы и расходы. В нашей в семье никто этим заниматься не будет. Мама в силу возраста. А млад сестра и брат и
А фото есть ландшафта?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Похвалила за нетрадиционный подход) ну а есть - упирался сам.
А он старался для любимой)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это тоже хороший вариант, получается типа суфле, с добавлением кукурузного крахмала.
Нет, там манка, мягкий творог, яйца, без крахмала, сметана сверху сразу. Но получается нежно
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Готов продегустировать выше написаные рецепты что бы выбрать лучшие!
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Готов продегустировать выше написаные рецепты что бы выбрать лучшие!
А приз какой?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Итак. Один из советских рецептов , специально для Даниила, и половины страны.

Курица в банках.
Картофель средний 2 кг, режем кружочками по 0.5 см. Если чуть криво- тоже подойдёт. Курицу рубим кусками, 2-4 см. ( если дома дети, лучше готовить без костей, мякоть). В большой ёмкости, смешиваем, картофель + курицу + соль + 1 злой зубец чеснока натертый ( можете 2 если надо), + перца чёрного молотого, 5-8 горошин круглого чёрного перца не душистого. Всё складываем в стеклянные банки 2 х литровые, по плечики. Кусочек сливочного масла сверху 50 -100 гр. Накрываем крышкой железной или фольгой. Ставить в холодную духовку, иначе банки лопнут!!!! Постепенный нагрев, готовить как закипят банки 1,5часа.

Потом высыпаете в огромное блюдо.

Рецепт не капризный, если что-то переложите не беда ! Дарю!

Напишите в личку , как удалось?
Дмитрий, Москва, 46 лет.

А приз какой?
Попадёшь в финал!
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

А фото есть ландшафта?
Фото есть. Если архивы на телефоне найду выложу.. на позапрошлой работе трудился всю почти зп тратил на участок. Сплошные джунгли были с этими сорняками. Хоть пираты карибского моря снимай.))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Суп с фрикадельками. Кстати они у меня квадратные (это когда сильно нет времени их катать)
У меня тоже. Фарш замешиваю, помещаю в пакет порцию для одной кастрюли супа, раскатываю до плоскости и ребром ножа делаю клетку. Потом замораживаю, а когда варю суп, то достаю одну такую плашку и ломаю, как шоколадку)))
А ещё у свекрови подглядела, как не катать шарики: фарш зажать в кулак так, чтобы он вылезал сверху, между большим и указательным пальцем. И смахивать в кастрюлю мизинцем другой руки. Очень быстро получается.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 20:52
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Итак. Один из советских рецептов , специально для Даниила, и половины страны. Курица в банках. Картофель средний 2 кг, режем кружочками по 0.5 см. Если чуть криво- тоже подойдёт. Курицу рубим кусками, 2-4 см. ( если дома дети, лучше готовить без костей, мякоть). В большой ёмкости, смешиваем, картофель + курицу + соль + 1 злой зубец чеснока натертый ( можете 2 если надо), + перца чёрного молотого, 5-8 горошин круглого чёрного перца не душистого. Всё складываем в стеклянные банки 2 х литровы
О вот это вкусно!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня тоже. Фарш замешиваю, помещаю в пакет порцию для одной кастрюли супа, раскатываю до плоскости и ребром ножа делаю клетку. Потом замораживаю, а когда варю суп, то достаю одну такую плашку и ломаю, как шоколадку)))
Именно так good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Попадёшь в финал!
А там что? biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 46 лет.

А там что?
Там всё по взрослому)
Анна, Псков, 43 года.

Там всё по взрослому)
Я консервировать не умею, сразу предупреждаю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр